Kyon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Порошенко надеется, что его поддержит Россия http://ria.ru/world/20140526/1009414684.html Может нам и из Крыма опять уйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 123. что с форумом??? кстати, дама с косой собиралась там вроде майдан собрать, если порохня победит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ктоп сомневался... Такая искренность,что душат слезы Правильно. Все об этом знают. Но он, хоть, не врет. В отличии от "украинских политиков"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 по-моему он на калеке женился Она ж культяпка. И што таким в протестантах делать.Наверно уедет в тундру есть моржей и кататся на олешках. Ну, вроде, диагноз ДЦП. Я, конечно, извиняюсь, т. к. не в моих правилах обсуждать такое, но на мой взгляд журналистам тоже не стоит "спекулировать" такими новостями. C Свадьба неполноценного человека, защищающего "ценности" самостийной, с гражданином республики Саха (входящей в состав РФ). Плюс, якут еще и в Правый Сектор вступил. Не совсем правильное сравнение, но на мой взгляд - это паноптикум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Свадьба неполноценного человека, защищающего "ценности" самостийной, с гражданином республики Саха (входящей в состав РФ). Плюс, якут еще и в Правый Сектор вступил. Не совсем правильное сравнение, но на мой взгляд - это паноптикум. Другое дело еще один якут, в смысле, тувинец ... женился с перспективами и связями, щенка кому надо подарил, вступил в ЕдРо и теперь командир Рассеи фся. Вроде два чукчи-пара,а какие разные судьбы... Какие кирпичи высерают тутошние ватнички... ещо парочку накиньте,чтоле... ато всего два минуса,что по математике плюс . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Другое дело еще один якут, в смысле, тувинец ... женился с перспективами и связями, щенка кому надо подарил, вступил в ЕдРо и теперь командир Рассеи фся. Вроде два чукчи-пара,а какие разные судьбы... тот метис да из партийной среды вырос а этот не пойми кто 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 тот метис да из партийной среды вырос а этот не пойми кто " а по моему они одинаковые" © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вот очень интересный факт - http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/24/169563/ Якут женился на украинке, а заодно и в Правый сектор вступил. Как сообщает источник. нашлось объяснение "прапрабабушка якута Виталия Попова была украинкой, членом Украинской повстанческой армии, действовавшей в 1943-1949 годах как против фашистов, так и против Красной армии СССР, видимо в лагерях Сибири и родила будущего отца Виталия http://news.ykt.ru/article/21438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 нашлось объяснение "прапрабабушка якута Виталия Попова была украинкой, членом Украинской повстанческой армии, действовавшей в 1943-1949 годах как против фашистов, так и против Красной армии СССР, видимо в лагерях Сибири и родила будущего отца Виталия А, ну понятно! Теперь кровь "взыграла". P.S. Мне, наверное, тоже стоит в Украину сгонять, пострелять. А то прадед у меня тоже с Украины. Правда воевал против фашизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 .. Какие кирпичи высерают тутошние ватнички... ещо парочку накиньте,чтоле... ато всего два минуса,что по математике плюс . опять стринги зашевелились...чем тебе-то Шойгу не угодил, пративный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Вспомнилось... http://www.youtube.com/watch?v=Prdxk07XuLw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ктоп сомневался... Такая искренность,что душат слезы . А ты сомневаться не имеешь права. Самый лучший друг - бывший враг. Я об этом точно знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 На железнодорожном вокзале Донецка начался пожар, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. По его словам, огонь вырывается из окон второго этажа. Вероятно, пламя вспыхнуло из-за залетевшего снаряда. На данный момент здание вокзала закрыто, люди эвакуированы. Ранее в пресс-службе Донецкой железной дороги агентству «Интерфакс» сообщили, что из-за обстрела пассажиры, находящиеся на территории Донецкого вокзала, частично эвакуированы из административного здания и здания вокзала. http://news.rambler.ru/25231449/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Какие кирпичи высерают тутошние ватнички... ещо парочку накиньте,чтоле... ато всего два минуса,что по математике плюс . Придумай уже что нибудь оригинальное, твоя пластинка заела и ты реально становишься скучным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Сильно https://twitter.com/a_krasnoschekov На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info». По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат. В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея». http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/ тайное оружие ДНР в действии... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 тайное оружие ДНР в действии... Бери выше - спецназ ГРУ, как обычно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Сильно https://twitter.com/a_krasnoschekov На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..." BokpyroIMAEG_6A.jpg Иначе, похоже, никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Судя по первым заявлениям, возврат Крыма, разгром востока за считанные часы, уговоры России под прессом ЕС и штатов, вывод на мегауровень экономики Херсона, Поросенко будет еще одна обо**авшаяся пустышка: http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926344.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Честно говоря, я слабо представляю ДНР в военном плане. Что это за хрень? В Донецке , в центре ДНР не могли выбить 200 тел с аэродрома В мариуполе - как будто первый раз - идут бои, причём при этом в Мариуполе работало на выборах презтидента 90% участков ДНР до сих пор не может контролировать собственную территорию, даже собственную столицу - о каком таком самостоятельном государстве они говорят? Вот так сводки послушаешь - и поверишь, что реально это шайка проходимцев с поддержкой России Мариуполь - по населению как Астрахань - если они так против хунты - что, Астрахань 500 мужиков с оружием не смогла бы выставить? Задрали они уже своей аморфностью, чесслово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 А ты сомневаться не имеешь права. Самый лучший друг - бывший враг. Я об этом точно знаю. Ну,эта,типа, мы в атвете за тех кого приручили, да ? Только сколько волка не корми- теленочка не будет. Нащщот моих прав не тебе решать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=HNhXn-H1L50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 опять стринги зашевелились... чем тебе-то Шойгу не угодил, пративный? Стринги носишь? Как я сразу не догадался с чего ты такой нервный бываешь ... Против Кужугетыча ничего не имею, чувак пиариться умеет-талант по нынешним временам годный. А вспомнил про него кагбе в целом обрисовав образ загадочных народов Севера. Кто-то генералом становится,а кто-то правосеком... разнообразие мира, так сказать . .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kyon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Уставший до чертиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения