Nik@ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 SMILY_FACE ну знаешь, что то есть в твоих словах [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 SMILY_FACE ну знаешь, что то есть в твоих словах [ 182242[/snapback] мы нашли друг друга....лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 SMILY_FACE Nik@ вот и прекрасно...предлагаю знакомится в реале и не засорять просторы интернета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 SMILY_FACE Nik@ вот и прекрасно...предлагаю знакомится в реале и не засорять просторы интернета! 182637[/snapback] ну я тебе так скажу, с чего ты считаешь что я засаряю интернет? и для поддержания тона скажи, а что же ты делаешь в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 SMILY_FACE хм... не могу при детях выражаться... мало ли, щаз Nik@ прочитает зы: если ты не несешь ничего полезного-значит засоряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 SMILY_FACE хм... не могу при детях выражаться... мало ли, щаз Nik@ прочитает зы: если ты не несешь ничего полезного-значит засоряешь. 182845[/snapback] общение это одна из частей интернета....и ты хочешь сказать что все люди которые сидят в чатах и на форумах засоряют его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2005 Anka вот и прекрасно...предлагаю знакомится в реале и не засорять просторы интернета! ЧТО Напала на детей ? Ну а от вас уважаемая что тогда польза есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.