Max234666cccp Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Кузнецов возле Испании 26.10.16 г. Все еще коптит. Дак движки такие. Вообше у Вас Украинцев спросить надо что он так коптит - строили то в Николаеве в конце концов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Дак движки такие. Вообше у Вас Украинцев спросить надо что он так коптит - строили то в Николаеве в конце концов)) Его китайский брат " Ляо Нин " ( бывший Варяг) не коптит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2016 Ну союзники у нас такие, вы там держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Немного не так, данное "бряцание оружием" преследует понятные цели: попытка объединения граждан на базе патриотизма и переключение внимания с действительно серьезных проблем. Отсутствие патриотизма это и есть одна настоящая проблема. Она и приводит страны к проигрышу. Остальное - болтовня, которой вы, боящиеся и ненавидящие с детства Россию, и занимаетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Дак движки такие. не совсем так. Он коптит когда надо, когда не надо - не коптит. Дать "шапку дыма" у военных моряков принято в трёх случаях : 1. при выходе из порта - Я ухожу 2. при заходе в порт - Я пришёл 3. при проходе мимо видимых берегов стран потенциальных "партнёров" - Я иду Если этот кораблик будет плавать возле города достаточно долго, то в Сан-Диего можно будет снимать вторую часть фильма "Мгла" без всяких спецэффектовНа фотографии боевой корабль прибрежной зоны USS Freedom 2008 года постройки, в Сан-Диего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 они дым вместо гудков пользуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Его китайский брат " Ляо Нин " ( бывший Варяг) не коптит. Я могу кучу фоток найти где Кузнецов не коптит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Отсутствие патриотизма это и есть одна настоящая проблема. Она и приводит страны к проигрышу. Одно из моих любимых выражений: "Патриотизм - релишия бешеных" (Оскар Уайлд). Задача системы использовать человека, используя определенные методы. И самое страшное для системы это критически настроенный человек, к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. альтернативноориентированных по статистике не более 5%. В Европе это количество пытаются изменить, но, против природы не попрёшь. По теме есть что? нет? тогда ты тут не ходи - снег башка попадёт, савсэм мёртвый будешь. В Сети опубликована видеозапись, на которой, как пишут СМИ, новейший вертолет радиолокационного дозора Ка-35 замечен в Сирии. По утверждению британского таблоида Daily Star, это «ультрасовременное супероружие» уже было замечено в небе над Сирией, а президент России Владимир Путин задумал создать флот новых высокоточных военных вертолетов в попытке одержать победу в сирийской войне. https://news.rambler.ru/weapon/35130799-smi-zametili-noveyshiy-rossiyskiy-vertolet-ka-35-v-sirii/ продолжаем испытывать оружие для большого бадабума... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Одно из моих любимых выражений: "Патриотизм - релишия бешеных" (Оскар Уайлд). Задача системы использовать человека, используя определенные методы. И самое страшное для системы это критически настроенный человек, к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. Видимо, в школе давно проверку не устраивали, может, он там игиловцев воспитывает! Сколько можно власть пинать, пора самому что-то сделать на пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Одно из моих любимых выражений: "Патриотизм - релишия бешеных" (Оскар Уайлд). Задача системы использовать человека, используя определенные методы. И самое страшное для системы это критически настроенный человек, к огромному сожалению, в настоящее время таких меньшинство. «Америку я уже цивилизовал — остались только небеса!» - это тоже он. Окончательное судебное разбирательство велось под председательством судьи Альфреда Уилса. 