Preslilvs Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А окраин так тем более, список можно продолжать то ещё долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2011 А центра города - нет?А оно кому надо? Подключать восьмиквартирные двухэтажки нерентабельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOFAD93 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем! Вопрос КТВ в городе меня очень интересует и стараюсь держать руку на пульсе. До последнего времени АЦТ по соотношению цена-качество был просто вне конкуренции. СТРИМ с их качеством и сервисом был забыт как страшный сон. На ТЕЛПЛЮС перешли родственники и я. Качество аналоговых каналов (в основном) было очень хорошим. HD - супер! Чемпионат мира в 2010 и Формула-1 в этом сезоне на Спорт1 - настоящая сказка. За такое качество я был готов платить в несколько раз больше, рад был что отпала необходимость в спутниковой тарелке. В последние недели произошло несколько значимых событий: 1.Билайн уговорил на бесплатное 30-дневное тестирование ТВ. 2.Изменение ТЕЛПЛЮСом порядка каналов - очень и очень раздосадовало после ручного присвоения названий 50 аналоговым каналам!!! 3.Резкое ухудшение качества аналоговых каналов ТЕЛПЛЮСа. 4. Изменение количества каналов ТЕЛПЛЮСом. Когда согласился на тестирование БилайнТВ на 100% был уверен что откажусь после 30 дней: минусы: дорого и за один из любимых каналов - Спорт1 надо отдельно платить 60 руб. Потестировав несколько дней приставку Билайна с жестким диском (очень удобный интерфейс и функции) подумывал оставить то и другое, ведь у ТЕЛПЛЮСа есть Спорт1 и много другого за 130 руб. Но сейчас, после перечисленных событий, и главное - нет Спорт1 в HD качестве, думаю отказаться от ТЕЛПЛЮС. Хотя готов платить больше за качественное ТВ, которого ТЕЛПЛЮС уже не предлагает. Но как эконом-вариант ТЕЛПЛЮС хороший вариант. Наконец-то его подвели к теще - прощай СТРИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Привет всем! Вопрос КТВ в городе меня очень интересует и стараюсь держать руку на пульсе. До последнего времени АЦТ по соотношению цена-качество был просто вне конкуренции. СТРИМ с их качеством и сервисом был забыт как страшный сон. На ТЕЛПЛЮС перешли родственники и я. Качество аналоговых каналов (в основном) было очень хорошим. HD - супер! Чемпионат мира в 2010 и Формула-1 в этом сезоне на Спорт1 - настоящая сказка. За такое качество я был готов платить в несколько раз больше, рад был что отпала необходимость в спутниковой тарелке. В последние недели произошло несколько значимых событий: 1.Билайн уговорил на бесплатное 30-дневное тестирование ТВ. 2.Изменение ТЕЛПЛЮСом порядка каналов - очень и очень раздосадовало после ручного присвоения названий 50 аналоговым каналам!!! 3.Резкое ухудшение качества аналоговых каналов ТЕЛПЛЮСа. 4. Изменение количества каналов ТЕЛПЛЮСом. Когда согласился на тестирование БилайнТВ на 100% был уверен что откажусь после 30 дней: минусы: дорого и за один из любимых каналов - Спорт1 надо отдельно платить 60 руб. Потестировав несколько дней приставку Билайна с жестким диском (очень удобный интерфейс и функции) подумывал оставить то и другое, ведь у ТЕЛПЛЮСа есть Спорт1 и много другого за 130 руб. Но сейчас, после перечисленных событий, и главное - нет Спорт1 в HD качестве, думаю отказаться от ТЕЛПЛЮС. Хотя готов платить больше за качественное ТВ, которого ТЕЛПЛЮС уже не предлагает. Но как эконом-вариант ТЕЛПЛЮС хороший вариант. Наконец-то его подвели к теще - прощай СТРИМ! человек специально зарегистрировался чтоб это написать! Засланец Билайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 SOFAD93 Спасибо за отзыв! Мнение абонентов дает представление о том, какие недостатки видят абоненты в нашей работе. К сожалению, изменение порядка каналов - это новые требования Правительства РФ. До конца года кабельные операторы по всей стране должны будут выставить каналы примерно в таком же порядке. Очевидно небольшой группе лиц виднее как удобнее смотреть ТВ гражданам России. Число каналов при этом почти не изменилось (за исключением Спорт1). Если какие-то каналы цифрового пакета не получается настроить, то попробуйте использовать следующие настройки: частоты 778, 794, 802, 810, 818 МГц, символьная скорость 6875 kb/s, тип модуляции 256-QAM. А в целом, что касается качества и количества каналов, то все еще впереди и далеко не в худшую сторону. Надеюсь на границе 2011/2012 годов будут хорошие новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 