Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Часть депутатов ПР проигнорировало заседание. Представить такое в нашей ручной кремлевской госдуме, голосующей по указке из администрации президента, невозможно.

Ой :).

Будем смотреть, т.к. там много подводных камней, даже если это правда.

А у вас дома демократия? Тёща голосует вместе с вами или иногда бывают трения? Или всё же единоначалие?

Для страны нужно единство, а не "разделение властей".

• Upvote 1

Для каждой страны нужно что то свое, и находится это свое только методом проб и ошибок.

На фото бойцы Альфы-СБУ. Жёлтые повязки были определены для опознания свой-чужой для всех участников операции "Бумеранг" проводимой с 18 числа

Авторитаризм? Монархия? Тирания?

Разделение властей на исполнительную, судебную и законодательную Вы стало быть тоже отвергаете.

Такое мнение неудивительно для страны, где даже ЛДПР получает какой то процент голосов на парламентских выборах :)

• Upvote 2

Разделение властей на исполнительную, судебную и законодательную Вы стало быть тоже отвергаете.

А на вашей фирме тоже разделение властей?

• Upvote 1

А на вашей фирме тоже разделение властей?

Вам в Ольгино, на спецкурс по основам государства и права, если Вы не видите разницы в принципах устройства страны и частной фирмы (компании).

• Upvote 2

Сомнений там никаких нет. Беркут в снаряжении для боев в городских условиях , организованной группой ведет огонь по демонстрантам из штатного оружия.

Прикрытие снайпера - с желтыми ленточками.

Силовики и титушки идут на спецоперацию (так же с желтыми лентами).

Очередной фальшак. Если Беркут ведет огонь, то почему огня не видно и где сами демонстранты-бандиты?

Фальшак для лохов.

@Guber30, запомни один раз и навсегда - фашисты и такие как ты в России не пройдут. НИКОГДА. Таких мы будем давить в зародыше. Лично приложу к этому все силы.

Я тоже готов. Опыт ведения войны у меня есть. Снайперское дело знаю. Умею ставить мины. Стреляю из нескольких видов оружия в том числе и тяжелого. Стрелять в фашистов у меня рука не дрогнет. Кроме того, для меня - боевого офицера, состояние войны - это нормальное состояние.

Так что встретим и ответим достойно.

• Upvote 1

Мда,уш. Мужики,хорош вам хренью маяться. Какие зародыши,какие еще мины?! Если кто действительно собирается действовать,то он такими словами кидаться не будет. Народная мудрость учит,что та собака,которая лает-не кусает. И ни дай Бог нам пережить то,что переживает сейчас Украина.

• Upvote 3

Очередной фальшак. Если Беркут ведет огонь, то почему огня не видно и где сами демонстранты-бандиты?

Фальшак для лохов.

Я тоже готов. Опыт ведения войны у меня есть. Снайперское дело знаю. Умею ставить мины. Стреляю из нескольких видов оружия в том числе и тяжелого. Стрелять в фашистов у меня рука не дрогнет. Кроме того, для меня - боевого офицера, состояние войны - это нормальное состояние.

Вопрос к вам в 1991 и 1993 годах вы на какой стороне воевали???

Рембо...ггг.

На что потом жить собираются? Тупизна

"Заграница нам поможет". Россия,наверное, опять за капюшон поддержит младшего неразумного брата.

И ни дай Бог нам пережить то,что переживает сейчас Украина.
не дай Бог. У нас, кстати, такая вероятность была. Лица готовившие наш Майдан сейчас под судом.

не дай Бог. У нас, кстати, такая вероятность была. Лица готовившие наш Майдан сейчас под судом.

Это болотные? Ахаха...пара студентов, доцент вуза и один птушник.

Это болотные?

они самые

пара студентов, доцент вуза и один птушник.

смею напомнить, что революцию 17 года сделали то же не академики :hi:И одной из ошибок Николая была в том, что он их недооценил. Надо было вешать.

они самые

смею напомнить, что революцию 17 года сделали то же не академики :hi:И одной из ошибок Николая была в том, что он их недооценил. Надо было вешать.

а как насчет 1991 года, кого вешать и кто кого не до оценил???

Рембо...ггг.

Клавишный задрот...ггг.

смею напомнить, что революцию 17 года сделали то же не академики  :hi:И одной из ошибок Николая была в том, что он их недооценил. Надо было вешать.

Ошибку Николая повторил Янукович на Украине.

П.С. От души улыбают те кто и вправду считают что после произшедшего на Украине настанет мир, спокойствие, достаток да правовое европейское государство. Возможно нет уже больше той Украины. ЕС никаких чётких экономических гарантий им не давало, в отличии от России. Идиоты, что скажешь.

Ну что ж, у нас теперь рядом появилась вольная козацкая республика с панами атаманами и гетманами...

Когда размеры воровства в государстве переходят приемлемую в обществе границу, то случается вот такой взрыв.

Рембо...ггг.
нет, просто он боевой офицер, в отличии от всех остальных тут присутствующих интернет хомячков :hi: я всего навсего сержант, но стрелковым оружием владею неплохо. Да и битой приходилось работать :flowers:
  • Upvote 1

Клавишный задрот...ггг.

Ошибку Николая повторил Янукович на Украине.

П.С. От души улыбают те кто и вправду считают что после произшедшего на Украине настанет мир, спокойствие, достаток да правовое европейское государство. Возможно нет уже больше той Украины. ЕС никаких чётких экономических гарантий им не давало, в отличии от России. Идиоты, что скажешь.

+1 до революции сало ели сколько хотели, а после...только и будут его наблюдать на картинках и домашних фотокарточках ))) и самое главное что к этому сами себя ведут.

случается такой взрыв.
взрывы просто так не случаются. Взрывчатку надо приготовить, заложить и нажать кнопку.

Вопрос к вам в 1991 и 1993 годах вы на какой стороне воевали???

1991 год - воевать не пришлось, был конец срочной службы в Эстонии. Если речь идет об августе 1991 года, то ездил арестовывать мэра одного из городов Эстонии. Потом вывозил военкоматы из Эстонии.

1993 год. Если имеется ввиду октябрь, то был в Калуге в Учебном центре МВД. Были готовы к выезду в Москву.

На какой стороне мне было воевать да и с кем?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...