Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Каким же идиотом надо быть, чтобы сравнивать государство, называющееся сейчас Россией с государствами, которые географически располагались на ее месте последние несколько сотен лет. 

Может, озвучишь суммы и покупателей? Или согласимся считать тебя болтуном и пустобрехом?

1) не знаю что тут ответить на данный идиотизм, наверное лучше в цитатник и всё...

2) За словами следи, делаю возможный вывод на основании того, что ты уже открыто защищаешь позицию Запада и украинской хунты и бросаешься на людей навязывая своё мнение. Несложно догадаться что их боты сейчас пытаются засирать форумы, ища там "правильно и демократически" настроенных опиздиционеров. Другого такого рьяного защитничка НАТО у нас на форуме нет, ты работаешь в сфере IT, на работе куча свободного времени, любишь бабки, которые подпитывают твои понты, почему бы и не подзаработать, а Ваташ? Хотя нет, возможно ты и правда не за деньги, просто у тебя природа такая, стелиться половиком перед чужими.      

• Upvote 2

не знаю что тут ответить

дальше мог и не писать ;)

За словами следи, делаю возможный вывод

За словами предлагаю последить тебе

ты уже открыто защищаешь позицию Запада и украинской хунты и бросаешься на людей навязывая своё мнение

Снова врешь. Каким это образом я набрасывался на людей? Где я открыто защищал позицию Запада и нынешней украинской власти? И кому, интересно, я навязывал свое мнение? ;)

Несложно догадаться что их боты сейчас пытаются засирать форумы, ища там "правильно и демократически" настроенных опиздиционеров.

Это паранойя, сынок.

Другого такого рьяного защитничка НАТО у нас на форуме нет

LOLWHAT?? Найди хотя бы одно мое сообщение, где я напрямую поддерживаю НАТО? Этих то к чему сюда приплетать?

ты работаешь в сфере IT, на работе куча свободного времени, любишь бабки, которые подпитывают твои понты

Есть такое. Любовь к бабкам или свободное время на работе уголовно наказуемы? 

возможно ты и правда не за деньги, просто у тебя природа такая, стелиться половиком перед чужими.      

Моя природа - не стоять скотом в стойле. Но у тебя это право отнять я никак не могу :)

Собственно, жду от тебя объяснений по твоим нелепым обвинениям. Или же...

Или согласимся считать тебя болтуном и пустобрехом?
  • Upvote 1

Моя природа - не стоять скотом в стойле. Но у тебя это право отнять я никак не могу :)

ты хотел сказать в русском стойле?????

только ненадо говорить о независимости и свободе по американски. наелись уже

• Upvote 1

мы с радостью и весельем наблюдаем как гибнет когда-то братская страна

Мне искренне жаль украинцев. И тех, кто выходил на Майдан в поисках лучшей жизни, и тех, кто просто хочет мирной жизни и устал от "красных", "белых" и "коричневых". У меня много родственников и друзей на Украине, конечно за них болит душа. Но мне ни капли не жаль оголтелую, обдолбаную, майданутую толпу и тех кто ее создал. Ни капли, уж простите за кровожадность. Непонятна реакция моей знакомой, у которой сын за 300 тугриков уехал на Майдан: "Они там же просто сидят, ничего не делают, это же очень большие деньги!" Я не могу заставить себя её пожалеть! Мне не нужна киселевская пропаганда, достаточно рассказа моей родственницы-медработника с Луганска о том, сколько молодежи после Майлана лежит в наркоклиниках. Достаточно просмотра УкрТВ, что бы понять, как людей настраивают против русских и радуются любым проблемам в России. Достаточно почитать их форумы. А теперь все идет с молчаливого согласия тех, кто безвозмездно и искренне выходил на Майдан. Даже когда поняли, что их в очередной раз обвели вокруг пальца. И не вижу я желающих скинуться на бедность Неньке - Украине, одни обещания и печеньки, в очередной раз России спасать за очередную зуботычину? Ждать, когда "само отвалится" и очередной подставы? Поэтому, я еще несколько раз подумаю, кого стоит в Украине жалеть, а на кого смотреть как на обезьянок в зоопарке.    

