Watashi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Дык, там по списку и Есебулатов Нурсутбай, и Кожубергенов. Так же есть лица имеющие Украинские корни. (Я, кстати, тоже имею - прадед по материнской линии в Житомере родился.) Вот у Нурсутбая, прям Подмосковье - это Родина. В СССР у людей была общая идея. И страна общая. Хоть ты родился в чукотской тундре, хоть в туркменских пустынях. А сейчас? Есть люди, которые думают на пару шагов вперед. И думают не только о Родине, а так же о последствиях. Ага. Автоматчики в Крыму, например Ты же воевал. Должен понимать. Вы таки меня с кем-то путаете. Не воевал и не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @*Feniks*, ну ты сравнил. Кое что с пальцем. Панфиловцы Москву защищали, последний рубеж. А ради чужого куска земли и непонятных интересов кто согласиться жизнь класть? Да и панфиловцы с танками лицом к лицу воевали. В современной войне достаточно нажать кнопку на гашетке за много километров от цели. Не говорю уж о том, что подлинность истории с панфиловцами оспаривается. Я нормально сравнил. По поводу оспаривания - это факт. Народу в Дубосеково было больше. И разные роды войск. Так же как и в Снегирях. Более того, разведывательные фашистские формирование продвинулись до Красногорского района. Но к сожалению, память составляют лишь десятки человек. И я прожил в этих местах. И в составе поисковиков ковырялся в земле, и прекрасно представляю, что там было. Однако, заметь я не сказал про число героев. Я УВЕРЕН в факте героического противостояния. Потому что довелось в 90х застать очевидцев, и в составе поисковиков понять как это было. Спасибо нашему замкому Меркурию Федоровичу. В офицерском клубе, даже музей открыт был. Все с Истринского района. Кстати, в непосредственной близости к нашей войсковой части, тоже шли бои. Мы и там, много чего накопали индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А он же своего рода - титушка тут на форуме... Титушки это те ,кто против фашиков и бандеровцев и их шестёрок-подпевал из России? Тогда я титушка.,. жги, сержик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот и провокации начались http://youtu.be/tLMA-G6woD8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вы таки меня с кем-то путаете. Не воевал и не собираюсь. Я, вообще-то, к SergK обращался. Он же, вроде, на Кавказе служил. P.S. Может я уже действительно в ваших аккаунтах запутался. У меня один. В СССР у людей была общая идея. И страна общая. Хоть ты родился в чукотской тундре, хоть в туркменских пустынях. А сейчас? Ага. Автоматчики в Крыму, например Вы таки меня с кем-то путаете. Не воевал и не собираюсь. У людей ответственность была в рамках границ государства. Я в Якутске с дедушкой одним общался. Он воевал. Только вот Волгоград ему чужд до сих пор. Человек понимал, что отдашь метр земли, дальше километр оттяпают. Он за свою Олёкме воевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот ещё об оружии статья: http://www.newtimes.ru/articles/detail/79932. Тогда я титушка.,. Да кто бы сомневался...В связи с событиями на Евромайдане, некоторые политологи считают, что «титушки» выбраны в качестве образа врага, который должен существовать во время каждой революции, в то время как другие политологи полагают, что «титушки» являются негативным символом, дискредитирующим власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот ещё об оружии статья: http://www.newtimes.ru/articles/detail/79932. Да кто бы сомневался...В связи с событиями на Евромайдане, некоторые политологи считают, что «титушки» выбраны в качестве образа врага, который должен существовать во время каждой революции, в то время как другие политологи полагают, что «титушки» являются негативным символом, дискредитирующим власть Это фашистско-бандеровские "политологи". Твои идейные вдохновители. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zorgodon Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати да... Откуда взялись и куда делись? И главное, зачем? Это Украинские танки и бтр! Двигались в сторону Крыма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Это Украинские танки и бтр! Двигались в сторону Крыма. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Это где в тексте присяги слово "президент"? Насмешил ....