Перейти к содержанию

Военная мощь России

Рекомендуемые сообщения

Кузнецов возле Испании 26.10.16 г.  Все еще коптит.  

Дак движки такие. Вообше у Вас Украинцев спросить надо что он так коптит - строили то в Николаеве в конце концов))

Дак движки такие. Вообше у Вас Украинцев спросить надо что он так коптит - строили то в Николаеве в конце концов))

Его китайский брат " Ляо Нин "  ( бывший Варяг) не коптит.  

maxresdefault.jpg

Немного не так, данное "бряцание оружием" преследует понятные цели: попытка объединения граждан на базе патриотизма и переключение внимания с действительно серьезных проблем.

Отсутствие патриотизма это и есть одна настоящая проблема. Она и приводит страны к проигрышу.

Остальное - болтовня, которой вы, боящиеся и ненавидящие с детства Россию, и занимаетесь. 

Дак движки такие.
не совсем так. Он коптит когда надо, когда не надо - не коптит.
aviankr1781_takr--admiral-flota-sov.jpg

Дать "шапку дыма" у военных моряков принято в трёх случаях :
1. при выходе из порта - Я ухожу
2. при заходе в порт - Я пришёл
3. при проходе мимо видимых берегов стран потенциальных "партнёров" - Я иду

original%20%28322%29.jpgЕсли этот кораблик будет плавать возле города достаточно долго, то в Сан-Диего можно будет снимать вторую часть фильма "Мгла" без всяких спецэффектовНа фотографии боевой корабль прибрежной зоны USS Freedom 2008 года постройки, в Сан-Диего.

Отсутствие патриотизма это и есть одна настоящая проблема. Она и приводит страны к проигрышу.

Одно из моих любимых выражений: "Патриотизм - релишия бешеных" (Оскар Уайлд). Задача системы использовать человека, используя определенные методы. И самое страшное для системы это критически настроенный человек, к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. 

к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство.

альтернативноориентированных по статистике не более 5%. В Европе это количество пытаются изменить, но, против природы не попрёшь. По теме есть что? нет? тогда ты тут не ходи - снег башка попадёт, савсэм мёртвый будешь.

В Сети опубликована видеозапись, на которой, как пишут СМИ, новейший вертолет радиолокационного дозора Ка-35 замечен в Сирии. По утверждению британского таблоида Daily Star, это «ультрасовременное супероружие» уже было замечено в небе над Сирией, а президент России Владимир Путин задумал создать флот новых высокоточных военных вертолетов в попытке одержать победу в сирийской войне.

https://news.rambler.ru/weapon/35130799-smi-zametili-noveyshiy-rossiyskiy-vertolet-ka-35-v-sirii/

продолжаем испытывать оружие для большого бадабума...

Одно из моих любимых выражений: "Патриотизм - релишия бешеных" (Оскар Уайлд). Задача системы использовать человека, используя определенные методы. И самое страшное для системы это критически настроенный человек, к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. 

Видимо, в школе давно проверку не устраивали, может, он там игиловцев воспитывает!

Сколько можно власть пинать, пора самому что-то сделать на пользу.

«Америку я уже цивилизовал — остались только небеса!» - это тоже он. 

Окончательное судебное разбирательство велось под председательством судьи Альфреда Уилса. 25 мая 1895 года Уайльд был признан виновным в «грубой непристойности» с лицами мужского пола, в соответствии с поправкой Лабушера, и приговорён к двум годам каторжных работ. Судья завершил заседание словами: «Это самое дурное дело, в каком я участвовал». 

Вечно Дерник черпает днище.

Роботизированная система на базе вездехода, вооруженного пулеметом и гранатометом, создана для охраны пусковых позиций Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ, сообщил в субботу начальник группы отдела боевой подготовки РВСН полковник Евгений Щелканов.

