Дарт Корвин Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 а чтож в чате каждый день? (я против форума ничего не имею, но тутсобрались ярые форумисты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Дарт Корвин Чат, когда делать совсем нечего, или когда качаю чтонибудь.. можно открыть страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С@ня Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Чат можно использовать, но просиживать за ним. Реальное общение ничем не заменишь. А чаты аськи нужны действительно для более глобального, например поговорить с людями из других стран на важной встрече, или просто когда лежишь в больницы и к тебе не могут прийти друзья так можно посидеть и в чате, дабыподнять себе настроение Всё нужно в меру, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 мне в чате стало нескем общаться, давно нашла отличную замену,это- IRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Ну ты как всегда,в форуме торчишь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 А я за общение , пофигу в чате или в форуме или в ирке или в аське или.......или.......или.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарт Корвин Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 SQ> .....или пиво вместе пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 Народ! Проще надо быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Да ну чат быстро надоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 chat Прет пол года от силу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 поменьше ) месяц - полтора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 чаты маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Bednyajka чаты маст дай Зачем же так агрессивно-чат battle.net'a рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ali не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 HERO Для меня чат -это время провождения,но я не исключаю случая, что знакомство в чате может привести не только к дружбе, но и к более серьезным отношениям. А вот может ли общение в чате раскрыть личность человека,это вопрос.... А теперь немножко к автору. Я не согласна с твоей подписью " смысл жизни в том, что его надо найти..." Вопрос о смысле жизни выдумали глупые философы Смысл жизни---это сама жизнь!!!!! И ты имеешь его с самого рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 L@Nochka Что чат это время провождение понятно...только тут другой вопрос "можно ли это время провести с большей пользой и с большим удовольствием" Насчет отношений после общения в чате...Это зависит уже от собеседников(для чего они бывают в чате просто убить время или завести новые знакомства или найти вторую половинку...без цели ничего не бывает) может ли общение в чате раскрыть личность человека Это зависит от искренности собеседников) А теперь немножко к автору. Я не согласна с твоей подписью " смысл жизни в том, что его надо найти..." Вопрос о смысле жизни выдумали глупые философы Смысл жизни---это сама жизнь!!!!! И ты имеешь его с самого рождения!!!!!!!!!!! Возможно ты и права...только немного не так "Смысл жизни - прожить жизнь достойно" Философы не могут быть глупыми они же философы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 HERO "Возможно ты и права...только немного не так "Смысл жизни - прожить жизнь достойно" Это получается уже не смысл,а цель А философы, это люди, которые не нашли в жизни чем заняться, вот и философствуют,не инашли другого применения своим возможностям. "можно ли это время провести с большей пользой и с большим удовольствием" На счет пользы не знаю, пользы от этого никакой,только трата денег. А удовольствие можно получить от общения и то,только с давно знакомыми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 L@Nochka "Смысл жизни - прожить жизнь достойно" Это получается уже не смысл,а цель Мда...ошибочка у меня получилась) молодец А философы, это люди, которые не нашли в жизни чем заняться, вот и философствуют,не инашли другого применения своим возможностям. по твоему посту можно понять что философы потеряные для общества люди) А удовольствие можно получить от общения и то,только с давно знакомыми людьми. С давно знакомыми людьми в свое время тоже знакомиться приходилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Чат это круто !!!!!!! AhilleS Добавлено ([mergetime]1121097456[/mergetime]): :ibbanana: В чате можно реально пообшаться !!! а в форуме нетак........ Добавлено ([mergetime]1121097614[/mergetime]): Но много в чате сидеть нестоит , так как по исследованием: Если всё время сидеть в чате у человека нарушается сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 13 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 AhilleS насчет сна то тут и без ученых это понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Общение в чате может довести до: потери ознание, потери зрения, потери контроля над руками, полного отупения, желание всегда быть в одинчестве, эНУРЕЗА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ у вас все эти заболевания на лицо!!! вы не пробовали обратиться за медицинской помощью к специалистам?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka как раз у МЕНЯ все в порядке а вы уже знаете, что тут могут помочь тока специалисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ нет девушка я просто предположила, я к счастью не сталкивалась с проблемами такого рода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka нам обеим не приходилось с ними сталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.