Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

Почему-то ,читая Собачье Сердце, все ассоциируют себя с Преображенским

Да, нет. Я скорее Борменталь. Как это не прискорбно, до Преображенского я не дотягиваю. С гаком.

Ребят, вы чего спорите с СержК? У него доводы - ляп на ляпе. Если по-началу еще можно было что-то доказывать ему, то теперь не вижу смысла.

А завтра в Речи Посполитой начнется новая смута - там же бездельники, работать не хотят, им лучше на майдан или помародерствовать. Думаю, будет горячо

• Upvote 1

Ребят, вы чего спорите с СержК? У него доводы - ляп на ляпе. Если по-началу еще можно было что-то доказывать ему, то теперь не вижу смысла.

А завтра в Речи Посполитой начнется новая смута - там же бездельники, работать не хотят, им лучше на майдан или помародерствовать. Думаю, будет горячо

Равносильно тому, как спорить с Неномальный. 

Тревожно всё таки. Керри угрожает. Если Запад введёт санкции и обрушит экономику Путину жопа.

Боюсь жопа будет европе.

Сосать газ будут из своей канализации тогда ))))))))

И гонево что РФ живет засчет продаж газа это просто гонево - в европе газ дешевле - получается что чатсь газа для европы оплачиваем мы, так что не страшно!

Спор об Украинском флоте объявляется закрытым.

Упс.. только что заметил, что уже выкладывалось

Изменено пользователем Денька

@Zusul,

стати, а чо Навальный молчит? Это ведь прекрасная возможность ему поднасрать))

Кто сказал, что он молчит? Он в тренде.

Партия Навального призвала остановить введение российских войск на Украину

МОСКВА, 2 марта. "Партия прогресса", созданная российским оппозиционером Алексеем Навальным, призывает остановить введение российских войск на Украину.

"Российские власти, вместо того, чтобы оказать помощь и поддержку братскому государству в это тяжелое время, выбрали политику стравливания наших народов, разжигания сепаратистских настроений, а теперь наши вооруженные силы находятся на грани военного вторжения, которое, возможно, уже имеет место", — говорится в заявлении партии, текст которого опубликован в Facebook.

В документе выражаются опасения, что в результате политики, проводимой российскими властями, "может пролиться кровь как российских, так и украинских граждан". "Военная агрессия приведет к нарушению международных договоров, разрушению отношений с западными странами, к международной изоляции страны", — отмечается в заявлении.

"Агрессия оправдывается со стороны властей необходимостью защиты русскоязычного населения на территории Украины, хотя нет никаких свидетельств того, что ему угрожает опасность", — утверждается в документе.

"Партия прогресса" призвала остановить эскалацию насилия на Украине. "Мы призываем к тому, чтобы процесс эскалации напряженности был развернут обратно, чтобы России прекратила приготовления к введению вооруженных сил на территорию Украины, отвела все войсковые подразделения и соединения к местам постоянной дислокации, в том числе на территории Украины, и вступила в переговоры с украинским правительством относительно имеющихся спорных вопросов", — говорится в заявлении партии.

Напомним, 1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину.

Надеюсь, что завтра Назарбаев и Лукашенко осудят действия Кремля. 

Это конечно не доказательство, и взято не из серьезного источника, но тем не менее..

XULWFaMf.png

• Upvote 3

Надеюсь завтра Обама и Меркель одумаются и осудят свои действия

Я за ним не слежу, обычно тут инфу от него дают его фанаты)

Ты меня только что раскусил)

Тревожно всё таки. Керри угрожает. Если Запад введёт санкции и обрушит экономику Путину жопа.

Ну Керри то легко угрожать - США у России газ и нефть непокупают и таварооборот с США у нас от силы милиардов 10-15 меньше чем с той же Украиной. А вот в ЕС что то молчат....только с Германией товарооборот 100 милиардов  в услвиях кризиса в ЕС - вводить санкции как то глупо...ну разьве что на торговлю оружием и еше чем нибудь таким чем мы с Европой неторгуем особо)

дык он под домашним арестом...

На его блог не распространяется)

Ты меня только что раскусил)

Ну, ты ж меня правильно понял)))

От вас уже сплошной бред какой-то.

Глаза разуйте:

Смешно :megalol:  :megalol:  :megalol: . Вы то куда, ладно эти...Аксенов (незаконно избранный уголовник министр Крыма) провозглашает какого-то офицера главкомом ВМС Украины....

Все корабли ВМС Украины, которые находятся в своей главной базе в Севастополе, бухту не покидали. Личный состав, заблокированные вооруженными людьми, сохраняет спокойствие и пытается путем переговоров не допустить кровопролития. Требования сложить оружие военнослужащие ВСУ выполнять отказываются. http://news.liga.net/video/politics/993147-propaganda_v_deystvii_sagaydachnyy_ne_perekhodil_na_storonu_rf.htm
  • Upvote 1

Если бы Пу не был до конца уверен, он не стал бы затевать такой ответ. Хз, в Сирии с Грузией у нас вроде все прокатило.

Лукашенко осудит? Хорошо подумал? :) Тем более, дядя Саша уже свои соображения высказал. 

:)

Если бы Пу не был до конца уверен, он не стал бы затевать такой ответ. Хз, в Сирии с Грузией у нас вроде все прокатило.

Эм да это не мои слова - мои ниже - забыл поставить теги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...