Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Во-первых, система условного доступа никак не затрагивает аналоговый пакет, а в нем 50 каналов. Во-вторых, система внедряется не для закрытия всех существующих каналов, а для добавления новых каналов, владельцы которых требуют наличие системы условного доступа. В-третьих, планируется цифровой пакет разбить на тематические пакеты. Например, эротика по закону обязательно должна кодироваться. Так что внедрение CAS несет только плюсы для абонентов. Ну например, некоторые абоненты хотят разнообразие HD каналов. Включить их в общий пакет значит значительно увеличить абонплату. Но другие абоненты не хотят платить за премиум каналы - их устраивает цена и набор каналов сейчас. CAS позволит пакет HD каналов продавать за отдельную подписку только желающим. То же самое со спортивным пакетом, эротическим и пр. понятно . CAS будет внедряться только для DVB-C вещания ? или будут платные закрытые пакеты каналов которые можно смотреть на ПК (iptv) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 понятно . CAS будет внедряться только для DVB-C вещания ? или будут платные закрытые пакеты каналов которые можно смотреть на ПК (iptv) ? Только для DVB-C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 всем добрый вечер.Друзья посоветуйте нормальный DVB-C ресивер для КТВ с функцией медиаплеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 SergeL а помните 2 года назад я писал что каждый оператор начнет сувать свои кодировки и приставки что абонентам это только в большой минус! так что с этими кодировками мученья и да прибудет транк ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 а помните 2 года назад я писал что каждый оператор начнет сувать свои кодировки и приставки что абонентам это только в большой минус! так что с этими кодировками мученья и да прибудет транк ) Честно - не помню. По поводу минусов готов подискутировать. Доводы в качестве плюсов я привел выше. Какие доводы в качестве минусов? Транк? Не вижу преимуществ. Транк пока у нас предоставляет только аналоговый пакет. С внедрением CAS в Телплюс аналоговые каналы никак не изменятся. Пакетирование коснется только цифровых каналов. Как на этом фоне Транк выглядит более выгодным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 да выгоден тем, что первое не у всех парк домашних телеков поддерживает цифровой пакет это около 70% да у аналоговое вещания 2 минуса первый потеря качества и ограничение количества каналов! но есть большой плюс можно сколько угодно подключить телеков через делитель(он не дорогой) и не нужны ни какие приставки и ремонтные работы более быстрее идут, чем у цифрового типа и дешевле ремонт! я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2011 Ты прав лишь в одном,что транк дешевле,но ты забываешь об другом,что каждый выбирает то,что ему по карману.Есть у человека деньги он и 3 приставки себе поставит и будет смотреть на них цифровое тв в HD качестве,а если человек не может себе этого позволить он будет доволен и Транку с делителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 а каких большинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 ИМХО транк технически устарел , качество аналога не сравнится с качеством цифрового вещания ,тем более если в цифровом пакете присутствуют HD каналы и телевизор поддерживает HD ready или Full HD .