Перейти к содержанию

Отношения России и Украины

Рекомендуемые сообщения

отлавливают сторонником майдана - почему вы решили, что те кто громче всех кричит тот прав?

В Киеве погибло 25 человек из них 10 милиционеров..... если это жестокое подавление мирных протестующих, то я китайский император.

бОльшая часть населения и кто громче кричит понятия разные. Кто первый стал стрелять не известно.

тогда....  ... оставят Сирию в покое!???

Нет, к сожалению, думаю Сирию будут дожимать до смерти/отречения Б. Асада и его замены. Просто в отличии от Сирии, Украина - это наша земля и история.

А вот и мирные демонстранты Украины:

http://www.liveleak.com/view?i=34e_1392746107

Как написали в моей ленте под этим видео: "Peacefull protesters. I don't give shit if they're going to be shot dead."

чего их беркут не додумается.. после "работы"  - свободные от смены  - одеться в гражданку и выйти "на встречу" с майданутыми. Это ведь уже не будет считаться что власть применила силу!?

Нет, к сожалению, думаю Сирию будут дожимать до смерти Б. Асада и его замены. Просто в отличии от Сирии, Украина - это наша земля и история.

на украине своих боевиков хватает - бэндеровцев. у них лагеря летние, военные сборы, всякие там тактики изучают.. и все это уже многие годы

они еще после 2й мировой все мечтают маскалям отомстить.   думаю - что они будут покруче маджахедов что в сирии ..главное чтобы до оружия не добрались...

А вот и мирные демонстранты Украины: http://www.liveleak....=34e_1392746107 Как написали в моей ленте под этим видео: "Peacefull protesters. I don't give shit if they're going to be shot dead."

кошмар.

Служба безопасности Украины объявила о проведении в стране антитеррористической операции. Об этом говорится в заявлении главы СБУ Александра Якименко, опубликованном на сайте спецслужбы.

….

Президент, по его словам, уже проинформирован о данном решении. В соответствии с ним, в стране принимаются дополнительные меры по обеспечению госбезопасности, охране общественного порядка и защите государственной границы. В операции, помимо СБУ, будут задействованы министерство внутренних дел, Минобороны, Пограничная служба, центральные и местные органы власти.

Режим проведения антитеррористической операции регламентируется законом «О борьбе с терроризмом» 2003 года. Согласно статье 14 закона, в районе проведения операции может быть, в частности, остановлена работа предприятий, учреждений и организаций. Должностные лица, привлеченные к операции, имеют право применять оружие в соответствии с законом, осуществлять задержания, проверять у граждан документы и проводить личный досмотр, ограничивать движение транспортных средств и пешеходов на улицах, а также заходить в чужие дома, использовать чужие средства связи и транспортные средства.

http://lenta.ru/news/2014/02/19/sbu/

понимаю, поздно…, но надеюсь, что «почки не отказали».

Помещения силовых структур Прикарпатья - областных управлений СБУ, МВД и прокуратуры ночью захватили митингующие. Протестная акция у стен милиции не была продолжительной - сотрудники "Беркута" без шлемов и масок добровольно покинули помещение.

К протестующим вышел руководитель УМВД в области Василий Фелик и заверил , что никаких преступных приказов не поступало и что "будет придерживаться буквы закона". Главный милиционер Прикарпатья также сообщил, что готов уйти в отставку и написал заявление на увольнение.

Соседнее здание управления СБУ люди взяли штурмом, выломали двери, бросали зажигательные смеси. Как объяснили протестующие, они искали документы на активистов Майдана.

В СБУ возник пожар, здание подверглось серьезным разрушениям. В УМВД выбиты окна на первом этаже и в подвале.

Поступают сообщения о захвате помещений силовых структур и в других городах Прикарпатья , в частности, в Коломые.

http://zn.ua/UKRAINE/maydanovcy-zahvatili-zdaniya-sbu-mvd-i-prokuratury-v-ivano-frankovske-139096_.html

Ахаха собчак с навальным так шушара, пешки возомнившие себя конями. Кто за всем стоит все давно знают, только вот слепцы и глупцы все отрицают.

