Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Командируют в москву, подсскажите стоимость услуг украинских барышень легкого поведения. Хочу отомстить укропчихам за Донбасс с Донецком

От трех до пяти))) В Киеве причем в два раза дороже.

Киев: нацгвардейцы не отвечают на крики: «Слава Украине!», а кричат: ​​«Один за всех и все за одного» и «Дембель!» (прямая трансляция)
13.10.2014 - 23:28
Вчера с утра в Киеве под Администрацией президента собрались около 500 военнослужащих Нацгвардии, которые требуют демобилизации. Руководство Нацгвардии заявило, что проводит переговоры, и пообещало предоставить отпуск тем, кто отслужил более 1 года. Тем не менее, бойцы Нацгвардии отказались вернуться в воинскую часть и продолжают акцию протеста.

бойцы Нацгвардии отказались вернуться в воинскую часть и продолжают акцию протеста.

видео не включал. но по виду сразу бросилось в глаза - не гвардия, а зека на этапе. если у них гвардия такая, что говорить про других.

• Upvote 1

Еще одна версия Украинского переворота:

В январе 2013 года Янукович подписал соглашение о добыче сланцевого газа в Донецкой области с компанией SHELL.
Это соглашение сделали гостайной.
Сейчас появились детали, которые позволяют увидеть все события последнего года в ЛОГИЧЕСКОЙ СВЯЗКЕ.
1. Правительство Украины получает кучу бонусов в обмен за то, что ШЕЛЛ и «Надра Юзовска» пятьдесят лет не будут платить никаких налогов, кроме НДС, налога на прибыль и платы за пользование недрами (статья 28.1). От любых прочих платежей обе компании освобождаются: «28.2.2. …каждая из компаний-инвесторов в пределах деятельности, связанной с исполнением этого Соглашения, не будет подлежать налогообложению платой за землю, рентной платой за добытый газ, пошлиной, экологическим налогом, сбором за специальное использование воды, сбором в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ для потребителей всех форм собственности, сборами на обязательное государственное пенсионное страхование, включая, среди прочих, сборы, которые производятся при купле или продаже иностранной валюты, с услуг мобильной связи, при приобретении недвижимого имущества и передачи прав собственности на автомобили». И эти же льготы распространяются нам любую дочернюю фирму этих двух компаний!

2. В соглашении есть пункт Согласно пункту 37.1 государство должно обеспечить предоставление Инвестору в пользование или в собственность земельных участков, находящихся в пределах договорного участка, необходимых для осуществления нефтегазовой деятельности, независимо от целевого назначения и статуса собственности, владения и пользования земельными участками. Таким образом, если участок уже принадлежит кому-либо, государство все равно должно передать его Инвестору. В пункте 37.2 сказано, что в случае отказа со стороны владельцев участков договариваться относительно его передачи, их право собственности может быть приостановлено.
Особый цинизм этому придаёт тот факт, что договором предусмотрено, что затраты на процедуру отчуждения частной земли подлежат возмещению со стороны государства. То есть даже получать чужую землю «Shell» будет за государственный счёт.
Итак, олигархам захотелось попилить будущие доходы.
Делаем раз! - Переворот и смещаем Януковича!
Делаем два - изгоняем людей с земель, на которых будет добываться в ближайшие 50 лет сланцевый газ.
Бомбим и уничтожаем города и села - не нужно выкупать землю и здания!

Все! Параша получил доступ к денежным потокам.

Казалось бы: при чем тут демократия? Да ни при чем. Игра слов для майданутых. (взято с интернета)

• Upvote 1

Очередным героям Новороссии вручили медали:

e75588ce360e.png

Дважды кавалер Георгиевского Креста ополченец "Прапор":

5e1562a55995.png

А вот такие снайперы в армии Новороссии есть:

Скрытый текст

854f999eed79.png

• Upvote 4

а вы не ёрничайте получайте свой интернет по талонам

у меня остался всего один талончик на одно сообщение. :megalol:  кто поделится?  :megalol:

зато у меня есть вагон мешковины  :megalol:

• Upvote 4

во , фантазия, мак закрыли, значит нам есть  не чего  :megalol:  :megalol:  :megalol: , значит все время хожу голодная, а с инетом вообще прикол по талончикам, как это?  

• Upvote 1

Внутриполитическая ситуация на ДонбассеСсылка 

Тема уже перезрела давно. Я не писал специально.... Думал рассосется. Но нет. Причем явно вижу силы, которые пытаются эту ситуацию использовать в своих целях (уничтожения Новороссии).

Внутренние противоречия в ДНР и ЛНР были всегда. С самого первого дня. Уже "переворот 12 мая", устроенный Стрелковым при поддержке Губарева явное тому подтверждение. Внутри республик всегда существовало несколько партий. Главными из которых были: условно назовем их "максималисты" и "умеренные". К максималистам я отношу Стрелкова, Мозгового, в большей мере Безлера. К умеренным "болото ЛНР", сейчас это Плотницкий, Захарченко, Ходоковский. Причем я не хочу хвалить одних и осуждать других. Обе эти группы возникли не случайно и у каждой есть своя "логика", которая имеет право на жизнь.