"В этом году завершились испытания системы охраны на базе небольшого вездехода. Она вооружена пулеметом и автоматическим гранатометом, умеет обнаруживать цели в темное время суток и практически не имеет демаскирующих признаков… Испытания проведены и теперь идет доработка этого комплекса", — сказал Щелканов в эфире радио "Эхо Москвы".

Он добавил, что данная машина может патрулировать периметр стартовых позиций ракетных комплексов стратегического назначения и обеспечивать прикрытие военнослужащих огнем.

1477668113_derzkiy.jpg

В Петербурге на «Северной верфи» заложен новейший корвет проекта 20386 «Дерзкий», передаёт РИА Новости.
У корвета проекта 20386 – мощный арсенал:
– одна универсальная автоматическая 100-мм артустановка А190 в новой «сплюснутой» с боков «стелсовской» башне;
– две счетверенные установки корабельного ракетного комплекса «Уран» или «Уран-У» для ударов по надводному противнику на дальности до 130–260 км. Для нулевой заметности в походном положении «ураны» спрятаны за щитами в центральной части надстройки;
– в носовой части корабля – блок вертикальных пусковых установок ЗРК «Редут» с зенитными управляемыми ракетами (ЗУР) для поражения воздушных целей на малых и средних дальностях;
– побортно в средней части корпуса корвета за лацпортами установлены пусковые установки противолодочного/противоторпедного комплекса «Пакет-НК»;
– в кормовой части надстройки – также побортно – установлены два 30-мм шестиствольных автомата АК-306, которые, очевидно, предназначаются для отражения атак диверсантов и пиратов, а также для расстрела плавающих мин.

Не было новости вроде в теме

Правда с названием видео в теме напутали. Launched - спущена на воду, а лодку приняли в состав флота.

Интересный кадр из видео

QXJ2FRt.jpg

А чего это штатные "всёпропалоэтопутинвиноват" такую новость пропустили? 

Выходные не оплачивают?

Новость:  

"Насмешивший весь цивилизованный мир поход российского недоавианосца «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии закончился именно так, как и предполагали ранее эксперты: вытаскивать ржавую «грозу морей» из Средиземного моря ВМФ РФ пришлось с помощью буксира."

http://by24.org/2016/11/03/admiral_kuznetsov_totally_lost_power/ 

Стыд и позор! Кошмар! И т.д.по вкусу...wow.gif

Фото: 

russian_overshue_new_resized.jpg

А приглядевшись к картинке видно,что нет кильвартерного следа и корабель вообще стоит на якоре.

Смайлег давлю лыбу.

,

Блин,почему посты целиком не помещаются((( 

Продолжение 

wow.gif

russian_overshue_new_resized.jpg

А приглядевшись к картинке видно,что нет кильвартерного следа и корабель вообще стоит на якоре.

Смайлег давлю лыбу.

и корабель вообще стоит на якоре.
ага, и фото 10 летней давности, на котором красят взлётку... :hi:  ну так это же такая мелочь...  сегодня зафотили или десять лет назад, да, @kamza:hi:

@ROCK

Чё ты мне машешь?

ага, и фото 10 летней давности, на котором красят взлётку... 

Сам красил?

Откель такая новость?

Фотке не 10 лет. И рядом с Кузнецовым не буксир.

Угу.

https://defence.ru/article/admiral-kuznecov-proshel-dozapravku-s-tankera-v-sredizemnom-more/ 

Теперь "Кузю" фиг оттуда выкуришь, а тут ещё договор по базе в Сирии продлили... 

В следующем году начнется модернизация Кузнецова с заменой вооружения, РЛС и т.д. Тьма работы на 2 года точно.

Чё ты мне машешь?
мож ты мне понравился? пойдём? :flowers:

Угу.
:megalol: так я ж говорю - фотке 10 лет... :hi:  ссылку можешь забить сам знаешь куда. Не, не понравился ты мне... :fooo:  сам ходи...

В следующем году начнется модернизация Кузнецова с заменой вооружения, РЛС и т.д. Тьма работы на 2 года точно.

Значит планируют к этому времени с делами управиться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...