Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Не пойму, а что у нас с Китаем за неопределенность?

Это Серж о себе во множественном числе.

Интересный анализ от Бегемота. Рекомендую почитать и высказать своё мнение, т.к. о таких вещах сложно судить:

Денег не было, нет и не будет.

Не пойму, а что у нас с Китаем за неопределенность? :)

Неопределенность в планах, нет развития отношений. Роснефть,например, хоть и подписал договор на инвестирования и последующую поставку газа в Китай - а по факту это кабала...Сейчас Китай укрепил свои позиции в ШОС, фактически приватизировал. Спрашивается, а зачем ему Россия?  

Тимошенко прогнозирует партизанскую войну в Крыму

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко прогнозирует возникновение партизанской войны в Крыму в случае его аннексии Россией.

"Непосредственным последствием этого станет партизанская война. Это превратится в настоящую горячую точку в Крыму. Если Путину разрешить использовать подобные инструменты с военным компонентом в случае Крыма, тогда где она остановится? Кто следующий? Мы никогда не сможем стабилизировать ситуацию в Украине и в более широком регионе, если это превратится в перманентный конфликт", - сказала Юлия Тимошенко в интервью информационному агентству Reuters.

Похоже этот вариант Путиным в расчет не принимается

Григорий, когда вы уже перестанете со мной спорить. Если я написал - 54% - значит 54%, а не 59 (5% уже приписал Росбалт). Вот ссылка на NBC News - http://online.wsj.co..._LEFTTopStories
"Mr. Obama's job approval ticked down to 41% in March from 43% in January, marking a new low."

То, что вы выдаете за рейтинг Обамы, это те, кто его не поддержали. Но это не рейтинг Обамы. Рейтинг Обамы — 41%. Уровень одобрения его политикой.

Росбалт ничего не приписывал, это я из 100 вычел 41%.

ВЛАСТИ БЕЛОРУССИИ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ УКРАИНЫ.

Минск также готов оказать гуманитарную поддержку соседнему государству. Об этом, как передаёт Би-Би-Си, сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он подчеркнул, что страна поставляет Украине столько энергоресурсов, сколько ей необходимо, и эта позиция никак не координируется Москвой. Лукашенко добавил, цитата, "на меня никто не давит, никакие "кремли" и прочие на меня никогда не давили", конец цитаты.  http://echo.msk.ru/news/1277568-echo.html
  • Upvote 1

Похоже этот вариант Путиным в расчет не принимается

Работай лучше, Оборотень. :)

ВЛАСТИ БЕЛОРУССИИ ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ С НОВЫМ РУКОВОДСТВОМ УКРАИНЫ.

А где там хоть слово про новое руководство страны вообще? Я увидел целую новость размером с один абзац, где нет ни слова о том, что есть сотрудничество с новым руководством. Вы хоть читаете сами, что постите? Так-то и мы энергоресурсы Киеву предоставляем. За деньги-то фиг ли не поставлять. :D :D :D У Минска и так экспортировать товары некуда, кроме России, чтобы ещё и от Украинского рынка отказываться. :)

"Mr. Obama's job approval ticked down to 41% in March from 43% in January, marking a new low."

То, что вы выдаете за рейтинг Обамы, это те, кто его не поддержали. Но это не рейтинг Обамы. Рейтинг Обамы — 41%. Уровень одобрения его политикой.

Росбалт ничего не приписывал, это я из 100 вычел 41%.

Рейтинг Обамы и то сколько населения не поддерживают его последние решения - это разные вещи и разные рейтинги. Вы заметили, что в своем посте я поставил ТРИ ТОЧКИ после слово низок? 54% - не поддерживают последние решения Обамы, 41% - это процент поддержки населения.

"Mr. Obama's job approval ticked down to 41% in March from 43% in January, marking a new low. Some 54% disapproved of the job he is doing, matching a previous high from December, when the botched rollout of his signature health law played prominently in the news".

post-34984-0-14479500-1394640489_thumb.jpg

Вы заметили, что в своем посте я поставил ТРИ ТОЧКИ после слово низок?

Поставили бы точку, я бы, может, и не стал комментировать. А так, получилось, что вы продолжаете мысль. Люди могли подумать, что если его не одобряют 54%, значит поддерживают 46%. Посему посчитал нужным уточнить, что рейтинг Обамы ещё ниже. Можно было бы подумать, что эти 5% — это те, кому насрать, но лично я считаю, что если бы их всё устраивало, они бы поддержали президента.

Так что насчет статьи с Эха Москвы?

• Upvote 1

А где там хоть слово про новое руководство страны вообще? Я увидел целую новость размером с один абзац, где нет ни слова о том, что есть сотрудничество с новым руководством. Вы хоть читаете сами, что постите? Так-то и мы энергоресурсы Киеву предоставляем. За деньги-то фиг ли не поставлять. :D :D :D У Минска и так экспортировать товары некуда, кроме России, чтобы ещё и от Украинского рынка отказываться. :)

Гуманитарная помощь, поставка газа Украине - это разве не сотрудничество. А пост я привёл с тем смыслом, что Беларусь в отношениях сохраняет нейтралитет. А то тут сделали вывод, что Лукашенко за нас ... разместив истребители ВВС. 