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 да выгоден тем, что первое не у всех парк домашних телеков поддерживает цифровой пакет это около 70% да у аналоговое вещания 2 минуса первый потеря качества и ограничение количества каналов! но есть большой плюс можно сколько угодно подключить телеков через делитель(он не дорогой) и не нужны ни какие приставки и ремонтные работы более быстрее идут, чем у цифрового типа и дешевле ремонт! я не прав? Прав только если сравнивать кабельное телевидение с IPTV. Но это сравнения для АЦТ некорректно, так как АЦТ кроме бесплатного IPTV предлагает аналоговый пакет и DVB-C по коаксиальному кабелю. Следовательно телевизоров можно подключать несколько без всяких приставок. Телевизоры со встроенными цифровыми тюнерами DVB-C будут принимать и цифровой пакет без всяких проблем. Для подписки на платные цифровые пакеты (в будущем) достаточно будет приобрести САМ-модуль в телевизор (приставка опять не нужна). Ну а что касается ремонтных работ, то их цена не должна волновать абонента, главное для абонента это срок устранения повреждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ты прав лишь в одном,что транк дешевле,но ты забываешь об другом,что каждый выбирает то,что ему по карману.Есть у человека деньги он и 3 приставки себе поставит и будет смотреть на них цифровое тв в HD качестве,а если человек не может себе этого позволить он будет доволен и Транку с делителями. Как сказано выше, для просмотра цифрового ТВ и каналов HD приставка может быть и не нужна - достаточно телевизора со встроенным DVB-C тюнером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 SergeL я писал что парк телеков с DVB-C тюнером ещё мал! и тогда вопрос такой а у кого встроенный DVB-C тюнер в телек у них у всех есть разьем для подключения САМ-модуль ?????? а про востановление а не о самой цене говорил а о скорости востановления оптику востановить или обычный кабель AgentB а кто может себе позволить 3-4 приставки и он еще умный то ему проще поставить нтв+ меньше мороки и все теже каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 я писал что парк телеков с DVB-C тюнером ещё мал! и тогда вопрос такой а у кого встроенный DVB-C тюнер в телек у них у всех есть разьем для подключения САМ-модуль ?????? Не так уж он и мал - пройдите по магазинам. Каждый третий телевизор продается со встроенным DVB-C. Если в телевизоре есть цифровой тюнер, то и разъем для САМ-модуля есть. А для тех, у кого телевизор без цифрового тюнера, повторяю третий раз: в сети кабельного телевидения АЦТ имеются 50 аналоговых каналов, которые работают даже на Горизонтах и Рубинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 SergeL я писал что парк телеков с DVB-C тюнером ещё мал! и тогда вопрос такой а у кого встроенный DVB-C тюнер в телек у них у всех есть разьем для подключения САМ-модуль ?????? а про востановление а не о самой цене говорил а о скорости востановления оптику востановить или обычный кабель Philips 5405H-60 есть и DVB-C и DVB-T разъем CI пресудствует . