Алиса Ремизова Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день, где можно посмотреть базовые/платные пакеты для реала?? Платные пакеты только для ТВ в формате IPTV через приставку. Посмотреть можно здесь http://vk.com/doc-22663229_360309772 На кабельном ТВ пакет стандартный, один . Список всех каналов здесь: http://real.su/private/services/ctv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 @Алиса Ремизова, Что значит на кабельном пакете при выборе каналов попадаю на cam модуль ( то есть канал спорт , но нет отображения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpha-Manager Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Что-то по каналам НТВ+ вообще переписку потёрли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 И вообще кто мне скажет, почему... при выборе каналов. ну скажем так... программа есть. а нет изображения, и пишет нет сам модуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Платный канал, значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @jnc, Хорошо. тогда почему я не могу приобрести платные каналы? каналы в пакете без приемника Сказали что я не могу приобрести Допустим цифровые 69 каналов, аналоговые 56 аналоговые Из них допустим 10 каналов не пашут. пишет нет сам модуля само название программы есть, а-ля русская ночь. сериалы НД. много кино, иллюзион+ и т.д., Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Платные каналы только телплюс дает. Нужно приобретать кам модуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 @Миша777, у меня тока реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @Merlin853020, РЕАЛ не предоставляет платные пакеты на кабельном ТВ. Если у вас Смарт ТВ Samsung или LG, можем предложить смотреть платные пакеты через приложение на телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @jnc что за приложение? да у меня смарт ЛГ ЗЫ винтеру и прочее не предлогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @jnc что за приложение? да у меня смарт ЛГ ЗЫ винтеру и прочее не предлогать На ЛГ не "винтера", а "SS IPTV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 @Kiwil, понял. жду когда появится в ЛК как настроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merlin853020 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго утра. один вопрос. почему каналы пропадают при переключении? бывает что цифра пропадает и просит обновить каналы, а аналог норм если выключить на 5 мин и включить то все норм В чем причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДамирЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 НТВ HD когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Возможно ли самому устанавливать разветвитель на 2 ТВ? Либо будет расцениваться как нарушение договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Возможно ли самому устанавливать разветвитель на 2 ТВ? Либо будет расцениваться как нарушение договора? Запрета на это нет. Но абонент должен понимать и принимать на себя возможные риски (ухудшение качества) при неправильной установке делителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, я тут розетки покупал для ТВ, на стену, так вот, они проходные - провод зашёл, провод вышел и пошёл дальше. Получается, что она со встроенным как бы делителем. Но по факту там схема такая - и входящий и выходящий кабель жилой крепятся просто на одну площадочку, ну а экран на закрывающую всё это железную коробочку. Т.е. если телек не врублен, то кабель просто проходит как есть. А вот сам телек к этой площадочке подключается через резистор 75 Ом. Т.е. по факту это просто "вампир" от кабеля, но через 75 Ом. Я не планирую их использовать как проходные, в каждую просто будет входить один кабель. А как вы оцениваете такую хрень и её влияние на качество сигнала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Ну я тут кароче разобрался в теме. ТВ-розетки бывают трёх видов: 1. проходная 2. оконечная 3. простая 1.и 2. используются для построения сети типа "шина", что очень напоминает старый коаксиальный эзернет со всеми его проблемами. Приходит один кабель, проходит через все проходные и заканчивается в оконечной. Несложно догадаться, что оконечная включает в себя терминатор на 75 Ом. Она же имеет затухание в 10 дб, что просто мрак и жуть. Хотя, если бы она имела механическое переключение - стоит резистор, а когда суют телек, то резистор отгибается и подключается телек - то затухания не было бы вообще, но где уж там кетайтсам. Очевидно, что мне досталась проходная розетка. Ну а сделать из неё оконечную тоже просто - достаточно на cable out повесить ещё один резистор на 75 Ом. Но эта вся хрень сейчас реально не используется. Как эзернет перешёл с "шины" на "звезду" - свитчи. Так и ТВ тоже перешло на "звезду" - обычные сплиттеры. Вот такие, по 100р: Этот простой и дешёвый сплиттер (равно как и свитч витопарного эзернета) имеет массу достоинств 1. Он не нуждается в терминации на неиспользуемых out-линиях. 2. При проблемах на одной из out-линий (коротыш, например) другие out-линии никак не страдают. И конечно же с таким сплиттером надо использовать простые розетки или просто засовывать кабель в телек. Простая розетка не содержит никаких элементов, только подача жилы в жилу, экрана в экран. Ну а мою розетку превратить в простую тоже просто - надо закоротить резистор. А вот если этого не сделать - будет резкое ухудшение качества сигнала. Будьте внимательны - проверяйте розетки ! Тестируйте кабель прямым засовыванием в ТВ, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати, я тут розетки покупал для ТВ, на стену, так вот, они проходные - провод зашёл, провод вышел и пошёл дальше. Получается, что она со встроенным как бы делителем. А как вы оцениваете такую хрень и её влияние на качество сигнала ? Некоторые проходные розетки дают сильные помехи на нижнюю часть ТВ спектра. Сам с этим столкнулся (розетка Legrand). Потом монтажники сказали, что это частая причина жалоб со стороны абонентов. Не рекомендую к использованию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Проходная легко переделывается в обычную. Я так полагаю, у Леграндов там схема покруче, это у меня всего один резистор. Но вся эта схема сносится нахер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lainbh Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А где в Астрахани можно купить качественный разветвитель (например, Lans, RTM, Ikusi)? В Мвидео какие-то лежат от Belkin, в Элекоме Luxmann (но всех подписаны BZT). Какая максимальная частота каналов сейчас предоставляется Телплюсом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 А где в Астрахани можно купить качественный разветвитель (например, Lans, RTM, Ikusi)? В Мвидео какие-то лежат от Belkin, в Элекоме Luxmann (но всех подписаны BZT). Какая максимальная частота каналов сейчас предоставляется Телплюсом? Качественный еще не значит хороший. Важно, чтобы он был на телевизионный спектр. Бывает, что абонент купит себе "качественный" делитель и жалуется, что от него помехи. А то, что этот делитель для сигнала спутниковых частот и полоса ТВ у него вырезана абонент узнает уже потом. Надеюсь Ваш вопрос про частоты вызван понимаем сути дела. Частоты всех каналов кабельного ТВ указаны на нашем сайте. Максимальная частота пока 850 МГц. Качественных делителей для КТВ в Астрахани, к сожалению, нет. По крайней мере мы не смогли найти, заказываем у иногородних поставщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Если разетка глючит то нужно убрать с неё сопротивление и все будет как надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Планируется ли в дальнейшем раскадровка платных каналов с помощью CI модулей? А то не охота ставить приставки, куча пультов, проводов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Планируется ли в дальнейшем раскадровка платных каналов с помощью CI модулей? А то не охота ставить приставки, куча пультов, проводов и т.д. В смысле раскодирование? Если да, то такая услуга есть с самого начала предоставления платных пакетов. Краткое описание и стоимость есть на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.