Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Не нужно сравниватьь хорошо вооруженных и подготовленных горцев с хохлами.

А как же хорошо подготовленные нацисты-хохлы? Они же тоже в стороне не останутся.

Не нужно сравниватьь хорошо вооруженных и подготовленных горцев с хохлами.

Хохлы вооружены не хуже и численность на порядок больше, чем чехов . Что касается подготовки то она вполне сравнима с подготовкой в армии РФ.

Брать нужно Украину. Вводить войска разогнать этих дебилов.

Езжай бери. Чо сидишь то?
  • Upvote 1

По Фёдорову получается, что все вообще очень и очень плохие, а Путин один Д'Артаньян

Дело не в Федорове. Сам предпочитаю инфу анализировать с разных источников. Выше написал, что не оч. верю в возможность принятия подобного закона, а сейчас припоминаю - может тут на форуме кто то связан с пищевкой, так вот они занают о принятом техрегламенте и санветправилах. Они приняты в рамках вступления России в ВТО.  Суть их в строгом соблюдении западных стандартов в этой сфере. А по сути как в анекдоте, только наоборот "что для немца хорошо, для русского смерть"

Хохлы вооружены не хуже и численность на порядок больше, чем чехов . Что касается подготовки то она вполне сравнима с подготовкой в армии РФ.

ага на блокированном аэродроме посмотрели чем вооружены из 20 мигов 29 3 на ходу и то в 2007 поднимались в воздух последний раз :megalol:

Что касается подготовки то она вполне сравнима с подготовкой в армии РФ.

Спасибо, посмеялся. Оборотень, жги ещё.

Сегодня ролик проходил, когда на Востоке колонну автомобилей завернули силы самообороны обратно. Один военный говорит: ну, зато наши парни из казарм вылезли, машины обкатали, погрузчиками пользоваться научились.

Exit-poll: Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России

С украинских форумов.

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн(240тыс руб по курсу), а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%)

Ахахахахх :) Мы тебе, конечно, верим. :) 20% :) "Exit-poll: Около 93% жителей Крыма проголосовали за присоединение к России"

Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн(240тыс руб по курсу), а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

Эти деньги выплачивают в течение 2 лет, то есть 24 месяцев. То есть, по 10к в месяц. Россия выплачивает 13.5к сразу после рождения и потом МИНИМАЛЬНО 5.2к ежемесячно. Минимально — потому что эта сумма зависит от предыдущего оклада за 12 месяцев, и выплачивается в размере 40% от него. Причем, в разных регионах по-разному. Где-то 13 тысяч платят, где-то 20, где-то 50 единовременно. На Сахалине, например, губернаторская единовременная выплата — 150к. И ПОМИМО этого ещё материнский капитал, да. :)

это типа аргумент такой, за неимением других?

Да не, это, типа, я намекнул, что ты тролль, и мы тут дружно смеемся над тобой. Спороть чушь про то, что уровень подготовки в армии Украины и РФ один и тот же может только клинический тролль, глупец или проплаченный идеолог. Выбирай сам, к кому ты относишься.

Не, ну надо же иметь наглость так троллить. :) Уже даже самые отъявленные тролли стесняются что-то писать про российскую армию, но ты — король троллей. :)

А как же хорошо подготовленные нацисты-хохлы? Они же тоже в стороне не останутся.

Еще раз повторюсь - не нужно сравнивать храбрых горцев с трусливыми продажными нац хохлами прикрывающими свою фашистскую деятельность национальной идеей - как только действительно жаренным запахнет, половина из них все бросит и в бега начнет подаваться вторая  половина наденет маски белых овечек и начнет махать Российским Триколором!

Это вам не безоружному Беркуту в спины стрелять!

С украинских форумов.

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%), не знают российских законов. Сегодня одна звонила: у неё дочь на 4 месяце беременности, и она вдруг выяснила, что дочь не получит 60 тысяч грн(240тыс руб по курсу), а по российским законам аналогичный материнский капитал можно получить в 3-х случаях: на платное образование ребёнка в вузе, на расширение жилплощади и после выхода матери на пенсию (если доживёт). дама в шоке, орала мне, почему я её не предупредила об этом. А сама меня матом неделю назад посылала. Когда шкуры собственной касается, то всё понимают"...