человек специально зарегистрировался чтоб это написать! Засланец Билайна Ну почему сразу засланец? Может наболело! Я к примеру в 2001 году на форуме Астрахань GSM тоже специально зарегистрировался, потому что достала гомносвязь при грабительских тарифах! SOFAD93 К сожалению, изменение порядка каналов - это новые требования Правительства РФ. До конца года кабельные операторы по всей стране должны будут выставить каналы примерно в таком же порядке. Очевидно небольшой группе лиц виднее как удобнее смотреть ТВ гражданам России. А что это за требование? Можно ссылочку на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOFAD93 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 человек специально зарегистрировался чтоб это написать! Засланец Билайна Зачем же сразу так? До этого был только читателем форума. Пустой болтовни никогда не пишу. Но эта тема актуальна для меня. Мое мнение абсолютно беспристрастно и возможно поможет кому-то в выборе. Думаю далеко не у всех есть возможность одновременного сравнения двух поставщиков услуг. Минусы Билайн ТВ: Первый канал (как ни хочешь, приходится его смотреть) сжат (сплюснут); переключение страниц меню иногда происходит долго; HD качество кажется не такое как у ТЕЛПЛЮС, а ниже; очень большая разница в уровне звука на разных каналах - особенно Россия1 (где Астраханское ТВ) - очень тихо по сравнению с другими; цена - если базовый пакет + HD пакет + интернет = выходит дороговато (больше 1 000 руб.). Выбирать пакет ТВ+интернет - скорость невысокая (3 мб). Повторю, что как бюджетный вариант ТЕЛПЛЮС вне конкуренции. А все-таки, почему ухудшилось качество аналоговых каналов? И пожалуйста, ссылку на постановление об изменении порядка каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 А все-таки, почему ухудшилось качество аналоговых каналов? И пожалуйста, ссылку на постановление об изменении порядка каналов! Общего ухудшения не было. Возможно какие-то локальные проблемы. Для уточнения нужен адрес и список проблемных каналов, можно в личку. Номер постановления сейчас сообщить не могу - документы через меня не проходили. Но суть их в том, что Правительство закрепило перечень каналов за первым мультиплексом и ввело новые требования по разрешениям на региональное вещание - теперь разрешение выдается не на определенную частоту, а на мифическое понятие "порядковый номер" или "кнопка". Первый мультиплекс обязаны все операторы выставить на "кнопки" с 1 по 9. А на остальные каналы переоформить разрешения по новым правилам. Естественно, все операторы вынуждены переставлять каналы под эти требования и переоформлять разрешения так, чтобы потом было куда добавлять новые каналы. Если углубляться в детали, то частотный спектр рассчитан на 63 аналоговых канала. Раньше все операторы заполняли его равномерно, потому что всегда можно было вставить какой-то новый канал в любое свободное место. Теперь разрешения выдаются на порядковый номер, то есть вставить новый канал можно только в конец списка. Поэтому все вынуждены подвинуть каналы в нижнюю часть частотного спектра, чтобы было куда "расти". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Сколько времени отводится спецам для выполнения заявки на ремонт???? Уже вторые сутки не работает КТВ. Подвижек ни каких невидно. Вчера утром поключали соседнюю квартиру на этаже, после этого у меня телек не показывает, да и у соседей тоже. Монтажники, которые подключали, только развели руками и сказали, что причина поломки им неизвестна. Вчера же подал заявку на ремонт. Сегодня позвонил в службу ремонта (так вроде называется), сказали, что заявка в работе, но сроки выполнения неизвестны. P.S. А сегодня вечером футбол.......да и ребенок уже мозг вынес насчет Диснея.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Сколько времени отводится спецам для выполнения заявки на ремонт???? Уже вторые сутки не работает КТВ. Подвижек ни каких невидно. Вчера утром поключали соседнюю квартиру на этаже, после этого у меня телек не показывает, да и у соседей тоже. Монтажники, которые подключали, только развели руками и сказали, что причина поломки им неизвестна. Вчера же подал заявку на ремонт. Сегодня позвонил в службу ремонта (так вроде называется), сказали, что заявка в работе, но сроки выполнения неизвестны. P.S. А сегодня вечером футбол.......