Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Видео допроса российских десантников. http://giga.ua/опубл...росов-взятых-в/ Похоже на правду. Нахера туда поперлись спрашивается. Еще не хватало смертей русских парней на территории Украины. Пусть хохлы сами разбираются.

1. двух слов связать не могут.

2. очень много вырезано. т.е. видос смонтирован.

3. да и както не похожи они на призывников

1. двух слов связать не могут.

2. очень много вырезано. т.е. видос смонтирован.

3. да и както не похожи они на призывников

Согласен. Плюс сюда: как только он нал говорить о пропаганде и прочем дерьме для меня стало ясно - очередной фейк укрофашистов, а учителя у них достойные в Голливуде.

Видео допроса российских десантников.  http://giga.ua/опубл...росов-взятых-в/   Похоже на правду. Нахера туда поперлись спрашивается. Еще не хватало смертей русских парней на территории Украины. Пусть хохлы сами разбираются.

Меня смущает одно - все они говорят, что не понимали куда ехали - неужто в район боевых действий их забросили без четких инструкций (их отправили, чтобы их специально взяли в плен?) - вообще, какая-то глупость - пока не верю.

Видео допроса российских десантников. 

Да как-то гладенько стелят. Паренек 95 года, признается что в контактике че-то про майдан писал. Распечатку в камеру сунули, а там, нихера не видно. Другой контрактник года рождения не сказал. Че-то там, про республики плели. Ну допустим взяли они бойцов регулярной армии РФ. Где блин форма наша (так всем ненавистная "Юдашкинская", уставная для срочников). Что они там в разносол все сидят, срочники "о 18 годах". Разных возрастных категорий. Это издевательство такое?  

Меня смущает одно - все они говорят, что не понимали куда ехали - неужто в район боевых действий их забросили без четких инструкций (их отправили, чтобы их специально взяли в плен?) - вообще, какая-то глупость - пока не верю.

Если по ним открылась стрельба, то почему не отвечали? Не было боекомплекта? Знали что "свои" шмаляют?

Ну допустим взяли они бойцов регулярной армии РФ. Где блин форма наша (так всем ненавистная "Юдашкинская", уставная для срочников). Что они там в разносол все сидят, срочники "о 18 годах". Разных возрастынх категорий. Это издевательство такое?  

Вот по форме у меня тоже возникли вопросы. Да и за политизированы по уши, как будто с рождения где-то под Лембергом росли.

• Upvote 1

Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.

В ведомстве при этом подчеркнули, что военнослужащие Украины многократно пересекали российскую границу.

«На российскую территорию многократно поодиночке и группами заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — отметил он.

http://news.rambler.ru/26629863/

Есть еще вариант, что  кто-то их решил "продать" укропам. Отправили, новый местный Власов. Пятая колонна не за спасибо борется. Бабло зашло, пришло, дошло. Допустим, лям. Десять кг долларов.

Похоже, все под уколом, болтушкой.

Вот по форме у меня тоже возникли вопросы.

Вот в таком "виде", сейчас отделяются наши срочники. 

1-%2822%29.jpg

Со мной в подъеме даже МЧСники иногда присутствуют. Форма разношерстная. Но молодежь всегда по уставу. 

Российские военнослужащие случайно пересекли участок российско-украинской границы в месте патрулирования и при задержании не оказывали сопротивления. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны.

В ведомстве при этом подчеркнули, что военнослужащие Украины многократно пересекали российскую границу.

«На российскую территорию многократно поодиночке и группами заходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием в руках и на бронетехнике; никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте», — отметил он.

http://news.rambler.ru/26629863/

Быстро ты подтираешь свои сообщения о "типодесантниках" )). Может у тебя и МинОбороны дебилы, которые дают дезинформацию?

Может у тебя и МинОбороны дебилы, которые дают дезинформацию?
вполне допускаю и такой вариант. Но мне больше нравится вот эти -

TWijO3E6.jpg

TWijO3E7.jpg

Кто там сомневался в подлинности фото из-за потертых данных EXIF? 

Видео с кладбища:

http://tvrain.ru/articles/nikto_do_sih_por_ne_govorit_s_chem_svjazana_gibel_korrespondent_dozhdja_s_mesta_pohoron_pskovskih_desantnikov-374567/

• Upvote 1

Кто там сомневался в подлинности фото из-за потертых данных EXIF? 

По его похоронам, я сомневаюсь только в одном - почему "срочнику" 30 лет, и хотелось бы знать звание военнослужащего. Ибо мусолят тему про "необстрелянных пацанов". В СМИ сейчас хоронят только одного-двух. Где остальные? Пленных на видео мы уже посмотрели. Мнения описаны выше. 

P.S. Я не оспариваю участия наших спецов. Но нигде еще не получил подтверждения, что гибнут срочники. Ну а если, 30 лет - это срочник, то я японский летчик. 

• Upvote 1

Это гдейта я тебя "достал гундением и нытьем"?  :huh1:  Так-то я стараюсь не общаться с подобными тебе типами. И в любом случае, я хоть пытаюсь в отсутствии правдивой информации думать своим, как ты выразился, "кислородно оголодавшим умом", а не страдать мракобесием и поцреотизьмом.

Урапатриоты, кидайте сюда ваши минуса, всяко меньше их у вас на сегодня для других останецо :hi: .

Дядя займись делом да, взрослый мужик сидишь тут ноешь и гундишь что все плохо, Путин плохой и все кто Россию поднимает, а вы все хорошие, хотя ничего не сделали для страны, вот как раз ты и страдаешь тем и этим если бы этого не было, то не писал бы всякую фигню.

Ну да патриотизм и честь вам либерастам чуждо, случись что предадите, знаешь а я с такими как ты и тебе подобными общаюсь да, очень интересно послушать вас, чтоб знать врага.