Они дают клятву своему государству. Присягать народу, государству, законам и конституции - это понятно, но ведь кому-то они должны давать эту присягу, клятву и кто-то должен ее принимать (конкретно), если это не командир, тогда кто? Кому должны подчиняться войска на Украине и почему, интересно знать твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 1690267_526752087443195_754752097_n.jpg Бандеровские мрази. Присягать народу, государству, законам и конституции - это понятно, но ведь кому-то они должны давать эту присягу, клятву и кто-то должен ее принимать (конкретно), если это не командир, тогда кто? Кому должны подчиняться войска на Украине и почему, интересно знать твое мнение. Присяга? Он не поймёт о чём ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @SergK, @Кондуит., убедительная просьба не коверкать ники. На форуме есть кнопка - Имя или Цитата. Плиз - пользуйтесь ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Давно не было новостей с западной украины. Побродила по сайтам,а они там оказывается к войне вовсю готовятся. http://zik.ua/ru/news/2014/03/04/praviy_sektor_lvovshchyni_sozdal_mobylyzatsyonniy_shtab_467246 ...и какая пропаганда! Прям из советского прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Таки я не понял, SergK и Watashi - это разные лица? А то пишешь одному, а отвечают "почти" хором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Таки я не понял, SergK и Watashi - это разные лица? А то пишешь одному, а отвечают "почти" хором. Ты тоже заметил? и поют в унисон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Вот и провокации начались прикольно.... а английская речь на заднем плане? Никак американская армия? то пишешь одному, а отвечают "почти" хором. мировоззрение одинаковое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Grigory, увы, с немецким не знаком. Но высказывание вполне в духе Гитлера. Так Гитлер вообще разные слов употреблял. Давайте теперь не употреблять всё, что он говорил. Считаете, право и желание защищать своих граждан за рубежом — это фашизм? А я думал, это обязанность и возможность сильного и уважающего себя государства. Сегодня представительно Украины в ООН оправдал бандеровцев на заседании и назвал нюрнбергский процесс отчасти фальшивкой: "Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы." И кто из них больше Гитлер, умм? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 ВВП говорил внятно и по делу.. напрягло только одно, что "зеленые человечки" оказывается это не наши войска. ХЗ конечно, но по моему очевидно же, что это наш спецназ. Зачем себя так подставлять? Срыв шаблона чего то у меня.. Он всё правильно сказал. Сказал, что это не наши люди и сказал, что мы их не тренировали. При этом, не сказал, что мы тренировали командиров этих ребят. И не сказал, где эти ребята тренировались. Может, в Белоруссии. Это если придираться. А так, конечно, понятно, что это русские. Как и то, что в Киеве сидят приспешники США и ЕС. Путин уже давно знал о лагерях в Польше и Литве, где тренировали "Правый сектор", и создал аналогичную силу в Крыму, не забыв её при этом экипировать. Ежу понятно, что экипировка чисто российская у них, чтобы было ясно, что это войска РФ. Чтобы боялись. Если бы были одеты вразнобой, как настоящие силы самообороны, то давно уже была бы резня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море. Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor. Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.Да это же самоуйбиство 100%-ное. Самолёты с палубы даже взлететь не успеют. Тем более, что там сейчас ракетный крейсер "Москва" — убийца авианосцев, который в Средиземном встал давеча между авианосцем и территорией Сирии. Про наше ПВО и ПКР в той зоне вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 прикольно.... а английская речь на заднем плане? Никак американская армия? надеялись что стрельбу откроют,что бы потом преподнести всё в розовом цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Да это же самоуйбиство 100%-ное. Ну это видимо для успокоения хохляцких нациков - дескать большой брат рядом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Таки я не понял, SergK и Watashi - это разные лица? А то пишешь одному, а отвечают "почти" хором. А с 23 минуты как раз про них говориться. Четко и понятно. Просто враги. http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI#t=1457 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 на Украине отключили РТР-Планета", "Первый канал. Всемирная сеть" и "НТВ Мир". Причиной такого шага, как объяснил провайдер, стало нарушение украинского законодательства http://www.vesti.ru/doc.html?id=1346129 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 А с 23 минуты как раз про них говориться. Четко и понятно. у гоблина последние мозги отшибло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения