Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Смотри посадят в бан и денег за свои посты не заработаешь...
именно по этому ты и стал никокорректен? в ведомостях госдепа проходишь как @SergK, ?

Но как быть с Сердюковым? Ведь уходит, гнида, от справедливого возмездия.
только по одному, не самому громкому делу.... и вполне законно кстати.

Они не смотрят киселевТВ.
значит они смотрят "другое" кино...

Слова Путина из контекста выкидывать не стоит. Он также отметил и возможность самоопределения народа. Так что не надо тут однобоко освещать события или слова.

Вы тех людей на митингах называете горсткой? А из Украины провокаторы не приезжали и там не живут? А за сорванный сезон благодарить надо тех, кто переворот устроил. Россия что ли там нацизм развивать начала? Опять Россия? 

Одно дело - президент говорит, что не рассматривает возможность...И другое - самоопределение...ну захотят жить в составе России (в чём я сильно сомневаюсь) - кто их примет...Автономная республика пожалуйста... И вот когда они станут автономной республикой, тогда завопят возьмите нас в состав Украины. Потому как Абхазия сейчас - это нищенская автономия... А у нас есть Сочи...

Нацизм и я осуждаю...говорил и говорю, что там был не последний майдан. Не те люди пришли к власти.

Из Украины провокаторы приезжали куда? На Украину? Так это их дело, внутреннее....за сорванный сезон, тех кто переворот - это с чего? Крыму никто не угрожал никогда. Людей на митингах за мир на Украине - http://www.youtube.com/watch?v=mhtneK595q4.

Вечная отговорка телегенции

Это не отговорка,это объективная истина.

именно по этому ты и стал никокорректен? в ведомостях госдепа проходишь как @SergK, ?

ROCK кто бы говорил :) , ты же открыто признавался, что получаешь зарплату в баксах, что нравится устройство США...Я то открыто США не хвалю...

Поэтому я и против такого государства где оно ставит себя выше Родины,выше народа. Не скрываю своих анархических симпатий.

Вы не понимаете, видимо, что такое "анархия". Что хорошего в бардаке?

Не путай Родину и государство. Между прочим,лично у меня Родина общая с теми,против кого нас в войну втягивают государи-олигархи.

а трудно спорить. война не против украинцев, война против нац группировок, которые позволяют крики "бандера, шукевич-герои"- думаю ни у кого не возникнет желания поспорить и доказывать , что это кричали русские провокаторы???  мне по большому счету начхать кто там у них презиком станет. яйценюк или калач на башке, ПОФИГУ, там зарождение фашизма, и противно в 10 кратности то!!!! что фашизм поддержала Европа, которая по сути должна бежать от него как от чумы...

а трудно спорить. война не против украинцев, война против нац группировок, которые позволяют крики "бандера, шукевич-герои"- думаю ни у кого не возникнет желания поспорить и доказывать , что это кричали русские провокаторы???  мне по большому счету начхать кто там у них презиком станет. яйценюк или калач на башке, ПОФИГУ, там зарождение фашизма, и противно в 10 кратности то!!!! что фашизм поддержала Европа, которая по сути должна бежать от него как от чумы...

Если вы не в курсе, то германский нацизм и итальянский фашизм случился как раз "по вине" Европы, а точнее благодаря деятельности Британии, Франции и США (не Европа, правда). Почитайте Николая Старикова. Толково пишет мужик.

Опять ошибаешься если думаешь,что когда тебе дадут в руки автомат,то перед прощальным пинком тебе кто объяснит- а где собственно бандеры и фашисты ибо перед тобой встанут такие же как и ты парни. Я срочную служил с теми пацанами,которые сейчас на полном серьезе бояться,что им придется воевать с нами. Бандер среди них нет,но есть четкое представление,что вот там Россия,а тут за спиной Украина. Когда фашисты напали на СССР,то против них встали не только русские коммунисты,но и (прасти прана)  беспартийные евреи и не потому,что разделяли идеи коммунистов,а за жизнь свою и свободу опасались.

ЮО и Абхазия после войны выжили как-то и Крым выживет, у него возможностей побольше будет. Да и не будет массового отказа от поездок в АРК, если уж всё заранее запланировано. Война войной, а отдых - совсем другое. Возьмите Египет, где в разгар войны курорты охранялись армией и люди спокойно там отдыхали.

Ключевое слово: выжили как то...и сейчас выживают как то. Почему массового отказа не будет? Сочи для чего построили? Мирный город - а в Крыму нацики, бандеровцы и т.д..... :) Надо оправдывать вбуханные капиталы...Много ли людей из России отдыхает в Абхазии? или ЮО? Сотни...

Из Украины провокаторы приезжали куда? На Украину? Так это их дело, внутреннее....за сорванный сезон, тех кто переворот - это с чего? Крыму никто не угрожал никогда. Людей на митингах за мир на Украине - http://www.youtube.com/watch?v=mhtneK595q4.

С того, что именно из-за их действий и пошла карусель - неужели не понятно? 

А про провокаторов.. Западенцев разве в Крыме любят и ждут, пусть они и в одной стране живут? Референдум покажет.

