jnc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В этом разделе предлагаю делиться мнениями и пожеланиями относительно услуг кабельного ТВ (аналогового и цифрового – DVB-C) от компаний Телплюс и Реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 добавьте каналов п.с с меня кстати спрашивали канал 2*2 - по айпи тв есть - тута нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Требую расширения сетки вещания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Вопрос расширения числа каналов сейчас рассматривается. Давайте конкретику по каналам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2garin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Каблируйте Казачий, а то там акромя ЮТК нет никого и телевидиние только эфирное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 SergeL один написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 SergeL один написал Расширение числа каналов будет частично за счет цифрового пакета DVB-C. Есть тут смотрящие этот пакет? 2х2 пока планируется в аналог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 SergeL +1 за 2х2!!! пакет DVB-C пока не доступен (телевизор не позволяет), в планах есть покупка нового - тогда будем смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Главно введите два канала: Discovery и AXN SCI-FI !!! И я снова начну смотреть телевизор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 О, Дискавери гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 продвигается ли как-то тема о аренде приставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Discovery не обещаю - буржуи за каждого абонента хотят $10, а у нас абонплата в три раза ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 продвигается ли как-то тема о аренде приставок? По аренде приставок DVB-C обращайтесь по телефону 48-00-45. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Да, каналов бы по больше. Качество отличное. До марта был подключен к Сранку, а когда подключился к КТВ от компаний Телплюс и Реал даже не ожидал что мой телевизор так качественно может показывать картинку. Viasat History хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В цифровом пакете качество супер, спору нет, а вот аналоговый теряет качество изображения. Ну это только в тех каналах, где прописывают Астрахань, к примеру СТС, такое ощущение, будто смотришь через тройное стекло.. а ведь недавно все супер было и радовался, что ушел с Транка Почему на цифровом не действует Гид? хотелось бы видеть программы передач на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 В цифровом пакете качество супер, спору нет, а вот аналоговый теряет качество изображения. Ну это только в тех каналах, где прописывают Астрахань, к примеру СТС, такое ощущение, будто смотришь через тройное стекло.. а ведь недавно все супер было и радовался, что ушел с Транка По договорам с контенто-обладателями мы обязаны принимать каналы астраханского вещания не со спутника, а с эфира. Поэтому прием идет уже аналоговый. Отсюда и качество. Для приема непосредственно со студий каждого канала необходимо реализовать проект стоимостью более 1 млн. руб. Почему на цифровом не действует Гид? хотелось бы видеть программы передач на экране Для телегида (EPG) необходима соответствующая платформа. Пока мы ее не приобретали. Тот телегид, что идет в потоке со спутника при конвертации форматов (с DVB-S на DVB-C) теряется. Но с развитием цифрового телевидения (нужно время чтобы астраханцы поняли что это такое и поменяли бы свои стереотипы) будет и телегид, и пакетирование. К слову - EPG на IPTV планируется запустить уже в июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Намещается ли еще какие-нибудь каналы в HD качестве? а то природа и luxe для сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 плейбой HD давайте!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 JETIX !!!!!! я смотрю по Транку у них KIDvsKAT !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Хотелось бы узнать когда появиться возможность на мк. Бабаевского подключиться к кабельному ТВ. а именно по улице Аксакова. А то в подъезде проложили трубы да и коробки поставили уже давно. А то задолбал сранк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Обеими руками за канал 2х2! и думаю большая часть телезрителей, особенно от 14 до 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fan105 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Да, каналов бы по больше. Качество отличное. До марта был подключен к Сранку, а когда подключился к КТВ от компаний Телплюс и Реал даже не ожидал что мой телевизор так качественно может показывать картинку. Viasat History хочу. В цифровом пакете транслируется аналогичный канал - 365 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Light-XP Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Пока нет возможности подключиться, хотелось бы видеть 2х2, евроспорт1, евроспорт2, россия-спорт... Вроде бы всё вышеперечисленное уже есть (кроме 2х2) Далее пару-тройку HD каналов, пофиг каких, главное чтобы были))) Какой-нибудь канал старого кино, всё таки тв не только я смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 мне обязательно Jetix, я KIDvsKAT смотрю !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 По аренде приставок DVB-C обращайтесь по телефону 48-00-45. почему никто не отвечает по этому номеру? звонил до праздников и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.