А ничего что в Украине урезали материнский капитал? Об этом они не пишут? Пусть теперь в знак благодарности челом бьют Гейросоюзу!

Еще раз повторюсь - не нужно сравнивать храбрых горцев с трусливыми продажными хохлами - как только действительно жаренным запахнет, половина из них по сбегают, половина наденет маски белых овечек и начнет махать Российским Триколором!

Это вам не в безоружный Беркут в спины стрелять!

Если кто срочную в Союзе не служил,то еще согласится с тобою,а я вот служил и с "горцами" и с хохлами... "горцы" из нарядов  не вылезали,а хохлы с полигона. По крайней мере те хохлы,которых я знаю  воевать умеют. Однако,одно дело-воевать с традиционным противником,а другое стрелять в братьев.

Зы. Насчет Беркутов ты наверное погорячился ибо тут умные люди песали,что на майдане гибли мрази ;) .

• Upvote 1

"толком, те из крымчан, которые за Россию (20%)

Уххаа)) Оборотень вот тебя то порвало от негодования ))) Представляю)) 

Коменты с ЛЕНТА.вру.

Вас-сук -всех бог накажет если своими копытами на материк сунетесь.Крым забрали -на здоровье но за этот беспредел гореть вам в аду вечно если посмеете.Амен.

Valera Prokopenko » Zerg Zerg 1 час назад

Мечтайте твари. Только попробуйте в Киев сунуться. Грозный '95 вам раем покажется.

Не переживайте, гранат к РПГ хватит на всех, и на Кадырова и на Псков с Рязанью. Да и танков в Украины не десять штук, как у Дудаева в 95м, а больше тысячи.

В Киеве даже в лучшее для вас время около 80% против парашки настроено было. А сейчас 99%

Ответить

ответов (1) -13

Роман Мараховский » Valera Prokopenko 1 час назад

А мы подождём пока законы кролика работать начнут ... а потом и посчитаем :)))

Еще раз повторюсь - не нужно сравнивать храбрых горцев с трусливыми продажными нац хохлами прикрывающими свою фашистскую деятельность

Дело было не в Храбрых горцах - вполне обычные они были - дело было в том что Российская армия была в том примерно положении в каком сейчас Украинская...

А также в том что у власти в стране находились примерно люди такого же пашиба как и на Украине. Собственно из за этого и все что было в 95 произошло. 

Как недавно признал министр обороны Украины - реально боеспособны из 180 тысяч человек армии - 6 тысяч. У Дудаева было почти 30 000 бойцов . Техники да - больше но она в массе своей находится в худшем состоянии что была у Дудавева - так как Союз развалился всего то ничего и техника была почти новой - а на Украине все осталось еше с тех времен - непроходило толком никакой модернизаци и сгнило к чертям. Кстати сказать особой роли бронетехника Дудаевская несыграла - все что они пытались применять в не Грозного - пожгли в основном вертолеты - к тому же у Федеральных войск танков и бронетехники было в разы больше и она была лучшего качества. У боевиков были только танки Т-72А и несколько Т-72Б - в то время как у Федеральных войск - Т-72Б в массе своей и Т-80Б и БМ

• Upvote 3

А ничего что в Украине урезали материнский капитал? Об этом они не пишут? Пусть теперь в знак благодарности челом бьют Гейросоюзу!

ссылочку, что урезали, иначе соёдешь за балабола.
  • Upvote 1

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wF_SNvgCmhs

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7VlOnnABU9Q

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HpJlFR2osHg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=66koqKyGfzU

http://sevastopol.su/world.php?id=58867

В Луганск введены украинские войска и «Правый сектор»
2014-03-16 13:59:23

Украинские войска и милиция вошли сегодня, 16 марта 2014 гоад, в Луганск. По информации корреспондента «Малоросинформа», в городе на данный момент находятся 24 танка, 16 БТР-ов, 4 БМП с полевыми кухнями, около тысячи киевских милиционеров — из них сформировано 3 группы огневой поддержки на крышах СБУ, ОГА и областного МВД, порядка 200 вооруженных боевиков «Правого Сектор» — они разбиты по группам по городу.