@Сеннааст,

Денег не было, нет и не будет.

Кстати, хорошее наблюдение. Из того бабла, что выделят Украине, нам должны. :) Мы то тут тоже свои проблемы имеем, налоги платим. 

Гуманитарная помощь, поставка газа Украине - это разве не сотрудничество.

Гуманитарную помощь и Россия оказывает и газ поставляет тоже. Не смешите мои тапки. Это сотрудничество, но никак не с новым руководством страны. :)

Может, в следующий раз не будете постить сюда лживые заголовки с Эха?

Не, ну нравится вам, когда вам мозги засерают педерасты с Эха, но сюда-то это говно нести зачем?

А то тут сделали вывод, что Лукашенко за нас ... разместив истребители ВВС. 

Да вообще-то это не нейтралитет, если что. Давно ли размещение истребителей на своей территории, как элемент противостояния двух военных блоков, — это нейтралитет? :D :D :D

Да вообще-то это не нейтралитет, если что. Давно ли размещение истребителей на своей территории, как элемент противостояния двух военных блоков, — это нейтралитет? :D :D :D

Называйте как хотите - дипломатия и т.д. Для меня сейчас, учитывая конфликт - нейтралитет....другими словами "не нашим, не вашим". Хитрая политика...

Госказначейство Украины разблокировало заблокированные несколько дней назад счета казначейства Крыма, сообщил в среду первый вице-премьер Автономной республики Крым Рустам Темиргалиев. http://news.rambler.ru/23945050/

возникновение партизанской войны в Крыму
и кто будет воевать? Бандеровцы? Вполне возможно, что несколько групп и появятся. А Тимошенко не учитывает, что у силовиков РФ богатый опыт уничтожения подобных террористов?

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
блин... и глобус Украины придётся переиздавать... :huh1:

А что , кто то сомневается в возможностях бандеровцев устраивать терракты в Крыму?

от бандеровской мрази,все можно ожидать.поставили бандитов у власти,почему бы и не повести людей на убой.может это и есть "Новая политика Украины"?

че то ютюб не открывается))) неужели заблокировали

Тут мой вчерашний пост кто нибудь читал ?

БФ 4 не пашет и ещ до фига уродских ресурсов. Все проявления в пиндосовских ЖЖ и ТВ баняться мгновенно по ЙП. Так что неудивительно.

Разве плохо ? будем теперь западные фильмы бесплатно смотреть )))))

Просрали пиндосы информационную войну, если начали блокировать все подряд.

Тут кто то утверждал что национальная гвардия будет состоять из вояк и контрактников.. Ну ну....

КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. В состав Национальной гвардии Украины, вопрос создания которой прорабатывается, войдут лояльные новому режиму части внутренних войск и отряды самообороны майдана, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров Украины. "Не исключено, что численность Национальной гвардии будет гораздо больше заявленной в 20 тыс. человек", - отметил представитель правительства.

По его словам, решение о создании Нацгвардии обусловлено неудовлетворительным уровнем боеготовности армии Украины и низким моральным состоянием военнослужащих. "Новому правительству нужна преданная силовая структура, готовая выполнить любые задачи силового характера", - добавил собеседник.

При этом, продолжил он, во внутренних войсках проведут негласную люстрацию и уволят начальствующий состав, выражающий хоть какую-то степень нелояльности правительству Украины.

Создание украинской "нацгвардии"

Назначенный Верховной радой и. о. президента Украины спикер парламента Александр Турчинов заявил накануне, что Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение сформировать на базе внутренних войск "национальную гвардию". По словам Турчинова, Совбез также принял решение объявить частичную мобилизацию в Вооруженные силы и "нацгвардию". "Будем мобилизировать только добровольцев, которые уже прошли службу в армии", - сказал он.

Спикер Верховной рады уточнил, что Украина обратится к странам - гарантам безопасности за технической и военной помощью.

на ютубе российская пропаганда собирала много лайков и мало дислайков. Украинская  же пропаганда наоборот

Тут мой вчерашний пост кто нибудь читал ?

БФ 4 не пашет и ещ до фига уродских ресурсов. Все проявления в пиндосовских ЖЖ и ТВ баняться мгновенно по ЙП. Так что неудивительно.

Разве плохо ? будем теперь западные фильмы бесплатно смотреть )))))

Преувеличили желание пиндосов :) Это фигня какаято в хроме выключилась, я включил и все ок.

Преувеличили желание пиндосов :) Это фигня какаято в хроме выключилась, я включил и все ок.

я через мазилу сижу. сейчас вон опять заработало. не факт что на долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...