да кто же стоит ? кто темная лошадка,пятая колонна?? Кто ставленник госдепа ?? кто может организовать на красной площади майдан?  Назовите этих людей

да кто же стоит ? кто темная лошадка,пятая колонна?? Кто ставленник госдепа ?? кто может организовать на красной площади майдан?  Назовите этих людей

Ротшильд и Рокфеллер руководят госдепом.

• Upvote 2

Ротшильд и Рокфеллер.

а можеть быть Ангх-крум с планеты Нибиру?

Вы еще свою лень и нежелание работать, воровство чиновников и ментовский беспредел происками госдепа/бендеровцев/националистов/евреев.

просто там точно такая же картина как и у нас, проворовавшиеся и распродавшие страну чиновники(типа наших, с зарплатами в 20 зарплат учителя или врача) пытаются удержаться у кормушки. 

демонстранты все молодые, и посмотрите на антимайданщиков, на их кислые бюджетные рожи. 

Или вы реально думаете, что можно прожить на 200 долларов в месяц, когда другие с чорной икры блюют от пережора, лишь бы небыло войны?

ну ну.  

• Upvote 3

а можеть быть Ангх-крум с планеты Нибиру?

Вы еще свою лень и нежелание работать, воровство чиновников и ментовский беспредел происками госдепа/бендеровцев/националистов/евреев.

Эко как попёрло. Я назвал двух реальных людей, которые управляют всем миром.

Что касается лично меня, то я пенсионер и еще работаю. О какой лени речь? О Вашей вероятно? "По себе людей не судят".

Фашистские США - главный враг нашей страны. Это враг реальный, злобный и коварный. Меня так учили на политзанятиях четверть века тому назад и с той поры ничего не изменилось.

• Upvote 1

Я назвал двух реальных людей, которые управляют всем миром.

в том числе они определяют вектор жизненного развития вас и ваших детей?

Что касается лично меня, то я пенсионер и еще работаю.

кровавый путинский режим не позволяет достойно жить на одну пенсию?

Фашистские США - главный враг нашей страны. Это враг реальный, злобный и коварный. Меня так учили на политзанятиях четверть века тому назад и с той поры ничего не изменилось.

совки (на украине все восточники) с промытыми мозгами - хорошее,годное,дрессированое стадо

хохлы и мы имеем ту власть, которую заслуживаем

Nfzi9AiNQ0c.jpg

я за путина и мир,ога

• Upvote 1

чо ржёшь то? Зато в России валенки и самовары дешевле, чем в ЛосАхелесе... :megalol:

на след встречу форумчан приходи в лаптях, домотканной рубахе со своим цикорием (чай то не растет в наших широгтах) и самоваром.

а я приеду на своем авенсисее, в джинсах ли  и куртке коламбия. и пить я буду водичку витель или перье

а потом мы будем любить партиюжуликов и воров  вместе. ведь дедываевали !!!!

Nfzi9AiNQ0c.jpg

Камаро стоит от 840 тысяч, фьюжн — от 740 тысяч.

Ты бы ещё тачку за 840 тысяч и за 1.6 млн сравнил. А чо, разница примерно такая же по цене — чуть меньше 100%.

Хотя, зачем, если хомячки рты открывают и на такую картинку, да?

а я приеду на своем авенсисее, в джинсах ли  и куртке коламбия. и пить я буду водичку витель или перье

Тебе, может, вещей нормальных передать?

• Upvote 2

Да и у вас один ответ, все отрицать. Все очевидно что за всем этим стоит не народ и оппозиция, а госдеп в том числе и другие кто желает уничтожить Великую Россию.

Все,что сейчас происходит в Украине запросто может произойти и у нас ибо ни один диктатор коими являются ВВП и его ставленник янукович  не заканчивал по хорошему,а вместе с ним и страна летит в тартарары. Проблема не в ксюшках или кличко да и в госдепах,а в отсутствии реальных институтов народного управления через честные выборы,в узурпации власти и уничтожении реальной оппозиции.

• Upvote 2

Товарищи не кормите троллей, пусть с голоду сдуваются.