Сразу определимся. "Официальная" Москва изначально поддерживала (даже частично создавала) именно "умеренных". Именно поэтому уход Стрелкова стал "причиной" Амвросиевско-Иловайского разгрома ВСУ. Стрелков бы естественно пошел бы брать и Мариуполь и дальше. Но это не вписывалось в планы Москвы. Потому и не было большого наступления до его ухода. Потому и "ушел".

Начало "переговоров" было болезненно воспринято "максималистами" (предатели и прочие эпитеты). Но уже уход Стрелкова сделал эти переговоры неизбежными. Вернее не так. Москва играет свою игру. Очередным этапом этой игры стали переговоры (При Стрелкове они были невозможны). Таким же этапом будет и замораживание конфликта до зимы (на самом деле сейчас идет "торг" о линии замораживания. Москва настаивает как максимум по границам ДНР и ЛНР, как минимум отход ВСУ от Донецка и уход из Дебальцево. Но в Киеве пока не готовы вот так отойти. Потому будут бои).

Во время боев каждая из сторон решает свои внутриполитические проблемы. Например уже набившее аскому "закрытие военторга". Он закрыт не для всех. Именно так Москва пытается склонить "максималистов" принять ее условия игры. Но "максималисты" пока не готовы расстаться со своей идеей-мечтой: "построение справедливой народной республики". Именно поэтому внутри ДНР и ЛНР идут "заговоры" и внутренние неурядицы. Я это видел давно. Но не писал по причинам, думаю понятным.

Почему я начал писать этот пост. Потому что увидел, что этот внутренний конфликт начали использовать в своих целях ТРЕТЬИ СИЛЫ. Они пытаются поглубже вбить клин противоречий и вызвать гражданскую войну внутри ДНР и ЛНР. По их замыслу в результате этого ДНР и ЛНР должны быть уничтожены внутренним "взрывом", чего они собственно и добиваются. Эти ТРЕТЬИ СИЛЫ сейчас усиленно окучивают "максималистов", подталкивая их к "роковому решению". Я всегда стоял на позициях "максималистов" (идейно), и "умеренных" (тактически). Этим постом призываю "максималистов" задуматься. Задуматься о результатах их действий, в случае если они начнутся.

П.С. Не спрашивайте меня о том, кто эти "Третьи силы". Я и так уже сказал очень много (и так есть за что по шапке надавать). Чего бы не сказал при других обстоятельствах. Но душа болит за дело, которое явно хотят "слить". И это не Москва. Это ТРЕТЬИ СИЛЫ.

Все сказал.

http://yurasumy.livejournal.com/211128.html

Ха, ждал подобного "объяснения". Кто бы сомневался, что во всем опять виновата никому не известна "третья сила". Прям звездные войны!)))))

«14 октября у стен Верховной Рады Украины состоялись массовые мероприятия: По подозрению в совершении правонарушений правоохранители задержали 36 человек», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В то же время, советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook сообщает о 50 задержанных после беспорядков, и на данный момент задержания продолжаются: «Столкновения у Верховной Рады только что закончились. Милиция применила силу в рамках, предусмотренных законом. От незаконных действий провокаторов пострадало 15 сотрудников милиции. Разбиты головы, переломаны руки, вывихнуты суставы».

По словам Геращенко, нарушители «кидали камни, били стекла, кидали взрывпакеты нападали на правоохранителей», и все они «задокументированы на видео»: «Задержания исполнителей провокации и организаторов провокаций будут продолжены до тех, пор, пока каждый не ответит перед законом за то, что натворил. Попытка сорвать работу Верховной Рады не удалась! Работа высшего законодательного органа страны продолжается!».

Чуть ранее украинские националисты, отмечающие в Киеве годовщину создания Украинской повстанческой армии шествием и митингом, напали на здание Верховной Рады после того, как украинский парламент отказался рассматривать законопроект о признании членов УПА воюющей стороной за независимость Украины.

Как отмечается, около 8 тысяч ультраправых радикалов, среди которых представители ВО «Свобода», движения «Братство», неизвестной организации «Синдикат» и «Правого сектора», забросали здание Рады и оцепивших парламент милиционеров дымовыми шашками, петардами, взрывпакетами и коктейлями Молотова. На многих митингующих надеты балаклавы. Очевидцы говорят о разбитых окнах и следах от пуль на стекле. От действий радикалов пострадали некоторые милиционеры.

Спустя некоторое время беспорядки прекратились, а националистические организации разошлись. Верховная Рада из-за событий у стен здания досрочно завершила работу.

http://news.mail.ru/politics/19825569/?frommail=1

давайте радикалы жгите, УПА так УПА (власть сама заигрывала и вооружила фашистов), так давайте фашики сносите эту продажную олигархическую клику (прям по Новодворской :) ), пусть Европа вздрогнет и подумает, что же она так любовно поддерживала и подкармливала.

• Upvote 1

давайте радикалы жгите, УПА так УПА (власть сама заигрывала и вооружила фашистов), так давайте фашики сносите эту продажную олигархическую клику (прям по Новодворской :) ), пусть Европа вздрогнет и подумает, что же она так любовно поддерживала и подкармливала.
кстати да, у меня была точно такая же мысль.

У простых европейцев и так нервный тик уже пару-тройку месяцев долбит (с кем только, только не разговаривал на тему украины - все как один от Португалии до лабусов), только их руководство о геополитике думает, на все глаза закрывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...