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulvive Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Скажите почему пропал канал "Спорт 1", у меня iptv-приставка. Можно ли его настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimster Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 да почему нет спорт 1 хд? вместо него кино показывают в хд качестве хд планета...это на всегда? или временно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Где можно узнать, актуальную на сегодняшний день, зону покрытия кабельного телевидения от АЦТ? На сайте АЦТ данным уже 100 лет в обед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Где можно узнать, актуальную на сегодняшний день, зону покрытия кабельного телевидения от АЦТ? На сайте АЦТ данным уже 100 лет в обед. На сайте исправим. Спасибо за напоминание! Пока вот список: Астрахань, Адмирала Макарова, 5 Астрахань, Адмирала Нахимова, 107 Астрахань, Адмирала Нахимова, 109а Астрахань, Адмирала Нахимова, 111 Астрахань, Адмирала Нахимова, 113 Астрахань, Адмирала Нахимова, 115 Астрахань, Адмирала Нахимова, 125 Астрахань, Адмирала Нахимова, 137 к1 Астрахань, Адмирала Нахимова, 38а Астрахань, Адмирала Нахимова, 38б Астрахань, Адмирала Нахимова, 93а Астрахань, Адмирала Нахимова, 95 Астрахань, Аксакова, 10 Астрахань, Аксакова, 10 к1 Астрахань, Аксакова, 12 к2 Астрахань, Аксакова, 12 к4 Астрахань, Аксакова, 13 к1 Астрахань, Аксакова, 6 к2 Астрахань, Аксакова, 8 к1 Астрахань, Аксакова, 8 к2 Астрахань, Александрова, 6 Астрахань, Ахшарумова, 3 Астрахань, Ахшарумова, 3 к1 Астрахань, Бабаевского, 29 Астрахань, Бабаевского, 31 Астрахань, Бабаевского, 31 к1 Астрахань, Бабаевского, 31 к2 Астрахань, Бабаевского, 31 к3 Астрахань, Бабаевского, 31 к4 Астрахань, Бабаевского, 33 Астрахань, Бабаевского, 33 к1 Астрахань, Бабаевского, 33 к2 Астрахань, Бабаевского, 35 Астрахань, Бабаевского, 35 к1 Астрахань, Бабаевского, 35 к2 Астрахань, Бабаевского, 35 к3 Астрахань, Бабаевского, 37 Астрахань, Бабаевского, 39 Астрахань, Бабаевского, 39 к1 Астрахань, Бабаевского, 39 к2 Астрахань, Бабаевского, 41 Астрахань, Бабаевского, 41 к1 Астрахань, Бабефа, 2 Астрахань, Бакинская (Криуши), 4 к1 Астрахань, Барсовой, 12 Астрахань, Барсовой, 12 к1 Астрахань, Барсовой, 13 Астрахань, Барсовой, 13 к1 Астрахань, Барсовой, 13 к2 Астрахань, Барсовой, 14 Астрахань, Барсовой, 15 Астрахань, Барсовой, 15 к1 Астрахань, Барсовой, 15 к2 Астрахань, Барсовой, 15 к4 Астрахань, Барсовой, 16 Астрахань, Барсовой, 17 Астрахань, Барсовой, 17 к1 Астрахань, Барсовой, 17 к2 Астрахань, Барсовой, 2 Астрахань, Барсовой, 4 Астрахань, Барсовой, 8 Астрахань, Баумана, 11 Астрахань, Баумана, 11 к1 Астрахань, Баумана, 11 к3 Астрахань, Баумана, 13 Астрахань, Баумана, 13 к1 Астрахань, Баумана, 13 к2 Астрахань, Баумана, 13 к3 Астрахань, Баумана, 13 к4 Астрахань, Безжонова, 2 Астрахань, Безжонова, 4 Астрахань, Безжонова, 78 Астрахань, Безжонова, 80 Астрахань, Безжонова, 82 Астрахань, Безжонова, 82 к1 стр Астрахань, Безжонова, 82 к2 стр Астрахань, Безжонова, 84 Астрахань, Безжонова, 86 Астрахань, Безжонова, 88 