Anka Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ Очень рада если это так... но ваше здоровье вызывает опасения на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Anka честно говоря мое здоровья не ваше дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 хватит ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight я прекратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Nik@ уже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2005 Leight я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ох,дочего токо оно недоводит это общение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 я многих своих друзей затащила в чат.....теперь они просто не вылазят оттуда...если они выходят гулять,то говорят только о том,что творится в чате... с ними стало просто неинтересно общаться....и хотя я больше них сижу в чате,за собой я такого не замечала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик А я вот замечал за тобой ты тока почти о нём и говориш!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лeрунчик Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 [/b]LoRD а вот и неправда!!!тока иногда!а о чем еще можно поговорить?вот например с тобой?это хотя бы = одна тема для разговора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Лeрунчик Хочеш можиш вообще сомной неразговаривать!я буду непротив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2005 Короче, вы сначало любите чат , потом он вам противен ! Потом вообше бесит ! И вы с концами уходите на форум..1 ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 AhilleS Ты прав чат мн казался нармальным только первый месец,а теперь мне вообще заходить в него неохото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 LoRD у меня такая же тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Как можно сидеть в чате и просиживать деньги когда можно пойти погулять в кино вообще можно отлично проводить время без инета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 Я не понимаю что может быть интересного в чате и почему многие тут сидят,хотя я тоже сижу но не так частенька, как можно зацикливатся на чате и говорить только о нем??? народ надо жить без чата а реальноой жизню!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПРОТИВ ЧАТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Я тож где-то читала, что смс и интернет отупляет людей... (наверное читала в интернете...=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashok Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Julietta По телеку недавно показывали и ещё http://premier.region35.ru/archive/2005/02.../s14.html?print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 Если человек тормоз, то не в интернете дело. В инете многие люди читают литературные произведения, историю и прочее... если же чел повёрнут на инет-игрушках и подобных шнягах - ясное дело будет тупить... В общем получается так, что только сам человек может сделать себя тупым. А никак не интернет, не телевизор, не музыка....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2005 Короче сидите в чатах и не тупите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 BMWX3 Как можно сидеть в чате и просиживать деньги когда можно пойти погулять в кино вообще можно отлично проводить время без инета!!!! 1. не все платят за чат 2. в 2 часа ночи гулять просто опасно 3. иногда понатурь делать нех LoRD Ты прав чат мн казался нармальным только первый месец,а теперь мне вообще заходить в него неохото!! M@xToR как ни печально, но я с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRA_beer Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 До чего угодно... довести может... Но ничто не заменит живое общение, т.к. познать человека через чат, понять какой есть он на самом деле практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik@ Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2005 Лeрунчик страсти то какие а вот заметила что ты тока про чат и говориш!!!!!!!!!!! и все твои знакомые оттуда и имен уже не у кого нет только ники!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2005 а что такое чат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2005 ххммм.....а я вот, сижу в чате потому что я оторван от вас всех, я учусь далеко далеко....и поэтому немогу видеца со своими друзьями, всетаки мне кажеца что не все становяца тупыми после чата, это все зависит от ЧЕЛОВЕКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.