Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

анекдот:встречаются два еврея. „Изя, ты слышал, таки Россия с Украиной войну начали...” „ и шо?”„Так Украина потеряла Крым, две области,почти весь флот, половину бронетехники, несколько тысыч человек погибло...” „А шо Россия?” „А Россия таки на войну и не явилась...”

• Upvote 1

Мда, оказываеться больше мы не в России живем  :huh1:

Астраханская область объявила о намерении выйти из состава Русской Федерации 7 октября 2014 года. Об этом сообщил губернатор Астрахани на официальном сайте областной думы. За несколько минут после данного сообщения, астраханский информационный портал прекратил свою работу. Новость сообщает «Пресса Украины».

http://uapress.info/ru/news/show/41971

сказочки , надо же такое придумать....

Гуманитарный конвой из европы попал в массовую аварию (т.е. грузовики тоже не вернут)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2027942

Гуманитарный конвой из европы попал в массовую аварию (т.е. грузовики тоже не вернут)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2027942

В хозяйстве всё пригодится))))

европа решила машинками помочь. 

нашим надо у них поучиться. на юговосток надо отправить гуманитарку на колонне т-90. на броне же есть места для пары ящиков минералки, и внутрь можно ящик сухпая. и по дороге эти танки тоже попадут в дтп - столкнутся со стаей ворон.  :hi:

• Upvote 1

Получив тяжелое ранение в зоне АТО, Эдуард Масько чудом выжил. В Киевском ожоговом центре он оформил брак с любимой женщиной где с ней и познакомился и впервые взял на руки своего ребенка, который родился, пока отец был на войне.

— Врачи сказали, что мне повезло, — вздыхает Эдуард. — Наверное, так и есть. День, когда я чуть не погиб, не забуду никогда. Это случилось в день моего рождения — 16 июля. Я был наводчиком БТРа, наш блокпост находился в одном из сел Донецкой области. Около двенад­цати часов ночи нас начали атаковать российские танки. Снаряды русских разрывались поблизости, но мы успели отойти. А потом зажигательным снарядом в нас выстрелил танк. Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду я полыхал как свеча. Начали взрываться боеприпасы и наш БТР разорвало на куски. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. Хотел встать на ноги, но не смог: одна нога была поломана, другая — сильно обожжена. А правая была в осколках. Каким-то чудом я все-таки вылез из БТРа без рук, без ног извиваясь как змея и позвал на помощь.

Ребята оттащили меня в сторону, перевязали. Командир и водитель кричали: «Эдик, держись!» При этом командир кашлял кровью. Его тоже ранило.

Нас погрузили в «скорую помощь», перебинтовали и сказали ждать вертолет. Мы его ждали часов шесть. Нас постоянно бомбили, тела рзлетались под взрывом снарядов, несколко раз попали и в меня. Не выдержав, фельдшер подошел к командиру: «Еще часа два, и вертолет уже никому не понадобится». Тогда один из военных на свой страх и риск повез нас на российско-украинскую границу. Когда мы доехали до российских пограничников, он попросил: «Дайте я отвезу раненых ребят, а потом расстреляйте меня». Там отнеслись к нам с пониманием, помогли погрузить нас в машину «скорой» и сопроводили в больницу в райцентре Куйбышево Ростовской области. Потом водителя и фельдшера расстреляли. Российские врачи оказали всем раненым помощь.

В палату к нам приходили сотрудники ФСБ, полицейские, следователи прокуратуры. Они угрожали, и грубили. Потом просто пытали. Потом приходили сотрудники еще каких-то российских структур и спрашивали, как мы можем воевать против своего народа. Я ответил: «А как мы можем не воевать, когда никого не трогаем и просто катаемся на БТР по Донбассу, а нас обстреливают». Они извинились и пожелали скорейшего выздоровления. Помню, как все — и врачи, и медсестры — плакали.
Потом приехала мама, и меня перевезли в Киев. Сам не знаю, откуда только взялись силы. Но я понимал, что должен держаться.

http://solomon-haykin.livejournal.com/72055.html

Получив тяжелое ранение в зоне АТО, Эдуард Масько чудом выжил. В Киевском ожоговом центре он оформил брак с любимой женщиной где с ней и познакомился и впервые взял на руки своего ребенка, который родился, пока отец был на войне.

!!!!

Бредовей бреда ещё не встречал.

Уровень виндоса и танки2.

• Upvote 3

Я был наводчиком БТРа, наш блокпост находился в одном из сел Донецкой области. Около двенад­цати часов ночи нас начали атаковать российские танки. Снаряды русских разрывались поблизости, но мы успели отойти.

Шикарный сценарий для нового голливудского блокбастера "Спасти рядового Раена Масько". Только русских побольше, на танках, обязательно в ушанках и с ручными медведями.

• Upvote 1

Что такое украинская самостийность?