В принципе да, ему же, дурачку, не объяснить, что в "нормальной" стране буханка хлеба 4,5$, билет на автобус 4,25$, налоги 35%, бензин 50руб за литр, страховка на машину 200$ в месяц, пакет молока 90руб. и т.д. Ему же верится, что его жизнь может быть лучше и только один-единственный дяденька мешает.

Идиот...

Ему же верится, что его жизнь может быть лучше и только один-единственный дяденька мешает.

Не мешайте человеку пить Перье. :) Европа уже давно пережила это, Россия, в целом, тоже, но кому-то пока что понты дороже денег. :-) Он хочет Камаро иметь по цене Калины, а за бензин платить так же, как в России. Классический тролль.

Все,что сейчас происходит в Украине запросто может произойти и у нас ибо ни один диктатор коими являются ВВП и его ставленник янукович не заканчивал по хорошему,а вместе с ним и страна летит в тартарары. Проблема не в ксюшках или кличко да и в госдепах,а в отсутствии реальных институтов народного управления через честные выборы,в узурпации власти и уничтожении реальной оппозиции.

дебилы, хотят жить как при социализме, так не понимают, что строй то другой, капитализм (олигархизм) однако ж, несчастные бьются за марионеточное правительство и внешнее управление США  (никто уже и не скрывает, только слепой не видит), не зря Нуланд сказала, что все у нас (них) все получится, ввод войск НАТО вполне реален, благодарю Бога, что в России есть Президент, реально горжусь.

• Upvote 2

патриотизмом там к сожалению даже и не пахнет...

Такое ощущение что кто-то из вас ездил туда и лично "нюхал". 

Янукович оказался валенком. Надо было сразу все это давить еще когда все начиналось и как можно жёстче давить, пока жертв еще не было. Во всей ситуации виноват только он.

Вы забыли историю, как всё начиналось? Первый Майдан был гораздо более мирный, чем последующие события. Именно этот, первый Майдан, Янукович и разогнал чрезмерно жёстко. Разогнал бы ещё жёстче, на другое утро началась бы гражданская война.

давно уже пора сдавливать в кольцо майдановцев. при попытке наступать или неповиновении - открывать огонь по толпе. две-три сотни убитых идиотов будет - у остальных мозги на место встанут.

а после разгона уже сажать тех кто попрятался по квартирам и заныкался.

Какие мы все смелые и, главное, умные. Просто очень умные. Когда пулемётик расчехлять будешь, не забудь мышку протереть, а то неровён час зависнет пулемёт на самом интересном месте.

Почему не отозвать в таком случае спецназ и милицию с Майдана, зачем люди подставляются под удары в ожидании приказа, которого не будет? К чему эти понты с проведением "антитеррористической операции"?? Если все продолжается?

Элементарного не понимаете, но уверены как должно быть правильно.

Режим ЧП объявляет не президент, не монархия всё таки, а парламент. В парламенте свой "майдан", или вы думаете они там тихо-мирно совещаются? Единственно что Янукович может ввести - это антитеррор. Глупость конечно, но зато возможность поставить ВВ под ружьё. Непонятно только, кого он в террористы записал.

А убери он "Беркут" с улицы, уже через час будет на фонарном столбе болтаться, в отличии от своей успешной семейки. Да и людям на площади есть на ком кулаки почесать. В "Беркуте" тоже не дураки, понимают свою задачу "мальчиков для битья". Поэтому терпят и сильно не выделываются.

• Upvote 1

А убери он "Беркут" с улицы, уже через час будет на фонарном столбе болтаться

Это-то я как раз понимаю.

но уверены

Не уверена. Но уверена в том, что цирк надо прикрывать. Вместе с беспределом.

Тут кто то реально верит что Путин позволит НАТО сделать бросок в Украину, бред не пишите

Путин позволит НАТО??? Вы о чем, уважаемый?

У Путина и друзей все уже там, в том числе и странах блока. И дети учатся и счета и недвижимость.

Путина никто и не спросит :)

• Upvote 1

Майдан становится все более интернациональным . Вот и приезжий дагестанец поддержал Майдан  :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=z6xfZFZeFgE

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...