dobriy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 26 ой нах Hroft2 круто взял то что ты хотел сказать никто не поймет теперь tHunder он кое что сказал правильно но смысл в этой ахинее искать зря тратить время Добавлено ([mergetime]1110636574[/mergetime]): камменты руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Dobriy Смысл вот в чем: Если ты такой деятельный человек и сделал что-то для веба Астрахани, то это не повод оскоблять других. И я первый не начинал, я просто выразил свои мысли вслух. Тут же заклевали... Вот ты ничего не сделал, ты вообще кто тут такой и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 Если ты первый не начинал тогда что означают твои первые слова на этом форуме "Тундер придурок"?...... А вообще это "бабье" дело, виртуальные разборки чинить. Тебя что то неустраивает?,тебя кто то оскорбил?, ты считаешь что прав по любому? Ну так в чём проблемы, "забивайся" на время и встречайся,выясняй,отстаивай свою позицию.Не будь "целкой" будь мужиком,хотя бы попробуй им стать. А не сделаешь так, то считай его аватар в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Люк Я обосновал свое высказывание. Аж тремя пунктами. И скажи мне еще - ты будешь забивать стрелку тем кто тебя оскорбил в форуме? Или ты просто напишешь что-нибудь нелестное в ответ? А все эти разговоры: "Будь мужиком, не будь целкой" проходили в пятом классе. если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 ипа ты учился в школе подонкаф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 Естественно буду,но только один раз,в случае отказа,постораюсь "вычислить" . Я например этим уже неделю занимаюсь,точнее не я а те кто в компе сечёт.А как ты хотел? За сказанное надо отвечать полюбому! Иначе порядка небудет. А в пятом классе ты видно двоечником был.И заметь Я при этом не допускаю в твой адрес оскорблении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Chap Ну до тебя мне далеко... Люк Обоснуй двоешника, не совсем понял. В твоем отношении по-моему тоже не допускалось оскорблений. Я привлек внимание к Тундеру, как к админу. Я не знаю, может в жизни и по уму он прекрасной души человек, но в форуме он себя ведет как х.з. кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 чё ты доипался до тундера??? ты ваще втираешь или не втираешь??? не не втираешь ты был херовым учяняком в школе падонкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 улыбнуло кг/ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 Если ты такой деятельный человек и сделал что-то для веба Астрахани, то это не повод оскоблять других. Будь, как дома, но не забывай, что ты в гостях. люк Да, ладно. Что на парня набросился ;-) За много лет существования форума и чата я таких имбецилов, которые могут заявлять подобные вещи относительно админов, встречал не раз. Этот человек меня абсолютно не знает, не знает всей подноготной общения администратора с посетителями, не знает, каковы у меня отношения с ними в реальной жизни (а многих я знаю именно по реалу), не знает многих и многих предысторий, ибо присутствует на форуме каких-то нескольких дней. Человек, прочитавщий 2-3 топика на форуме и увидивший какие-то слова, сказанные мною, но не устроившие его, уже позволяет себе такое. Позволяет себе оскорбить владельца сего места. О чём это говорит? О примитивности мышления и полном отсутствии не просто логики, но и потуг найти логическое объяснение каким-то вещам. Более того, человек не задаётся вопросом «Почему сие происходит?» — он сразу выносит угодный ему вердикт, да ещё и в оскорбительной форме. Человек просто не понимает, что тем самым выставляет себя на посмешище. Подтверждение этому — смех и опускание автора топика всеми отписавшимися здесь. Hroft2 А ты не удивляйся, что над тобой смеются — сам виноват, ибо КГ/АМ. chap ЗачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Hroft2 все эти сужедния есть иврейские и жмыховские,так что не удивляйся почему все смеються над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Даа...Прочитав все выше написаное мне чесно говоря стало жалко автора темы.Ему конечно не стоило так её начинать, но все же... Просто Hroft2 резкий в своих высказываниях я в астраханском вебе 3 года и не разу не видел чтоб Тундер на ком-то срывался. И что у него IQ выше среднего я думаю тут некто не будет сомневаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 Hroft2 Учись смотреть на себя со стороны. Получается: Ты несколько дней читаешь Форум, и тебе многое не нравится. Логично, казалось бы, далее не посещать и не читать Форум. Вместо этого ты регистрируешься и пишешь свой первый пост. Начинаешь его словами: Тундер - придурок.То есть, первый пост - первые слова нового участника Форума - это знаково. В твоей душе не родилось почему-то ничего светлого для того, чтобы обозначить себя позитивно. Нет логики: зачем было регистрироваться? Что, в Инете не нашлось Форумов, которые более близки для тебя, чем этот? Мне это не понятно. Я понимаю, что у многих бывает такой возраст, когда от всех вокруг чел требует, чтобы они были идеальны, и почему-то считает, что окружающие люди живут на Земле только для него. Я желаю тебе преодолеть этот период и понять, что tHunder, как и всякий человек, не идеален, и что он вовсе не собирается посвятить свою жизнь для того, чтобы тебе было комфортно. Далее могу заняться буквоедением: слово "придурок" означает совсем не то, о чем ты пишешь ниже. Но, разве нужно тебе буквоедение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Hroft2 надо было писать все придурки было бы гораздо веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 dobriy да он где-то это и написал уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.