Астрахань, Безжонова, 90 Астрахань, Безжонова, 92 Астрахань, Белгородская, 1 Астрахань, Белгородская, 1 к1 Астрахань, Белгородская, 1 к2 Астрахань, Белгородская, 1 к3 Астрахань, Белгородская, 1 к4 Астрахань, Белгородская, 15 к1 Астрахань, Белгородская, 15 к2 Астрахань, Богдана Хмельницкого, 10 к1 Астрахань, Боевая, 126 к1 Астрахань, Боевая, 126 к2 стр Астрахань, Боевая, 126 к3 стр Астрахань, Боевая, 126 к4 стр Астрахань, Боевая, 36 к1 Астрахань, Боевая, 38 Астрахань, Боевая, 66г Астрахань, Боевая, 71 (Моздокская, 67) Астрахань, Боевая, 72 к3 Астрахань, Боевая, 72а к1 Астрахань, Боевая, 72а к2 Астрахань, Боевая, 72б Астрахань, Боевая, 74 Астрахань, Боевая, 75 Астрахань, Боевая, 75 к1 Астрахань, Боевая, 75 к2 Астрахань, Боевая, 75 к4 Астрахань, Боевая, 76 Астрахань, Боевая, 77 Астрахань, Боевая, 78 Астрахань, Боевая, 79 Астрахань, Боевая, 80 Астрахань, Боевая, 81 Астрахань, Боевая, 83 Астрахань, Боевая, 83 к1 Астрахань, Боевая, 83 к2 Астрахань, Боевая, 85 Астрахань, Боевая, 85 к1 Астрахань, Боевая, 85 к2 Астрахань, Боевая, 85 к3 Астрахань, Бориса Алексеева, 30 Астрахань, Бориса Алексеева, 32 Астрахань, Бориса Алексеева, 34 Астрахань, Бориса Алексеева, 36 Астрахань, Бориса Алексеева, 36 к1 Астрахань, Бориса Алексеева, 63 Астрахань, Бориса Алексеева, 63 к1 Астрахань, Бориса Алексеева, 65 Астрахань, Бориса Алексеева, 65 к1 Астрахань, Бориса Алексеева, 67 Астрахань, Бориса Алексеева, 67 к1 Астрахань, Бульварная, 10 Астрахань, Бульварная, 11 Астрахань, Бульварная, 12 (Жилая, 14 к4) Астрахань, Бульварная, 14 Астрахань, Бульварная, 15 Астрахань, Бульварная, 2 Астрахань, Бульварная, 2 к1 Астрахань, Бульварная, 4 Астрахань, Бульварная, 4 к1 Астрахань, Бульварная, 6 к1 Астрахань, Бульварная, 7 Астрахань, Бульварная, 7 к1 Астрахань, Бульварная, 7а Астрахань, Бульварная, 9 Астрахань, Бульварная, 9 к2 Астрахань, Бульварная, 9б Астрахань, Васильковая, 17 Астрахань, Васильковая, 19 Астрахань, Васильковая, 21 Астрахань, Васильковая, 21 к1 Астрахань, Власова, 4 Астрахань, Власова, 4 к1 Астрахань, Власова, 6 Астрахань, Генерала Армии Епишева, 16 Астрахань, Генерала Армии Епишева, 18 (Власова, 2) Астрахань, Генерала Герасименко, 2 Астрахань, Генерала Герасименко, 4 Астрахань, Генерала Герасименко, 4 к1 Астрахань, Генерала Герасименко, 6 Астрахань, Генерала Герасименко, 6 к2 Астрахань, Гоголя, 3 к1 Астрахань, Гоголя, 3 к2 (Гоголя, 3 к2) Астрахань, Гоголя, 51 Астрахань, Губернатора Анатолия Гужвина проспект, 6 Астрахань, Джона Рида, 29 Астрахань, Дзержинского, 58 Астрахань, Димитрова, 1 (Химиков, 1) Астрахань, Димитрова, 1 к1 (Химиков, 1 к1) Астрахань, Димитрова, 11 Астрахань, Димитрова, 11 к1 Астрахань, Димитрова, 3 Астрахань, Димитрова, 3 к1 Астрахань, Димитрова, 5 Астрахань, Димитрова, 5 к1 Астрахань, Димитрова, 5 к2 Астрахань, Димитрова, 5 к3 Астрахань, Димитрова, 7 к1 Астрахань, Димитрова, 7 к2 Астрахань, Жилая, 1 Астрахань, Жилая, 10 Астрахань, Жилая, 10 к1 Астрахань, Жилая, 11 Астрахань, Жилая, 12 Астрахань, Жилая, 12 к1 Астрахань, Жилая, 12 к2 Астрахань, Жилая, 13 Астрахань, Жилая, 14 Астрахань, Жилая, 3 Астрахань, Жилая, 3 к1 Астрахань, Жилая, 5 Астрахань, Жилая, 5 к1 Астрахань, Жилая, 7 Астрахань, Жилая, 