Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Ктоп сомневался... Такая искренность,что душат слезы

Правильно. Все об этом знают. Но он, хоть, не врет. В отличии от "украинских политиков"! :)

по-моему он на калеке женился

Она ж культяпка. И што таким в протестантах делать.Наверно уедет в тундру есть моржей и кататся на олешках.

Ну, вроде, диагноз ДЦП. 

Я, конечно, извиняюсь, т. к. не в моих правилах обсуждать такое, но на мой взгляд журналистам тоже не стоит "спекулировать" такими новостями. C

Свадьба неполноценного человека, защищающего "ценности" самостийной, с гражданином республики Саха (входящей в состав РФ). Плюс, якут еще и в Правый Сектор вступил. :) Не совсем правильное сравнение, но на мой взгляд - это паноптикум. :)  

Свадьба неполноценного человека, защищающего "ценности" самостийной, с гражданином республики Саха (входящей в состав РФ). Плюс, якут еще и в Правый Сектор вступил. :) Не совсем правильное сравнение, но на мой взгляд - это паноптикум. :)

Другое дело еще один якут, в смысле, тувинец ... женился с перспективами и связями, щенка кому надо подарил, вступил в ЕдРо и теперь командир Рассеи фся. Вроде два чукчи-пара,а какие разные судьбы...

Какие кирпичи высерают тутошние ватнички... ещо парочку накиньте,чтоле... ато всего два минуса,что по математике плюс :shuffle: .

• Upvote 3

Другое дело еще один якут, в смысле, тувинец ... женился с перспективами и связями, щенка кому надо подарил, вступил в ЕдРо и теперь командир Рассеи фся. Вроде два чукчи-пара,а какие разные судьбы...

тот метис да из партийной среды вырос

88eef60f4e75.jpg

а этот не пойми кто

• Upvote 3

тот метис да из партийной среды вырос

88eef60f4e75.jpg

а этот не пойми кто

" а по моему они одинаковые" © :D

• Upvote 2

Вот очень интересный факт - http://life.pravda.com.ua/person/2014/05/24/169563/

Якут женился на украинке, а заодно и в Правый сектор вступил. Как сообщает источник. :)

нашлось объяснение

"прапрабабушка якута Виталия Попова была украинкой, членом Украинской повстанческой армии, действовавшей в 1943-1949 годах как против фашистов, так и против Красной армии СССР,

видимо в лагерях Сибири и родила будущего отца Виталия :)

http://news.ykt.ru/article/21438

нашлось объяснение "прапрабабушка якута Виталия Попова была украинкой, членом Украинской повстанческой армии, действовавшей в 1943-1949 годах как против фашистов, так и против Красной армии СССР, видимо в лагерях Сибири и родила будущего отца Виталия

А, ну понятно! Теперь кровь "взыграла". :)

P.S. Мне, наверное, тоже стоит в Украину сгонять, пострелять. :megalol:  А то прадед у меня тоже с Украины. Правда воевал против фашизма! :) 

..

Какие кирпичи высерают тутошние ватнички... ещо парочку накиньте,чтоле... ато всего два минуса,что по математике плюс :shuffle: .

опять стринги зашевелились...

чем тебе-то Шойгу не угодил, пративный?

• Upvote 1

Ктоп сомневался... Такая искренность,что душат слезы :huh1: .

А ты сомневаться не имеешь права. Самый лучший друг - бывший враг. Я об этом точно знаю.

• Upvote 1

На железнодорожном вокзале Донецка начался пожар, сообщил представитель пресс-службы самопровозглашенной Донецкой народной республики. По его словам, огонь вырывается из окон второго этажа. Вероятно, пламя вспыхнуло из-за залетевшего снаряда.

На данный момент здание вокзала закрыто, люди эвакуированы.

Ранее в пресс-службе Донецкой железной дороги агентству «Интерфакс» сообщили, что из-за обстрела пассажиры, находящиеся на территории Донецкого вокзала, частично эвакуированы из административного здания и здания вокзала.

http://news.rambler.ru/25231449/

Придумай уже что нибудь оригинальное, твоя пластинка заела и ты реально становишься скучным. 

• Upvote 4

Сильно

https://twitter.com/a_krasnoschekov

На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..."

post-20271-0-66473000-1401124662_thumb.jpg

• Upvote 1

Около 220 военнослужащих украинской армии отправили в кожно-венерологический диспансер после «отдыха» с двумя жительницами Херсонской области. Об этом сообщает портал «Новоросс.info».

По данным издания, СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских солдат.

В результате «отдыха» до 220 солдат были направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея».

http://lenta.ru/news/2014/05/26/relax/

тайное оружие ДНР в действии... :megalol:

• Upvote 2

Сильно

https://twitter.com/a_krasnoschekov

На площади был зачитан новый приказ Штаба о расстреле двух участников ополчения за "мародерство, похищ.человека..."

attachicon.gifBokpyroIMAEG_6A.jpg

Иначе, похоже, никак.

Судя по первым заявлениям, возврат Крыма, разгром востока за считанные часы, уговоры России под прессом  ЕС и штатов, вывод на мегауровень экономики Херсона, Поросенко будет еще одна обо**авшаяся пустышка:

http://top.rbc.ru/politics/26/05/2014/926344.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Честно говоря, я слабо представляю ДНР в военном плане.

Что это за хрень?

В Донецке , в центре ДНР не могли выбить 200 тел с аэродрома

В мариуполе - как будто первый раз - идут бои, причём при этом в Мариуполе работало на выборах презтидента 90% участков

ДНР до сих пор не может контролировать собственную территорию, даже собственную столицу - о каком таком самостоятельном государстве они говорят?

Вот так сводки послушаешь - и поверишь, что реально это шайка проходимцев с поддержкой России

Мариуполь - по населению как Астрахань - если они так против хунты - что, Астрахань 500 мужиков с оружием не смогла бы выставить?

Задрали они уже своей аморфностью, чесслово

• Upvote 1

А ты сомневаться не имеешь права. Самый лучший друг - бывший враг. Я об этом точно знаю.

Ну,эта,типа, мы в атвете за тех кого приручили, да :huh1: ? Только сколько волка не корми- теленочка не будет. Нащщот моих прав не тебе решать.

• Upvote 1

опять стринги зашевелились...

чем тебе-то Шойгу не угодил, пративный?

Стринги носишь? Как я сразу не догадался с чего ты такой нервный бываешь :huh1: ... Против Кужугетыча ничего не имею, чувак пиариться умеет-талант по нынешним временам годный. А вспомнил про него кагбе в целом обрисовав образ загадочных народов Севера. Кто-то генералом становится,а кто-то правосеком... разнообразие мира, так сказать . ..

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...