Перейти к содержанию

До чего может довести общение в чате

HERO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Чат можно использовать, но просиживать за ним. Реальное общение ничем не заменишь. А чаты аськи нужны действительно для более глобального, например поговорить с людями из других стран на важной встрече, или просто когда лежишь в больницы и к тебе не могут прийти друзья так можно посидеть и в чате, дабыподнять себе настроение :) Всё нужно в меру, господа!

мне в чате стало нескем общаться, давно нашла отличную замену,это- IRC

чаты маст дай

Ali

не люблю

• 1 month later...

HERO

Для меня чат -это время провождения,но я не исключаю случая, что знакомство в чате может привести не только к дружбе, но и к более серьезным отношениям.

А вот может ли общение в чате раскрыть личность человека,это вопрос....

А теперь немножко к автору.

Я не согласна с твоей подписью " смысл жизни в том, что его надо найти..."

Вопрос о смысле жизни выдумали глупые философы

Смысл жизни---это сама жизнь!!!!! И ты имеешь его с самого рождения!!!!!!!!!!! :rolleyes:

L@Nochka

Что чат это время провождение понятно...только тут другой вопрос "можно ли это время провести с большей пользой и с большим удовольствием"

Насчет отношений после общения в чате...Это зависит уже от собеседников(для чего они бывают в чате просто убить время или завести новые знакомства или найти вторую половинку...без цели ничего не бывает)

может ли общение в чате раскрыть личность человека

Это зависит от искренности собеседников)

А теперь немножко к автору.  Я не согласна с твоей подписью " смысл жизни в том, что его надо найти..."  Вопрос о смысле жизни выдумали глупые философы  Смысл жизни---это сама жизнь!!!!! И ты имеешь его с самого рождения!!!!!!!!!!!

Возможно ты и права...только немного не так "Смысл жизни - прожить жизнь достойно" :)

Философы не могут быть глупыми они же философы B)

HERO

"Возможно ты и права...только немного не так "Смысл жизни - прожить жизнь достойно" Это получается уже не смысл,а цель

А философы, это люди, которые не нашли в жизни чем заняться, вот и философствуют,не инашли другого применения своим возможностям.

"можно ли это время провести с большей пользой и с большим удовольствием"

На счет пользы не знаю, пользы от этого никакой,только трата денег.

А удовольствие можно получить от общения и то,только с давно знакомыми людьми. :P

L@Nochka

"Смысл жизни - прожить жизнь достойно" Это получается уже не смысл,а цель
Мда...ошибочка у меня получилась) молодец :)

А философы, это люди, которые не нашли в жизни чем заняться, вот и философствуют,не инашли другого применения своим возможностям.

по твоему посту можно понять что философы потеряные для общества люди)

А удовольствие можно получить от общения и то,только с давно знакомыми людьми.

С давно знакомыми людьми в свое время тоже знакомиться приходилось)

:punk: Чат это круто !!!!!!! AhilleS

Добавлено ([mergetime]1121097456[/mergetime]):

:ibbanana: :ibbanana::ibbanana: В чате можно реально пообшаться !!! а в форуме нетак........ :D:D:D

Добавлено ([mergetime]1121097614[/mergetime]):

Но много в чате сидеть нестоит , так как по исследованием: Если всё время сидеть в чате у человека нарушается сон. B)B)B)B)B)

Общение в чате может довести до: потери ознание, потери зрения, потери контроля над руками, полного отупения, желание всегда быть в одинчестве, эНУРЕЗА!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...