25 мая 1895 года Уайльд был признан виновным в «грубой непристойности» с лицами мужского пола, в соответствии с поправкой Лабушера, и приговорён к двум годам каторжных работ. Судья завершил заседание словами: «Это самое дурное дело, в каком я участвовал». Вечно Дерник черпает днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Роботизированная система на базе вездехода, вооруженного пулеметом и гранатометом, создана для охраны пусковых позиций Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ, сообщил в субботу начальник группы отдела боевой подготовки РВСН полковник Евгений Щелканов. "В этом году завершились испытания системы охраны на базе небольшого вездехода. Она вооружена пулеметом и автоматическим гранатометом, умеет обнаруживать цели в темное время суток и практически не имеет демаскирующих признаков… Испытания проведены и теперь идет доработка этого комплекса", — сказал Щелканов в эфире радио "Эхо Москвы". Он добавил, что данная машина может патрулировать периметр стартовых позиций ракетных комплексов стратегического назначения и обеспечивать прикрытие военнослужащих огнем. https://news.rambler.ru/weapon/35131282-robot-vezdehod-s-pulemetom-budet-ohranyat-pozitsii-rvsn/?updated=news как то так... ходить-бояцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 В Петербурге на «Северной верфи» заложен новейший корвет проекта 20386 «Дерзкий», передаёт РИА Новости. У корвета проекта 20386 – мощный арсенал: – одна универсальная автоматическая 100-мм артустановка А190 в новой «сплюснутой» с боков «стелсовской» башне; – две счетверенные установки корабельного ракетного комплекса «Уран» или «Уран-У» для ударов по надводному противнику на дальности до 130–260 км. Для нулевой заметности в походном положении «ураны» спрятаны за щитами в центральной части надстройки; – в носовой части корабля – блок вертикальных пусковых установок ЗРК «Редут» с зенитными управляемыми ракетами (ЗУР) для поражения воздушных целей на малых и средних дальностях; – побортно в средней части корпуса корвета за лацпортами установлены пусковые установки противолодочного/противоторпедного комплекса «Пакет-НК»; – в кормовой части надстройки – также побортно – установлены два 30-мм шестиствольных автомата АК-306, которые, очевидно, предназначаются для отражения атак диверсантов и пиратов, а также для расстрела плавающих мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 вот всё таки в наших кораблях есть красота, согласитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Не было новости вроде в теме Правда с названием видео в теме напутали. Launched - спущена на воду, а лодку приняли в состав флота. Интересный кадр из видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 А чего это штатные "всёпропалоэтопутинвиноват" такую новость пропустили? Выходные не оплачивают? Новость: "Насмешивший весь цивилизованный мир поход российского недоавианосца «Адмирал Кузнецов» к берегам Сирии закончился именно так, как и предполагали ранее эксперты: вытаскивать ржавую «грозу морей» из Средиземного моря ВМФ РФ пришлось с помощью буксира." http://by24.org/2016/11/03/admiral_kuznetsov_totally_lost_power/ Стыд и позор! Кошмар! И т.д.по вкусу... Фото: А приглядевшись к картинке видно,что нет кильвартерного следа и корабель вообще стоит на якоре. Смайлег давлю лыбу. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Очевидный фейк потому что. https://lenta.ru/news/2016/11/03/kyznetsov/ За корму суда не буксируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Блин,почему посты целиком не помещаются((( Продолжение А приглядевшись к картинке видно,что нет кильвартерного следа и корабель вообще стоит на якоре. Смайлег давлю лыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 и корабель вообще стоит на якоре.ага, и фото 10 летней давности, на котором красят взлётку... ну так это же такая мелочь... сегодня зафотили или десять лет назад, да, @kamza, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Фотке не 10 лет. И рядом с Кузнецовым не буксир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 @ROCK, Чё ты мне машешь? ага, и фото 10 летней давности, на котором красят взлётку... Сам красил? Откель такая новость? Фотке не 10 лет. И рядом с Кузнецовым не буксир. Угу. https://defence.ru/article/admiral-kuznecov-proshel-dozapravku-s-tankera-v-sredizemnom-more/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Теперь "Кузю" фиг оттуда выкуришь, а тут ещё договор по базе в Сирии продлили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Теперь "Кузю" фиг оттуда выкуришь, а тут ещё договор по базе в Сирии продлили... В следующем году начнется модернизация Кузнецова с заменой вооружения, РЛС и т.д. Тьма работы на 2 года точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 Чё ты мне машешь? мож ты мне понравился? пойдём? Угу. так я ж говорю - фотке 10 лет... ссылку можешь забить сам знаешь куда. Не, не понравился ты мне... сам ходи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2016 В следующем году начнется модернизация Кузнецова с заменой вооружения, РЛС и т.д. Тьма работы на 2 года точно. Значит планируют к этому времени с делами управиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.