А про провокаторов.. Западенцев разве в Крыме любят и ждут, пусть они и в одной стране живут? Референдум покажет.

Да в Крыму те же татары имеют,что сказать,но русских там большинство населения поэтому и западенцев там бьют сообща русские с татарами.

...Потому как Абхазия сейчас - это нищенская автономия... 

ага, а 5 лет назад это была самодостаточная процветающая часть Грузии :)

Ну, а собственно чего вы хотели? Всё подписывали его замы, поэтому у него статья "халатность". Как ты его посадишь-то?!

От власти можно конечно отвернуться. Вот только на митинги и революции выходить не надо, а то мы и свою страну профукаем!

Ну а как отвернуться от власти ? Метод отворота каков ?

Голосовать против них на следующих выборах ? Эт серьёзно что ли ?

Ключевое слово: выжили как то...и сейчас выживают как то. Почему массового отказа не будет? Сочи для чего построили? Мирный город - а в Крыму нацики, бандеровцы и т.д..... :) Надо оправдывать вбуханные капиталы...Много ли людей из России отдыхает в Абхазии? или ЮО? Сотни...

А вот я бы не стал говорить, что они там выживают сейчас как-то. Живут себе и живут, вполне нормально.

Что сейчас спорить? дождемся референдума и посмотрим куда двинется Крым))) лично я склоняюсь что к нам)) дальше будут уже технические процедуры как его ввести в состав РФ) В любом случае Путин ( несмотря на то что во внутренней политике он мне мало нравиться) показал себя хорошим игроком во внешней) Если все пройдет хорошо думаю желающих отдохнуть в Крыму будет не меньше чем в прошлые годы) 

• Upvote 2

Спасибо, посмеялся. Вы хотя бы израильский TAR-21 "Тавор" из своего списка уберите, чтобы не позориться.

Смешно, но это серийная продукция Винницкого механического завода.  Уж не знаю, кто ее там осваивал в производство, но продается она в том числе и в арабские страны и Израиль при этом не против.  Еще данный завод выпускает по лицензии снайперские винтовки, пистолеты разных типов под торговой маркой "Форт",  и разнообразное автоматическое оружие. 

Я то открыто США не хвалю...
ты хранишь звёздно-полосатый флаг под подушкой? Как это смотрят твои хозяева?

Путин ( несмотря на то что во внутренней политике он мне мало нравиться) показал себя хорошим игроком во внешней)
и войдёт в историю страны на уровне Екатерины Великой и Петра I.

Да и не будет массового отказа от поездок в АРК, если уж всё заранее запланировано.

Это врятли, вот я, каждый год в крым ездил, 3к$ там оставлял, в этом году не поеду 100% да и вообще, даже в перспективе очень сомнителен отдых в нестабильной стране.

...Много ли людей из России отдыхает в Абхазии? или ЮО? Сотни...

Не поверишь много, я в прошлом году в июле простоял в Адлере на КПП Россия-Абхазия полдня, все это время одновременно работали четыре коридора без перерыва. С одной стороны к рынку подъезжали отдыхающие на автобусах и такси, с другой стороны их уже ждали абхазские таксисты и увозили в Гагру, Пицунду и т.д.

Напоминаешь мне журналиста Рогозина, которого ты недавно цитировал...

В ФБ и Твиттер Рогозин пишет сам. :)

Мы достроили только то, что оставалось от СССР.

Чо, реально? А "Александр Невский" проекта 955 "Борей", заложенный в 2004-ом? А "Владимир Мономах", который со дня на день будет принят в состав ВС РФ? А "Северодвинск" проекта 855 "Ясень"? В курсе, что они вошли в состав ВС РФ в 2013-ом году? Когда вы уже врать перестанете?

Все твои предположения о битве 1(ракетного крейсера Москва) на 1(авианосец) в 21 веке - это дурость.

Вообще-то это ваша дурость, не моя. :)

Поэтому высказывание - об убийце авианосцев это уже фантастика. Авианосец никогда не вступает в бой один, для этого есть АУГ.

А "Москва" одна ходит, да? :)

И если говорить о ракетных крейсерах Москва - то только 3-4 таких новых, модернизированных катера в составе одного флота смогут обеспечить достойную защиту, достойный отпор.

Что за ахинею вы несёте вообще? Зачем вы соскочили с темы и вдарились в нелепые дискуссии о том, что где-то там в других флотах нужно по 3-4 штуки, чтобы противостоять ВМС США? БЫЛ КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР (!!!): "Москва" + БЕРЕГОВЫЕ ПКР + АВИАЦИЯ + ЧЕРНОЕ МОРЕ + АУГ США + СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЭСКАДРА РФ. Чё вы за дурость вы сочиняете про другие флоты РФ и потенциальную опасность? Флот США сильнее российского намного. Если вам ударило в голову поговорить об этом, для этого есть отдельная тема. Здесь же мы говорим (и я заявлял), что АУГ США в Черном море — живая мишень без возможности выжить, не говоря уже о возможности атаковать.