Это униженные мольбы к западным державам позволить посидеть у них в ножках, где-нибудь на коврике, у порога. Это готовность проводить годы в униженном ожидании небрежного жеста, высокомерного кивка от своих западных партнеров. Это готовность подобострастно засвидетельствовать им свое униженное почтение, растеряв на пути «в Европу» остатки гордости.
Это готовность услужливо опозорить своей политической бесхребетностью перед Западом само имя Руси, поспешно от него откреститься и принять чужую геополитическую поделку под названием Украина.
Одним словом, это готовность к предательству. «Где три украинца, там два гетмана и один предатель». Это не русская, это украинская пословица. Народная стихия рождает, порой, жемчужины мудрости, и эта пословица – одна из них.
И речь в ней, заметьте, не о малороссах, а об украинцах, а украинство долгие годы считалось политической партией, а не национальностью. Нет в украинском языке пословиц о предательстве малороссов, а о предательстве украинцев – есть. Потому что малороссийская идентичность покоится на заветах предков, а украинская – на приказах чужеземцев.
Украинская самостийность – это готовность помочь чужакам давить своих, то есть это двойное предательство. Украинский самостийник предает всегда дважды: сначала отворачивается от собственной русской истории, потом дышит злобой на тех, кто этого не сделал, и легко становится союзником Запада. Самостийники так поступали в 1914-м, когда были на побегушках у австрияк, в 1941-м, когда были на побегушках у гитлеровцев. Поступают они так по сей день, только теперь они на побегушках у США и ЕС.
Украина – это синоним глупости. Весь мир заранее знал, что членства в ЕС Украине не видать, как своих ушей, и только наивные дурни с Евромайдана, аки дети несмышленые, не видели то, что видели все вокруг. И, вместо того, чтобы думать, предпочли прыгать в желании доказать, что они не москали.
Украинство – это алчность. Украинство хочет сытно есть и сладко пить так сильно, что ради достижения этих грубых материалистических благ готова убивать донбасских детей и женщин. Ведь это Донбасс испортил картинку единогласного одобрения курса в ЕС, и из-за него, треклятого, не видать теперь украинцам сытой жизни (так думают сторонники Евромайдана). Ради колбасы и пармезана Украина готова похоронить многомиллионный Донбасс под бомбами и ракетами. Украина убивает Донбасс ради мечты о сытом желудке.
У Украины не хватит трезвомыслия, дабы уразуметь, что колбасу и пармезан никто для Украины на Западе не готовил. Для нее готовили войну. И ради дешевой мечты о вкусных французских булочках Украина пошла на кровавое преступление.
Украина – это псевдо-государство, которое «существуют милостью соседей», как говаривал «железный канцлер» Отто фон Бисмарк. Украина появилась при содействии Запада, она же и разваливается при его содействии. Западу нужна была война, и покорный украинский раб, взяв под козырек, побежал умерщвлять своих сограждан на потеху белым господам из-за океана.
Украина – это лицемерие. Под трескотню о демократии Украина готова поддержать оккупацию Западом любой страны. Она послушливо бросится прислуживать белым колонизаторам в любой точке планеты, поможет им давить другие народы и лишать их свободы. Во время войны в Югославии Украина поддержала НАТО, а не сербов. Во время войны в Ираке Украина поддержала США, а не иракцев.
Украинский патриотизм – это антифраз (использование слов в их противоположном смысле). Украинский патриот – это чистильщик западных сапог, готовый распластаться, унизиться и предать, лишь бы ему позволили помечтать о пармезане.
«Если ты будешь хорошо себя вести, мы тебе позволим посмотреть в окно, как король кушает». Эта фраза из сказки о Золушке показывает истинное отношение Запада к Украине. Ей теперь приходится смотреть издалека на сытых белых господ, легким движением мизинца отсылающих на гибель тысячи украинских солдат.

http://www.segodnia.ru/content/148763

воин АТО с отпиленной ножкой
борщик хлебал алюминиевой ложкой
умиляется доктор "кушай, боец.
славный сварился из ножки борщец

• Upvote 2

!!!!

Уровень виндоса и танки2.

я встречал....  как на саур-могиле укр. танки задрав в небо дула расстреливали российские самолеты...

Шикарный сценарий

воин ато с отпиленной ножкой

борщик хлебал алюминиевой ложкой

умиляется доктор "кушай, боец.

славный сварился из ножки борщец"

«А как мы можем не воевать, когда никого не трогаем и просто катаемся на БТР по Донбассу, а нас обстреливают»

:megalol:

Неожиданный выход из энергетического кризиса предложен украинскими учёными-ядерщиками: всем желающим, совершенно безвозмездно, будет предложено установить у себя в жилище отработанный ТВЭЛ из ядерных хранилищ Украины.
ТВЭЛ будет помещаться в специальный контейнер из высокопрочного пластика, способного эффективно превращать энергию деления остатков ядерного топлива в тепловое излучение.
При этом, уровень излучения на расстоянии 1 м не превысит 10-15 миллирентген, что в сотни раз меньше дозы при проведении совершенно безобидной флюорографии.
Согласно расчётам, один такой модернизированный ТВЭЛ будет обладать тепловой мощностью от 15 до 25 КВт, чего с избытком хватит для обогрева помещения площадью до 100 кв. метров.
Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете.
Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".

