Перейти к содержанию

Про админа 2

Hroft2

Рекомендуемые сообщения

Mr. Faster

Я пишу под своим ником, просто недавно появился на форуме и не регистрировался, а просто наблюдал за обсуждением того или иного поставленного вопроса. При простом просмотре (без увеличения) становится очевидным то что я уже писал ранее.

Кстати что значит КГ/АМ? И третий нах?

Тундер

Hroft Афтар пеши исчьо!

Молодой человек, вы где учились если не секрет? И зачем вы вообще учились,а? Или вы еще только начинаете?

Автор элементарно побоялся написать из-под своего ника.

Повторяю: я пишу из под своего ника (правда мне сегодня пришлось завести ещё один по Вашей милости)

Специално не пишу свой реальный ящик, а то мстительных высокомерных развелось...

А тебя Тундер я еще по чату помню, ты еще там остроумием 10-ти летнего мальчика блистал.

До скорых встреч.

Hroft2

Молодой человек, вы где учились если не секрет? И зачем вы вообще учились,а? Или вы еще только начинаете?
Бедненький, не надо так тужиться и напрягаться — моё образование многим лучше Вашего, судя по изумительному знанию русского языка, на котором Вы излагаетесь (в отличие от моей сленговой фразы, сказанной выше).

А тебя Тундер я еще по чату помню, ты еще там остроумием 10-ти летнего мальчика блистал.
Ты великолепен :)

Кстати что значит КГ/АМ?
КГ/АМ = Креатив — говно! Автор — МУДАК!

P.S.: Второй нах :)

Hroft2 Сдаётся мне что Вы женского рода,в таком случае можно хоть как то всё объяснить....

что и требовалось доказать...

а остальные кто высказывается в этом топике либо боятся что их забанят навечно, либо такие же придурки как и Тундер.

Hroft2

Не нравится админ - поставь его сообщения в игнор, не нравится совсем - не появляйся здесь, какие проблемы? Тебя никто ни к чему не принуждает.

Чап

тебя что еще в твои ..цать годков еще не удовлетворили?

Откуда столько агрессии?

А вспомнил! Ты же из Компуниона? Тогда все понятно....

Добавлено ([mergetime]1110552588[/mergetime]):

Тундер

Это почему я придурок? Потому что противоречу Великому Админу?

Ха...

Hroft2

Потому что умный промолчит, заранее зная, что никакого эффекта от темы не будет, а ты — придурок — лаешь, как Моська. Покинь этот форум, тебя здесь никто не держит.

Потому что противоречу Великому Админу?
Потому что ты не противоречишь, а пукаешь, пуская пузыри. Где здесь противоречие? Недалёкая фраза «придурок» от такого же недалёкого автора — это противоречие? Ты смешон :)

Niels

;-)

Тундер

Я не собираюсь покидать форум.

Твои оскорбления в мой адрес еще раз подверждают то, что было сказано выше...

И еще: если я написал всего 2-3 сообщения в форум, то я считаюсь "недалеким автором и Моськой"?

Это ты смешон, т.к. со своим образованием ("лучшим чем у всех") не можешь обойтись без оскорблений.

Пока, Лингвист.

Hroft2

откуда жи в маи надцать лет миня возьмут в компунион??? батенька очнись, я падонок, таких не бирут в касманафты.... щислива аставатся

Hroft2

почему употребили "моська"... а вот. Thunder чего то сделал. В астраханской части веба. А ты откуда вылез никто не знает.

камменты жгУт беспесды, аффтар пеши есчьо :)

зы: за придурков спасибо

ззы: включи игнор

Hroft2

Твои оскорбления в мой адрес еще раз подверждают то, что было сказано выше...
Не заставляй мне напоминать о самой первой твоей фразе в самом первом твоём топике. Давай не будем о том, кто кого оскорбил, а?

И еще: если я написал всего 2-3 сообщения в форум, то я считаюсь "недалеким автором и Моськой"?
Да, ты прав. Надо уметь за 4-5 постов успеть стать таковым — это не каждому дано. Видимо, ты Придурок с большой «П». Хотя, стоит заметить, что некоторые даже по самому первому посту определили тебя, как КГ/АМ.

Это ты смешон, т.к. со своим образованием ("лучшим чем у всех")
Да Вы, батенька, пиздобол. Уберите кавычки — здесь нет моих слов, и это не цитата.

не можешь обойтись без оскорблений
И это говоришь мне ты? Ты снова великолепен :-)

Пока, Моська.

mr.Faster ;););)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...