Hroft2 Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Mr. Faster Я пишу под своим ником, просто недавно появился на форуме и не регистрировался, а просто наблюдал за обсуждением того или иного поставленного вопроса. При простом просмотре (без увеличения) становится очевидным то что я уже писал ранее. Кстати что значит КГ/АМ? И третий нах? Тундер Hroft Афтар пеши исчьо! Молодой человек, вы где учились если не секрет? И зачем вы вообще учились,а? Или вы еще только начинаете? Автор элементарно побоялся написать из-под своего ника. Повторяю: я пишу из под своего ника (правда мне сегодня пришлось завести ещё один по Вашей милости) Специално не пишу свой реальный ящик, а то мстительных высокомерных развелось... А тебя Тундер я еще по чату помню, ты еще там остроумием 10-ти летнего мальчика блистал. До скорых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Первый нах!!!! Афтар,дафай продолжение херачь,тема @бли опять не раскрыта КГ/АМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 Молодой человек, вы где учились если не секрет? И зачем вы вообще учились,а? Или вы еще только начинаете?Бедненький, не надо так тужиться и напрягаться — моё образование многим лучше Вашего, судя по изумительному знанию русского языка, на котором Вы излагаетесь (в отличие от моей сленговой фразы, сказанной выше). А тебя Тундер я еще по чату помню, ты еще там остроумием 10-ти летнего мальчика блистал.Ты великолепен Кстати что значит КГ/АМ? КГ/АМ = Креатив — говно! Автор — МУДАК! P.S.: Второй нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Полностью поддерживаю: КГ/АМ третий нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feniks Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Народ, а что у вас означает "Первый нах" ? Просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 Сдаётся мне что Вы женского рода,в таком случае можно хоть как то всё объяснить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 кг/ам в дисятке и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 что и требовалось доказать... а остальные кто высказывается в этом топике либо боятся что их забанят навечно, либо такие же придурки как и Тундер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 Не нравится админ - поставь его сообщения в игнор, не нравится совсем - не появляйся здесь, какие проблемы? Тебя никто ни к чему не принуждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 идинах, меня правильные удоры бесят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 тема рулёёёззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 Пока что единственный придурок на форуме — ты :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 tHunder Почему это единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 зачем каждому писать КГ/ам? боты прям ))) а тема и вправду хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Чап тебя что еще в твои ..цать годков еще не удовлетворили? Откуда столько агрессии? А вспомнил! Ты же из Компуниона? Тогда все понятно.... Добавлено ([mergetime]1110552588[/mergetime]): Тундер Это почему я придурок? Потому что противоречу Великому Админу? Ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 Потому что умный промолчит, заранее зная, что никакого эффекта от темы не будет, а ты — придурок — лаешь, как Моська. Покинь этот форум, тебя здесь никто не держит. Потому что противоречу Великому Админу?Потому что ты не противоречишь, а пукаешь, пуская пузыри. Где здесь противоречие? Недалёкая фраза «придурок» от такого же недалёкого автора — это противоречие? Ты смешон Niels ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Тундер Я не собираюсь покидать форум. Твои оскорбления в мой адрес еще раз подверждают то, что было сказано выше... И еще: если я написал всего 2-3 сообщения в форум, то я считаюсь "недалеким автором и Моськой"? Это ты смешон, т.к. со своим образованием ("лучшим чем у всех") не можешь обойтись без оскорблений. Пока, Лингвист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 откуда жи в маи надцать лет миня возьмут в компунион??? батенька очнись, я падонок, таких не бирут в касманафты.... щислива аставатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 чё за базары? всё мля! бесписсды!!! двадцатый нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 Hroft2 почему употребили "моська"... а вот. Thunder чего то сделал. В астраханской части веба. А ты откуда вылез никто не знает. камменты жгУт беспесды, аффтар пеши есчьо зы: за придурков спасибо ззы: включи игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 каменты рулят песпесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 нечитал, но судя по каментам гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Hroft2 Твои оскорбления в мой адрес еще раз подверждают то, что было сказано выше...Не заставляй мне напоминать о самой первой твоей фразе в самом первом твоём топике. Давай не будем о том, кто кого оскорбил, а? И еще: если я написал всего 2-3 сообщения в форум, то я считаюсь "недалеким автором и Моськой"?Да, ты прав. Надо уметь за 4-5 постов успеть стать таковым — это не каждому дано. Видимо, ты Придурок с большой «П». Хотя, стоит заметить, что некоторые даже по самому первому посту определили тебя, как КГ/АМ. Это ты смешон, т.к. со своим образованием ("лучшим чем у всех")Да Вы, батенька, пиздобол. Уберите кавычки — здесь нет моих слов, и это не цитата. не можешь обойтись без оскорбленийИ это говоришь мне ты? Ты снова великолепен :-) Пока, Моська. mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.