7 к1 Астрахань, Жилая, 7 к2 Астрахань, Жилая, 7 к3 Астрахань, Жилая, 8 Астрахань, Жилая, 8 к1 Астрахань, Жилая, 8 к2 Астрахань, Жилая, 8 к3 Астрахань, Жилая, 9 к1 Астрахань, Жилая, 9 к3 Астрахань, Жилая, 9 к4 Астрахань, Жилая, 9 к5 Астрахань, Звездная, 1 (Кубанская, 33) Астрахань, Звездная, 3 Астрахань, Звездная, 3 к1 Астрахань, Звездная, 3 к2 Астрахань, Звездная, 3 к3 Астрахань, Звездная, 3 к4 Астрахань, Звездная, 41 Астрахань, Звездная, 41 к1 Астрахань, Звездная, 41 к2 Астрахань, Звездная, 41 к3 Астрахань, Звездная, 43 Астрахань, Звездная, 43 к1 Астрахань, Звездная, 45 Астрахань, Звездная, 45 к1 Астрахань, Звездная, 47 Астрахань, Звездная, 47 к1 Астрахань, Звездная, 47 к2 Астрахань, Звездная, 47 к3 Астрахань, Звездная, 47 к4 Астрахань, Звездная, 47 к5 Астрахань, Звездная, 49 Астрахань, Звездная, 49 к2 Астрахань, Звездная, 49 к3 Астрахань, Звездная, 5 Астрахань, Звездная, 5 к1 Астрахань, Звездная, 5 к2 Астрахань, Звездная, 5 к3 Астрахань, Звездная, 51 Астрахань, Звездная, 51 к1 Астрахань, Звездная, 57 Астрахань, Звездная, 57 к1 Астрахань, Звездная, 57 к2 Астрахань, Звездная, 57 к3 Астрахань, Звездная, 59 Астрахань, Звездная, 61 Астрахань, Звездная, 61 к1 Астрахань, Звездная, 63 Астрахань, Звездная, 7 Астрахань, Звездная, 7 к1 Астрахань, Звездная, 7 к2 Астрахань, Звездная, 7 к3 Астрахань, Звездная, 9 (Воробьева проезд, 16) Астрахань, Зеленгинская 2-я, 1 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 1 к1 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 1 к2 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 1 к3 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 3 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 3 к1 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 3 к2 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 3 к3 Астрахань, Зеленгинская 2-я, 3 к4 Астрахань, Зеленгинская 3-я, 2 Астрахань, Зеленгинская 3-я, 2 к2 Астрахань, Зеленгинская 3-я, 2 к3 Астрахань, Зеленгинская 3-я, 4 Астрахань, Зеленгинская 3-я, 4 к1 Астрахань, Зеленгинская 5-я, 7 Астрахань, Игарская 2-я, 4 Астрахань, Игарская 2-я, 8 Астрахань, Космическая, 6 Астрахань, Космонавта Комарова, 130 Астрахань, Космонавта Комарова, 132 Астрахань, Космонавта Комарова, 134 Астрахань, Космонавта Комарова, 144 Астрахань, Космонавта Комарова, 144а Астрахань, Космонавта Комарова, 168 Астрахань, Космонавта Комарова, 170 Астрахань, Космонавта Комарова, 172 Астрахань, Космонавта Комарова, 176 Астрахань, Космонавтов, 10 Астрахань, Космонавтов, 12 Астрахань, Космонавтов, 12 к1 Астрахань, Космонавтов, 12 к2 Астрахань, Космонавтов, 14 Астрахань, Космонавтов, 16 Астрахань, Котельная 1-я, 4а Астрахань, Красная Набережная, 227 Астрахань, Красная Набережная, 229 Астрахань, Красная Набережная, 231 Астрахань, Красная Набережная, 231 к1 Астрахань, Красная Набережная, 231 к2 Астрахань, Красная Набережная, 233 Астрахань, Краснодарская, 43 Астрахань, Краснодарская, 43 к3 Астрахань, Краснодарская, 45 Астрахань, Краснодарская, 47 Астрахань, Краснодарская, 47 к1 Астрахань, Краснопитерская, 115 Астрахань, Краснопитерская, 127 Астрахань, Кубанская, 17 Астрахань, Кубанская, 17 к1 Астрахань, Кубанская, 19 