Перейти к содержанию

Про админа 2

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

26 ой нах

Hroft2

круто взял то что ты хотел сказать никто не поймет теперь

tHunder

он кое что сказал правильно но смысл в этой ахинее искать зря тратить время

Добавлено ([mergetime]1110636574[/mergetime]):

камменты руль

Dobriy

Смысл вот в чем:

Если ты такой деятельный человек и сделал что-то для веба Астрахани, то это не повод оскоблять других. И я первый не начинал, я просто выразил свои мысли вслух. Тут же заклевали... Вот ты ничего не сделал, ты вообще кто тут такой и т.д. и т.п.

Hroft2 Если ты первый не начинал тогда что означают твои первые слова на этом форуме "Тундер придурок"?...... А вообще это "бабье" дело, виртуальные разборки чинить. Тебя что то неустраивает?,тебя кто то оскорбил?, ты считаешь что прав по любому? Ну так в чём проблемы, "забивайся" на время и встречайся,выясняй,отстаивай свою позицию.Не будь "целкой" будь мужиком,хотя бы попробуй им стать. А не сделаешь так, то считай его аватар в свой адрес.

Люк

Я обосновал свое высказывание. Аж тремя пунктами. И скажи мне еще - ты будешь забивать стрелку тем кто тебя оскорбил в форуме? Или ты просто напишешь что-нибудь нелестное в ответ? А все эти разговоры: "Будь мужиком, не будь целкой" проходили в пятом классе. если не раньше.

Hroft2 Естественно буду,но только один раз,в случае отказа,постораюсь "вычислить" . Я например этим уже неделю занимаюсь,точнее не я а те кто в компе сечёт.А как ты хотел? За сказанное надо отвечать полюбому! Иначе порядка небудет. А в пятом классе ты видно двоечником был.И заметь Я при этом не допускаю в твой адрес оскорблении.

Chap

Ну до тебя мне далеко...

Люк

Обоснуй двоешника, не совсем понял.

В твоем отношении по-моему тоже не допускалось оскорблений.

Я привлек внимание к Тундеру, как к админу. Я не знаю, может в жизни и по уму он прекрасной души человек, но в форуме он себя ведет как х.з. кто.

Hroft2

Если ты такой деятельный человек и сделал что-то для веба Астрахани, то это не повод оскоблять других.

Будь, как дома, но не забывай, что ты в гостях.

люк

Да, ладно. Что на парня набросился ;-)

За много лет существования форума и чата я таких имбецилов, которые могут заявлять подобные вещи относительно админов, встречал не раз. Этот человек меня абсолютно не знает, не знает всей подноготной общения администратора с посетителями, не знает, каковы у меня отношения с ними в реальной жизни (а многих я знаю именно по реалу), не знает многих и многих предысторий, ибо присутствует на форуме каких-то нескольких дней. Человек, прочитавщий 2-3 топика на форуме и увидивший какие-то слова, сказанные мною, но не устроившие его, уже позволяет себе такое. Позволяет себе оскорбить владельца сего места. О чём это говорит? О примитивности мышления и полном отсутствии не просто логики, но и потуг найти логическое объяснение каким-то вещам. Более того, человек не задаётся вопросом «Почему сие происходит?» — он сразу выносит угодный ему вердикт, да ещё и в оскорбительной форме. Человек просто не понимает, что тем самым выставляет себя на посмешище. Подтверждение этому — смех и опускание автора топика всеми отписавшимися здесь.

Hroft2

А ты не удивляйся, что над тобой смеются — сам виноват, ибо КГ/АМ.

chap

ЗачОт :)

Даа...Прочитав все выше написаное мне чесно говоря стало жалко автора темы.Ему конечно не стоило так её начинать, но все же...

Просто Hroft2 резкий в своих высказываниях

я в астраханском вебе 3 года и не разу не видел чтоб Тундер на ком-то срывался. И что у него IQ выше среднего я думаю тут некто не будет сомневаться...

Hroft2

Учись смотреть на себя со стороны.

Получается:

Ты несколько дней читаешь Форум, и тебе многое не нравится.

Логично, казалось бы, далее не посещать и не читать Форум.

Вместо этого ты регистрируешься и пишешь свой первый пост.

Начинаешь его словами:

Тундер - придурок.
То есть, первый пост - первые слова нового участника Форума - это знаково. В твоей душе не родилось почему-то ничего светлого для того, чтобы обозначить себя позитивно.

Нет логики: зачем было регистрироваться? Что, в Инете не нашлось Форумов, которые более близки для тебя, чем этот? Мне это не понятно.

Я понимаю, что у многих бывает такой возраст, когда от всех вокруг чел требует, чтобы они были идеальны, и почему-то считает, что окружающие люди живут на Земле только для него. Я желаю тебе преодолеть этот период и понять, что tHunder, как и всякий человек, не идеален, и что он вовсе не собирается посвятить свою жизнь для того, чтобы тебе было комфортно.

Далее могу заняться буквоедением: слово "придурок" означает совсем не то, о чем ты пишешь ниже. Но, разве нужно тебе буквоедение?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...