Я не ура патриот, я просто патриот любящий свою страну и своего президента, пример: вот Медведев в качестве президента мне не нравился, но я оставался патриотом, я не гундел и не ныл в интернетах и не поливал грязью и я не мечтал чтоб Медведева скинули и сделали ему гадость или стране, в отличии от вас и как вы сейчас себя ведете.

И дядя займись лучше делом, а на минусики, плюсики и всякую жжшную и соц фигню мне пофиг.

• Upvote 2

Добавлю для @Watashi. Твой же Дождь о срочника и пацанятах не заикается. Я внимательно просмотрел видео Дождя и других любителей помусолить подобные темы. 

Таки, никто не отрицает, что идет война. И на территории Украины находятся и наши, и зарубежные спецы. Так же наемники разных национальностей. Вопросов два:

1. Почему Дождь не интересует присутствие американских специалистов на территории Украины? (Кстати, доподлинно известно присутствие грузин - этим люлей видимо мало было) 

2. И почему находясь в очередном противостоянии с США, мы должны объяснять присутствие своих специалистов на сопредельной нам, стратегической территории? Им можно все, а нам нет? 

Да с самого начала было понятно что с Российскими десантниками это все это фейк, лживый, наглый, ничем не подтвержденный фейк как крутые сбушники поймали наших спецов, ну конечно либерасты и враги которые живут у нас, и нас же обсирают, будут пытаться убедить нас в обратном. А когда хохлы кричали что якобы наши военные пересекли границу и воинственные хохлы уничтожили всех артой. :megalol:

зы: Даа по вылазили либерасты и враги, как какая хорошая новость или история - обсирают. Как какая новость против России - снова лезут и все злорадствуют, перекручивают, перевирают, искажают и обсасывают, в последние время стало противно заходить в данные темы из за гавнюков.

Ну а если, 30 лет - это срочник, то я японский летчик

Я служил срочную с 2003-2005 под Ставрополем, уже в конце 2005 года, солдат из нашей части, так как мы катались в Чечню на бронепоездах, начали массово переводить на контракт ибо был приказ по войскам что бы в зону боевых действий не ступала нога ни одного срочника и этот приказ исполнялся очень четко, вряд ли данный приказ был отменен. Так что срочников там не могло быть, одни контрабасы и разношерстная форма это косвенно подтверждает, майки у них только юдашкинские, а если посмотрите на форму то узнаете в ней костюм полевой маскировочный "Березка", я такие костюмы в обычных войсках не встречал, а тем более у срочников, а встречал их в основном на полевых выходах у ВДВ-шников, у погранцов такие тоже есть но не массово.

Добавлю для @Watashi.  

2. И почему находясь в очередном противостоянии с США, мы должны объяснять присутствие своих специалистов на сопредельной нам, стратегической территории? Им можно все, а нам нет? 

Ты что то путаешь! Если как ты утверждаешь на стороне Украины воюют спецы из США и других стран то значит правительство Украины их привлекло к боевым действиям и наняло их за деньги и оно (правительство) имеет на это право, Российские же войска не могут находиться на территории Украины и воевать за незаконное банд формирования, вот если бы ребята из ДНР (или как их там) создали бы признаное государство и попросили бы РФ вот тогда бы другой разговор, а так они всего лишь НВФ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F

• Upvote 2

Добавлю для Watashi. Твой же Дождь о срочника и пацанятах не заикается. Я внимательно просмотрел видео Дождя и других любителей помусолить подобные темы. 

Разве я утверждал, что там срочники? Разумеется, контрактники. Только что они там делают?

почему находясь в очередном противостоянии с США, мы должны объяснять присутствие своих специалистов на сопредельной нам, стратегической территории?

Лолшто?

"Сопредельная стратегическая территория" - это суверенная страна. А мы в данной ситуации хотим и рыбку съесть, и на детородных органах удобно расположиться. Заявить в открытую, что наши войска там участвуют в боевых действиях кишка тонка, только и можем, что исподтишка. Противно смотреть на все это. 

• Upvote 2

Я служил срочную с 2003-2005 под Ставрополем, уже в конце 2005 года, солдат из нашей части, так как мы катались в Чечню на бронепоездах, начали массово переводить на контракт ибо был приказ по войскам что бы в зону боевых действий не ступала нога ни одного срочника и этот приказ исполнялся очень четко, вряд ли данный приказ был отменен. Так что срочников там не могло быть, одни контрабасы и разношерстная форма это косвенно подтверждает, майки у них только юдашкинские, а если посмотрите на форму то узнаете в ней костюм полевой маскировочный "Березка", я такие костюмы в обычных войсках не встречал, а тем более у срочников, а встречал их в основном на полевых выходах у ВДВ-шников, у погранцов такие тоже есть но не массово.

Плюсую. Знакомая ситуация. 

Ты что то путаешь! Если как ты утверждаешь на стороне Украины воюют спецы из США и других стран то значит правительство Украины их привлекло к боевым действиям и наняло их за деньги и оно (правительство) имеет на это право, Российские же войска не могут находиться на территории Украины и воевать за незаконное банд формирования, вот если бы ребята из ДНР (или как их там) создали бы признаное государство и попросили бы РФ вот тогда бы другой разговор, а так они всего лишь НВФ https://ru.wikipedia...ые_формирования

Ну, я бы сказал, что это США привлекло ВСУ к боевым действиям. Но вопрос философский. :) А в целом с постановкой вопроса согласен. ;) 

А на СШп не противно смотреть? Они не исподтешка?

Во-первых, с их стороны нет прямого военного вмешательства

Во-вторых, они поддерживают законное правительство, а не бандформирования

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...