ссылка

:megalol: :megalol: :megalol:

Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете. Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".

мини-крематории создают? похлеще концлагерей и душегубок.

у тех, кто уже "согрелся до ядерной температуры" печки будут забирать команды с спецзащите и продавать следующим уставшим прыгать.

Состав пластика является украинским ноу-хау и держится в глубочайшем секрете. Всего планируется раздать, в первую очередь в крупных городах Украины, до 1 млн. этих компактных, безопасных и практически вечных "печек".

Зато к следующей весне можно будет ехать снимать в Киев новый фантастический триллер "СТАЛКЕР: кто не светится в темноте, тот москаль".

Премьер самопровозглашенной ДНР раскритиковал Игоря Стрелкова

1429054.jpg

Александр Захарченко объяснил, почему россиянин покинул руководство сепаратистов. В интервью журналу "Русский репортер" Захаренко сказал, что боевики не разделяли стратегию Стрелкова. В частности, сдачу правительственным войскам Краматорска и Славянска. Напомним, россиянин Стрелков появился на востоке Украины в апреле. Затем возглавил вооруженное крыло сепаратистов, но в начале августа подал в отставку.

http://echo.msk.ru/news/1414300-echo.html

Глава правительства ДНР подал в отставку

«Я только что написал заявление об отставке. Ты сидишь сейчас рядом с человеком, который через два с половиной часа уже может не быть премьер-министром», — заявил Захарченко журналисту.

http://lenta.ru/news/2014/10/08/resign/

Что за цирк у этих клоунов в ДНР/ЛНР? Какой по счету "премьер-министр" уходит в отставку?

• Upvote 1

Так, банды грызутся межсобой, уже хорошо !

И да, если кто-то подзабыл, известный Денис Пушилин, который очень-очень так

вовремя свалил из руководства ДНРЛНР

до этого был высоким чином в пирамидах МММ-2011/2012 у Мавроди,

в Украинском отделении сей пирамиды.

И немало он там людей нае... на хорошее такое бабло.

вроде не пятница, а укры сегодня жгут...

12898_900.jpg

Глава правительства ДНР подал в отставку

Царев: Александр Захарченко продолжает работать на своем месте

Председатель парламента Новороссии Олег Царев сообщил газете ВЗГЛЯД о том, что премьер-министр ДНР продолжает выполнять свои обязанности. Ранее эмиссар ДНР в Москве Андрей Родкин также опроверг сообщение об отставке Захарченко.

«Он продолжает выполнять свои обязанности, находится на месте работы», - сказал председатель парламента Новороссии Олег Царев, комментируя сообщения об отставке премьер-министра самопровозглашенной республики. Царев, однако, отказался подтвердить или опровергнуть данные о том, что Захарченко подал заявление об уходе.

Зато представитель Донецкой народной республики в России Андрей Родкин прямо опроверг сообщение об отставке. «По имеющейся у меня информации Александр Владимирович находится на своем посту и исполняет обязанности, также активно готовится баллотироваться на пост главы республики, - сказал Родкин газете ВЗГЛЯД. - Никакой речи об отставке нет и не было, это журналистские домыслы». Комментировать интервью, опубликованное в среду в журнале «Эксперт», Родкин отказался.

Народный Трибунал: Елена Красуцкая - свидомая укропатриотка и медик убийца

старое однако

https://www.youtube.com/watch?v=o7cFtDtTGHA

Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду я полыхал как свеча. Начали взрываться боеприпасы и наш БТР разорвало на куски. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. Хотел встать на ноги, но не смог: одна нога была поломана, другая — сильно обожжена. А правая была в осколках. Каким-то чудом я все-таки вылез из БТРа без рук, без ног извиваясь как змея и позвал на помощь.

Тогда один из военных на свой страх и риск повез нас на российско-украинскую границу. Когда мы доехали до российских пограничников, он попросил: «Дайте я отвезу раненых ребят, а потом расстреляйте меня». Там отнеслись к нам с пониманием, помогли погрузить нас в машину «скорой» и сопроводили в больницу в райцентре Куйбышево Ростовской области. Потом водителя и фельдшера расстреляли. Российские врачи оказали всем раненым помощь.

В палату к нам приходили сотрудники ФСБ, полицейские, следователи прокуратуры. Они угрожали, и грубили. Потом просто пытали. Потом приходили сотрудники еще каких-то российских структур и спрашивали, как мы можем воевать против своего народа.Они извинились и пожелали скорейшего выздоровления. Помню, как все — и врачи, и медсестры — плакали.

Потом приехала мама, и меня перевезли в Киев. Сам не знаю, откуда только взялись силы. Но я понимал, что должен держаться.

столько вопросов сразу ....как остался жив , когда бтр разорвало на куски, как можно выползти без рук и ног, почему расстреляли водителя и фельдшера, а вояк?, пытали как и где, и почему пожелали скорейшего выздоровления???? и еще как так плохие россияне позволили приехать матери и забрать его??? ведь пытали.....лечили и пытали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...