Модернизация - это что по вашему? Замена одного оружия на другое? - а корпус...а трубопроводы, а усталостная прочность металла и т.д. 

Я кому-то другому два раза объяснил, что "Москва" прошла КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ с 1991 по 1999-ый? Вы чоу там, здоровы вообще?

"Нимиц", который упоминаете...правда, не зная зачем,я речи о нём не вёл. Речь идёт о авианосце Буш (который я уже говорил вошёл в состав флота в 2009 г.), который представляет собой проект типа "Нимиц".

У меня когнитивный диссонанс. Вы не знаете, зачем я употребляю "Нимиц", но знаете, что "Буш" создан по проекту "Нимиц"? Вы врёте или что? А почему вы современные доработки "Буша" по старому проекту 1968-ого года учитываете, а модернизацию "Москвы" нет? :) Двойные стандарты?

Мы обсуждали флот, теперь вы перескакиваете на береговые ракетные соединения (видимо нет других аргументов). Ты наземными ракетами будешь по подводным лодкам стрелять? Это опять же это две большие разницы. Хотите поговорить о ракетных войсках? 

Вы чоу, товарищ, заболели? Вот моя изначальная фраза: "Самолёты с палубы даже взлететь не успеют. Тем более, что там сейчас ракетный крейсер "Москва" — убийца авианосцев, который в Средиземном встал давеча между авианосцем и территорией Сирии. Про наше ПВО и ПКР в той зоне вообще молчу."

Это вы уже начали нести ахинею про то, что "Москва" в одиночку будет противодействовать АУГ США. Нафантазировали себе, а потом начали городить чушь. :) Авиация + "Москва" + "Бастион" и мн. др. = самолёты даже взлететь не успеют. А "Москва" вдарит по авианосцу дай боже — в этом даже не сомневайтесь. Причём, даже не пострадает при её мощнейшей ПВО.

Ещё что-то объяснить?

Да не, я уже ложь и чушь в одном флаконе устал слушать (и окружающие, судя по количеству минусов, тоже). :) Не перенапрягайтесь. :)

Я уже после палубного F-22 насмеялся, хватит с меня. :)

• Upvote 2

Опять ошибаешься если думаешь,что когда тебе дадут в руки автомат,то перед прощальным пинком тебе кто объяснит- а где соб......

проблема в том, что они еще не осознали куда вступили.  сейчас на украине 3 уровня. первый это так называемый парламент, второй (аналог нашего фсб) "правый сектор" и в самом низу это обычные хохлы, к которым уже скоро потихонечку будет приходить осознание того. что их жестоко нае...али. но к тому времени будут уже подписаны драконовские законы. а они в любом случае будут драконовскими. ибо у них нет "локомотивов" экономики, как в России. ну пока непонятна роль этого самого "правого сектора" в дальнейшей жизни укры, ибо их руками была сделана революция и просто так в сторонку они отходить не собираются, а если их туда кто то будет двигать, то может жестоко за это поплатиться.

терпеть фашиствующее госво рядом с собой???

Крым почти наш, где ещё соотечественников защищать будем, в Лондоне? их там уже больше чем коренного населения и обижают наверное, авось и Англию под крыло возьмём :megalol:

• Upvote 1

Хотя бы одно то, что хотят отменить выдачу шенгенских виз  (думаю количество отказов заметно возрастёт уж точно)...это это будет большая проблема для тех кто привык путешествовать и отдыхать заграницей.
Во-первых, Шенген распространяется только на страны Шенгена, если ты не в курсе, а не на всю заграницу. :) Во-вторых, от такого запрета пострадает только ЕС, а не Россия. Россияне просто поедут отдыхать и тратить деньги в Азию, а Европа потеряет огромное количество денег. Оно просто нереально большое. Русские — клиенты №2, например, после китайцев или японцев у LVMH group (Loui Vuitton Moёt Hennessy) и т.д. Чехия, Испания, Италия просто обосрутся. :)

Ухудшится отношение всех стран к соотечественникам, проживающих заграницей (в странах ЕС и США уж точно). 
Простому населению насрать. Оно даже поддерживает действия России. Ну а государства тоже вряд ли что-то сделают для долгосрочных виз. Тут люди делают бизнеа и вносят немалую лепту в ВВП. Добровольно терять бабки никто не захочет.

Вы думаете всем русским там плохо живется? У них основные доходы от курортного сезона - а он сорван, кого они будут благодарить?
Яценюка, Кличко, Тягнибока, конечно.

Не поверишь много, я в прошлом году в июле простоял в Адлере на КПП Россия-Абхазия полдня, все это время одновременно работали четыре коридора без перерыва. С одной стороны к рынку подъезжали отдыхающие на автобусах и такси, с другой стороны их уже ждали абхазские таксисты и увозили в Гагру, Пицунду и т.д.

Центральный вокзал в Сухуми - жизнь тут умерла в далеком 1993 году.  Машины из прошлой эпохи и полное отсутсвие отдыхающих в курортный сезон.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e7/Vokzal-1.jpg/800px-Vokzal-1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...