• Upvote 3

Ну от чего же? Даже здесь имеются люди,которые считают свободу западным пережитком, а отстаивание своих взглядов,которые идут вразрез с решениями "партии и правительства" вражескими происками. Пожалуй большинство здешних посетителей уже не отличают определения вождей и Родины, многие готовы поддержать " решительные меры по искоренению инакомыслия",мы уже согласны не замечать как равнодушие вползает в наши души,мы с радостью и весельем наблюдаем как гибнет когда-то братская страна,нам незачем думать,нам нет смысла искать правды, наши элиты вороваты,но мы готовы их оправдать т.к. нам успешно вдолбили страх,что без них будет только хуже. Мы послушны и управляемы. Наши фюреры имеют,что терять,но не имеют желания этого делать,а в перспективе не прочь нажиться еще больше. Наши государственные корпорации национализированы только на бумаге и ни для кого не секрет,что подчиняются олигархам. В Госдуме под видом "народных избранников" сидят ставленники политических элит, экономических кланов  и просто бандформирований... Уж извините,но параллели с гитлеровским восходом Германии настолько очевидны,что пугают.

Свободу КАКУЮ?

Свободу воровать, грабить и пороться прилюдно? 

Элиты вороваты? А где иначе? Вороваты не только элиты.

Про равнодушие ,вползающее в ваши души -- это ты точно подметил.

Тупо хаять легко, а ты с ваташей предложи реальные варианты. 

ты хотел сказать в русском стойле?????

Не надо путать страну и государство. Страна, в которой я живу, была, остается и будет великой.. Государство, которое сейчас на ней паразитирует - это лишь временная зараза, я надеюсь. 

Я патриот России, а не россиянии.

• Upvote 1

Тебе больше по душе громко блеять в том же стойле.ибо реально ты даже на марши белоленточников не ходил. Этакий Пыня... 

Я патриот России, а не россиянии.
Маразм крепчал. :) Осталось выяснить, о какой России идёт речь, если нашему государству чуть более 20 лет. О той, которую ты себе нафантазировал?
  • Upvote 2

Маразм крепчал. :) Осталось выяснить, о какой России идёт речь, если нашему государству чуть более 20 лет. О той, которую ты себе нафантазировал?

Речь о его любимой рашке.

Осталось выяснить, о какой России идёт речь, если нашему государству чуть более 20 лет. О той, которую ты себе нафантазировал?

Страна - это люди, традиции, менталитет. А не государственное образование под названием "Российская федерация". Так понятнее? 

Кондуит идет в игнор. Читать его бред я больше не в силах. 

• Upvote 1

Собственно, жду от тебя объяснений по твоим нелепым обвинениям. Или же...

Иди на хутор, кто ты такой чтобы мне указывать. А для тех кто в танке, т.е. тебя, я написал постами выше что я предположил (а предположить я имею право всё что хочу), а не утверждаю.

Страна - это люди, традиции, менталитет. А не государственное образование под названием "Российская федерация". Так понятнее?

и всё это охраняют морские пехотинцы usa.

нееее такой страны нам не надо.

• Upvote 1

Иди ты заешь куда, кто ты такой чтобы мне указывать.

Никто. И ты мне совершенно никто, чтобы я выслушивал твои бредовые обвинения, переходящие в оскорбления. 

Так что, когда в следующий раз соберешься снова брякнуть глупость насчет меня - лучше засунь ее себе куда подальше и поглубже. В противном случае, буду считать твои вы***ы клеветой.

Разговор окончен. 

• Upvote 1

Никто. И ты мне совершенно никто, чтобы я выслушивал твои бредовые обвинения, переходящие в оскорбления. 

Так что, когда в следующий раз соберешься снова брякнуть глупость насчет меня - лучше засунь ее себе куда подальше и поглубже. В противном случае, буду считать твои вы***ы клеветой.

Разговор окончен. 

Отлично. См. дополненный мой пост выше. Оскорблять вообще-то ты начал первым. Разговор окончен.

• Upvote 2

Кондуит идет в игнор. Читать его бред я больше не в силах. 

Проблеял?  :megalol:

А по-делу?

пысы.. кстати, ты ж клялся не писать тут больше. 

• Upvote 1

Да, про государственное образование под названием "Российская федерация" вообще улыбнуло.

Мой тебе совет — забей ты на лишние 2к к своей зарплате, уезжай из страны. Ну, не нравится тебе это государство. Государству, уверен, ты тоже не нравишься. Расстаньтесь полюбовно. Ты программер, тебе везде будут рады: и в Германии, и в Канаде, и в Австралии. Сорри, что немного пооффтопил. Как, собственно, и ты. :)

Полностью поддерживаю, я тоже об этом писал. Я просто смысла не понимаю, не нравится обстановка в стране, ну делай что-нибудь в этом случае, езжай туда где наиболее оптимально будет для тебя. Что же тогда держит в России? Родственники? 