да и ребенок уже мозг вынес насчет Диснея.... Адрес? Можно в личку. Вообще последнее время участились случаи вандализма. К сожалению, последствия этого - неработающий узел и увеличение заявок на ремонт от абонентов. Поэтому ко всем абонентам просьба быть бдительнее к посторонним в Ваших подъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 SergeL Приветствую! Спасибо за обновленный список подключенных домов. Небольшой вопросик. Планируется ли, и если планируется, то когда, будет возможно смотреть КТВ по адресу Звездная 11\11 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 человек специально зарегистрировался чтоб это написать! Засланец Билайна Вот я специально не регистрировался Но тоже перешел на Билайн. Взял максимальные 120 каналов + 15 HD + Интернет на 8мбит. Плачу 1300р. Как минимум из-за отсутствия Спорт1 HD меня уже не устраивает АЦТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я специально не регистрировался Но тоже перешел на Билайн. Взял максимальные 120 каналов + 15 HD + Интернет на 8мбит. Плачу 1300р. Как минимум из-за отсутствия Спорт1 HD меня уже не устраивает АЦТ. Брат,как же ты мимо меня проскочил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Вот я специально не регистрировался Но тоже перешел на Билайн. Взял максимальные 120 каналов + 15 HD + Интернет на 8мбит. Плачу 1300р. Как минимум из-за отсутствия Спорт1 HD меня уже не устраивает АЦТ. тебя зомбировали. 1300 это очень дорого. опомнись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin64 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Миш, без лоха жизнь плоха, пусть платит 1300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Сколько времени отводится спецам для выполнения заявки на ремонт???? Уже вторые сутки не работает КТВ. Подвижек ни каких невидно. Вчера утром поключали соседнюю квартиру на этаже, после этого у меня телек не показывает, да и у соседей тоже. Ну вот и результат - по Вашему дому было хищение нескольких делителей на этажах. То есть сосед с верхнего этажа спускается на нижний, откручивает с нашей сети делитель, ставит себе в квартиру и подключает несколько телевизоров. А на соседей с нижних этажей ему плевать! Естественно, что сигнал ниже этого этажа уже не проходит, так как кабель разомкнут. Построить стояки в Вашем доме нам не разрешили - сказали используйте слаботочные трассы дома. Вот и результат. Так что еще раз прошу быть бдительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Спасибо за ответ. Сейчас все в порядке работает. P.S. Можно в личку номер квартиры негодяя или хотя бы этаж??? это уже будет совсем другая история........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PtaX Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 Блин, вот насчет Спорт 1 реально подстава, тем более перед самым началом английской премьер-лиги. Я из-за него в принципе и подключался, по мне так лучше пять любых других каналов отрубили. Если он так и не появится в сетке, лично я точно соскакиваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 Какая организация на данный момент предоставляет лучшее телевидение по критериям цена+качество!!!Мне интересна цена оплаты за услуги в месяц (с условием что 2 и более телевизора), список каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 шара нтв+ ... упс, а не сболтнул ли я чего лишнего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2011 SergeL Номер постановления сейчас сообщить не могу - документы через меня не проходили. Но суть их в том, что Правительство закрепило перечень каналов за первым мультиплексомКакой мега-бред, а... Я как пользователь всё равно ж поставлю этот РТР на ту кнопку в своём телевизоре, на какую захочу: на первую, двадцать первую (что, кстати, очень удобно: нажимать на пульте цифры "2" и "1" подряд - намного удобнее, чем, например, "19" ), или тридцать девятую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 шара нтв+ ... упс, а не сболтнул ли я чего лишнего ? Слабовато что то, что нить подороже нет??? Имел ввиду без покупки антенны, оборудования и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 ну без покупки есть только один дешевый вариант - нюхаешь клей и смотришь ковёр, 100500+ HD каналов совершенно бесплатно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 А хороший клей где взять без покупки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin65 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 каналы - бесплатно (в конце концов их показывает ковёр), а сам клей не так дорог, обратитесь к эксперту по клеям марки BeeKley, это комрад IYKey, так же известный как IYKley :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.