Астрахань, Кубанская, 19 к1 Астрахань, Кубанская, 21 Астрахань, Кубанская, 21 к1 Астрахань, Кубанская, 21 к2 Астрахань, Кубанская, 25 Астрахань, Кубанская, 31 Астрахань, Кубанская, 66 Астрахань, Кубанская, 68 к1 Астрахань, Кубанская, 68 к2 Астрахань, Кубанская, 70 Астрахань, Кубанская, 70 к1 Астрахань, Кубанская, 72 Астрахань, Куликова, 13 к1 Астрахань, Куликова, 13 к2 Астрахань, Куликова, 13 к3 Астрахань, Куликова, 15 Астрахань, Куликова, 15 к1 Астрахань, Куликова, 15 к2 Астрахань, Куликова, 15 к3 Астрахань, Куликова, 19 Астрахань, Куликова, 23 Астрахань, Куликова, 25 Астрахань, Куликова, 42 к1 Астрахань, Куликова, 42 к2 Астрахань, Куликова, 42 к3 Астрахань, Куликова, 62 Астрахань, Куликова, 62 к1 Астрахань, Куликова, 64 Астрахань, Куликова, 64 к1 Астрахань, Куликова, 66 к1 Астрахань, Куликова, 66 к2 стр Астрахань, Куликова, 73 Астрахань, Куликова, 73 к1 Астрахань, Куликова, 73 к2 Астрахань, Куликова, 73 к3 Астрахань, Куликова, 73 к4 Астрахань, Куликова, 75 Астрахань, Куликова, 77 Астрахань, Куликова, 77 к1 Астрахань, Куликова, 77 к2 Астрахань, Куликова, 77 к3 Астрахань, Куликова, 79 к1 Астрахань, Куликова, 81 к1 Астрахань, Куликова, 81 к2 Астрахань, Куликова, 83 к1 Астрахань, Курская, 53 Астрахань, Курская, 53 к1 Астрахань, Курская, 57 Астрахань, Курская, 59 Астрахань, Курская, 74 Астрахань, Курская, 78 Астрахань, Курская, 80 Астрахань, Литейная 1-я, 10а Астрахань, Литейная 1-я, 2а Астрахань, Луконина, 10 Астрахань, Луконина, 10 к1 Астрахань, Луконина, 12 к1 Астрахань, Луконина, 12 к3 Астрахань, Луконина, 4 Астрахань, Луконина, 8 Астрахань, Магистральная, 30 Астрахань, Магистральная, 30 к1 Астрахань, Магистральная, 30 к2 Астрахань, Магистральная, 32 Астрахань, Магистральная, 34 Астрахань, Магистральная, 34 к1 Астрахань, Магистральная, 34 к2 Астрахань, Магистральная, 34 к3 Астрахань, Магистральная, 34 к5 Астрахань, Магистральная, 36 Астрахань, Магистральная, 36 к1 Астрахань, Медиков, 3 к1 Астрахань, Медиков, 3 к3 Астрахань, Медиков, 5 к1 Астрахань, Медиков, 9 Астрахань, Мелиоративная, 1 Астрахань, Мелиоративная, 11 Астрахань, Мелиоративная, 12 Астрахань, Мелиоративная, 2 Астрахань, Мелиоративная, 3 Астрахань, Мелиоративная, 4 Астрахань, Мелиоративная, 5 Астрахань, Мелиоративная, 6 Астрахань, Менжинского, 2 Астрахань, Менжинского, 2 к1 Астрахань, Менжинского, 2 к2 Астрахань, Менжинского, 4 Астрахань, Менжинского, 4 к1 Астрахань, Менжинского, 6 Астрахань, Минусинская, 2 Астрахань, Моздокская, 63 Астрахань, Моздокская, 65 Астрахань, Набережная 1 Мая, 91 (Мечникова, 9) Астрахань, Набережная Казачьего Ерика, 149 Астрахань, Набережная Казачьего Ерика, 151 Астрахань, Набережная Казачьего Ерика, 153 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 15 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 15 к1 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 15 к2 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 17 к1 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 17 к2 Астрахань, Набережная Приволжского Затона, 17 к3 Астрахань, Николая Островского, 150 Астрахань, Николая Островского, 150 к1 Астрахань, Николая Островского, 150 к2 Астрахань, Николая Островского, 