• Upvote 1

Ну вот, началось, как я и говорила:

И.о. главы фракции «Батькивщина» Сергей Соболев объявил, что украинские военные, участвующие в антитеррористической операции в Донецкой области, не переходили на сторону повстанцев, а «использовали партизанский метод».     По словам Соболева, на машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске замаскированные украинские военные совершили прорыв в части, контролируемые сторонниками федерализации.
Сергей Соболев, депутат Верховной рады: «Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями».
Парламентарий утверждает, что это официальная информация, которую предоставил и. о. министра обороны Украины Михаил Соболь. http://www.ntv.ru/novosti/909596/

@Grigory, в целом, все именно так, даже и не поспоришь. За исключением того, что сижу я в кафе не с макбуком, поскольку OS X я не люблю, и использую параллельно основному ноуту только потому, что IOS SDK под другие платформы не существует.

А за совет спасибо, сам задумываюсь. Если бы еще "лишние 2к" не были почти половиной дохода, то сомнений бы не было уже давно.

Что касается созидания - я из тех, кто сначала препочитает "мы старый мир разрушим до основанья, а потом..." 

Предлагаю на этом всем помириться мизинчиками, успокоиться, перестать флудить, забанить кондуита, закурить косячок и вернуться к теме

• Upvote 1

Украинский Секс-шоп "Все для Тарасов"
http://www.youtube.com/watch?v=BPh2xcLl3rI

Целые подразделения украинской армии, направленные в Краматорск, переходят на сторону Донецка вместе с боевой техникой.

Немецкому журналисту удалось стать свидетелем одной из таких сцен.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-16/Ukrainskaya-armiya-na-glazah-stanovitsya

• Upvote 2

@Grigory, в целом, все именно так, даже и не поспоришь. За исключением того, что сижу я в кафе не с макбуком, поскольку OS X я не люблю, и использую параллельно основному ноуту только потому, что IOS SDK под другие платформы не существует.

А за совет спасибо, сам задумываюсь. Если бы еще "лишние 2к" не были почти половиной дохода, то сомнений бы не было уже давно.

Что касается созидания - я из тех, кто сначала препочитает "мы старый мир разрушим до основанья, а потом..." 

Предлагаю на этом всем помириться мизинчиками, успокоиться, перестать флудить, забанить кондуита, закурить косячок и вернуться к теме

Так вон оно чё... Сам написал. Тогда понятно про "государственное образование под названием "Российская федерация". Ага, мир, дружба, жвачка.

объявил, что украинские военные, участвующие в антитеррористической операции в Донецкой области, не переходили на сторону повстанцев, а «использовали партизанский метод». По словам Соболева, на машинах БТР с российскими флагами в Краматорске и Славянске замаскированные украинские военные совершили прорыв в части, контролируемые сторонниками федерализации.
чо ж они своих то сдали? :megalol:

Я это просто так написал. Зарплата у тебя, вполне вероятно, будет выше, чем в Москве. Просто расходы будут выше, но маловероятно, что будешь жить как-то сильно хуже, чем в Москве. Хуже будет только первые полгода, когда будут большие расходы на обустройство и не самый лучший вариант по работе. А потом всё наладится. Буду свои проблемы, конечно. И есть вероятность, что тебе там тоже не понравится, но эта вероятность заведомо ниже, учитывая твоё западопоклонничество. Обычно, даже если такие люди живут, в целом, хуже, чем жили в России, они себя чувствуют более комфортно психологически, т.к. "зато не Россия!" Поэтому вообще не понимаю, почему ты ещё раздумываешь. Проблема в том, что время уходит. Ты ж молодой ещё, верно? Если сейчас не уедешь, уже не уедешь потом. В 30-35 будет гораздо сложнее — прыть уже не та. Да и мысли тоже имеют обыкновение трансформироваться. Сомневаться ещё начнёшь и т.п.
  • Upvote 2

вот они европейские ценности. хорошо хоть педерастию прививать не стал :megalol: :megalol:

Да ладно... а "Предлагаю на этом всем помириться мизинчиками," это что? :fooo: 

• Upvote 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...