Кроме того, 30 человек национальной гвардии — узаконенный «Правый сектор» переодеты в милицейскую форму и вооружены.

я вообще не понимаю тех, кто пытается проводить аналогии с Чечней.

там первая чеченская от второй отличались кардинально. если в первой чеченской наши войска в прямом смысле продавались за нефть, когда наши полковники узнавали из радиоперехватов от боевиков, что тогда то и тогда то будет перемирие. причем, что примечательно- перемирие объявлялось именно тогда, когда федеральные войска получали преимущества и чехов оставалось только дадавить.

спасибо за это господину Березовскому.

да кстати и отношение местных в этих двух войнах носят различный характер. если первая война это сепаратизм и желание свободы, то вторая это уже чистый воды вахабизм, что и не было поддержано основной массой населения чечни.

во второй чеченской перед федералами уже четко обрисовался образ врага. и он был отличен от образа мирного чеченца.

сколько раз нашив войскам приходилось зачищать сёла. а ведь делов то, арт подготовка, можно еще и авиацией  и все село сравняли с землей, ан нет- до последнего старались сохранить сёла в целостности. да и время всегда давали, что бы мирные могли выйти.

а тут украина, там сейчас то в войсках неразбериха, стоят смотрят друг на друга руки в карманы и все пытаются друг в друге врага разглядеть)))) смешно.

другой вопрос- правый сектор.

ну наверное все таки украина придет к тому, что им придется своими силами с ними разбираться.

незнаю

• Upvote 2

БОЛЕЕ 95% УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ РЕГИОНА К РОССИИ — ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИ

ссылочку, что урезали, иначе соёдешь за балабола.

у них пустая казна, там пенсии скора не с чего будет платить, какой нафиг маткапитал.

БОЛЕЕ 95% УЧАСТНИКОВ РЕФЕРЕНДУМА В КРЫМУ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ РЕГИОНА К РОССИИ — ПЕРВЫЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИТОГИ  

это даже круче чем ожидалось.

Ахахахахх :) Мы тебе, конечно, верим. :) 20% :)

Эти деньги выплачивают в течение 2 лет, то есть 24 месяцев. То есть, по 10к в месяц. Россия выплачивает 13.5к сразу после рождения и потом МИНИМАЛЬНО 5.2к ежемесячно. Минимально — потому что эта сумма зависит от предыдущего оклада за 12 месяцев, и выплачивается в размере 40% от него. Причем, в разных регионах по-разному. Где-то 13 тысяч платят, где-то 20, где-то 50 единовременно. На Сахалине, например, губернаторская единовременная выплата — 150к. И ПОМИМО этого ещё материнский капитал, да. :)

Да не, это, типа, я намекнул, что ты тролль, и мы тут дружно смеемся над тобой. Спороть чушь про то, что уровень подготовки в армии Украины и РФ один и тот же может только клинический тролль, глупец или проплаченный идеолог. Выбирай сам, к кому ты относишься.

Не, ну надо же иметь наглость так троллить. :) Уже даже самые отъявленные тролли стесняются что-то писать про российскую армию, но ты — король троллей. :)

Уж как на Украине выплачивают единовременное пособие я не знаю. По смыслу если оно единовременое, то выплачиваться должно сразу. Я вообще об этом ничего не утверждал а привел цитату с форума, если у тебя более точная информация то уж подтверди источником.

Что касаемо военной подготовки,что это такое, тебе диванному аналитику ,наверное неведомо вовсе. Военная подготовка подразумевает способность среднестатистического военнослужащего выполнять боевую задачу с использованием стрелкового оружия, физ.силы, психологической устойчивости и выносливости к нагрузкам.Количество и качество боевой техники в это понятие не входит.

Военная подготовка имеет ключевое значения для успеха в боевых действиях если не стоит задача уничтожить напалмом населеные пункты противника,как это было с Грозным. Или ты таким образом хочешь Украину от бандеровцев освобождать , чтоб там камня на камне не осталось?

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...