150 к3 Астрахань, Николая Островского, 152 Астрахань, Николая Островского, 152 к2 Астрахань, Николая Островского, 152 к3 Астрахань, Николая Островского, 154 Астрахань, Николая Островского, 154 к1 Астрахань, Николая Островского, 154 к2 Астрахань, Николая Островского, 154 к3 Астрахань, Николая Островского, 156 Астрахань, Николая Островского, 156 к1 Астрахань, Николая Островского, 156 к2 Астрахань, Николая Островского, 156 к3 Астрахань, Николая Островского, 158 Астрахань, Николая Островского, 160 Астрахань, Николая Островского, 160 к1 Астрахань, Николая Островского, 160 к2 Астрахань, Николая Островского, 160 к3 Астрахань, Николая Островского, 162 Астрахань, Николая Островского, 162 к1 Астрахань, Николая Островского, 164 Астрахань, Ноздрина, 67 Астрахань, Ровная 2-я, 1 Астрахань, Румынская, 11 Астрахань, Рыбацкая 3-я, 3 Астрахань, Рылеева, 82 Астрахань, Рылеева, 82 к1 Астрахань, Рылеева, 86 Астрахань, Рылеева, 88 Астрахань, Рылеева, 90 Астрахань, Савушкина, 4 к2 Астрахань, Сахалинская, 7 Астрахань, Сахалинская, 7а Астрахань, Сахалинская, 7б Астрахань, Сахалинская, 9 Астрахань, Сахалинская, 9 к1 Астрахань, Силикатная, 26 Астрахань, Софьи Перовской, 6 к1 Астрахань, Софьи Перовской, 6 к2 Астрахань, Софьи Перовской, 6 к3 Астрахань, Софьи Перовской, 64 Астрахань, Софьи Перовской, 71 Астрахань, Софьи Перовской, 73 Астрахань, Софьи Перовской, 75 Астрахань, Софьи Перовской, 77 Астрахань, Софьи Перовской, 79 Астрахань, Софьи Перовской, 80 к1 Астрахань, Софьи Перовской, 81 Астрахань, Софьи Перовской, 82 к1 Астрахань, Софьи Перовской, 82 к2 Астрахань, Софьи Перовской, 84 Астрахань, Софьи Перовской, 84 к1 Астрахань, Студенческая, 4 Астрахань, Студенческая, 6 Астрахань, Театральный пер, 3 Астрахань, Тихорецкий пер, 1 Астрахань, Тихорецкий пер, 3 Астрахань, Тихорецкий пер, 5 Астрахань, Тихорецкий пер, 7 Астрахань, Тихорецкий пер, 7 к1 Астрахань, Украинская, 11 Астрахань, Украинская, 12 Астрахань, Украинская, 13 Астрахань, Химиков, 3 Астрахань, Химиков, 6 Астрахань, Химиков, 7 Астрахань, Химиков, 7 к1 Астрахань, Химиков, 8 Астрахань, Чалабяна, 7 (Саратовская, 3) Астрахань, Ширяева, 3а Астрахань, Энергетическая, 17 Астрахань, Энергетическая, 19 (Бабаевского, 78а) Астрахань, Энергетическая, 3 Астрахань, Энергетическая, 5 Астрахань, Энергетическая, 5 к1 Астрахань, Энергетическая, 5 к2 Астрахань, Энергетическая, 7 Астрахань, Энергетическая, 9 Астрахань, Южная, 23 Астрахань, Южная, 23 к1 Астрахань, Южная, 23 к2 Астрахань, Южная, 25 Нариманов, Астраханская, 3 Нариманов, Астраханская, 5 Нариманов, Астраханская, 6 Нариманов, Астраханская, 7 Нариманов, Волгоградская, 10 Нариманов, Волгоградская, 12 Нариманов, Волгоградская, 14 Нариманов, Волгоградская, 18 Нариманов, Волгоградская, 19 Нариманов, Волгоградская, 2 Нариманов, Волгоградская, 20 Нариманов, Волгоградская, 22 Нариманов, Волгоградская, 4 Нариманов, Волгоградская, 6 Нариманов, Волгоградская, 8 Нариманов, Волжская, 8 Нариманов, Волжская, 9 Нариманов, Набережная, 1 Нариманов, Набережная, 10 Нариманов, Набережная, 12 Нариманов, Набережная, 14 Нариманов, Набережная, 16 Нариманов, Набережная, 18 Нариманов, Набережная, 20 Нариманов, Набережная, 22 Нариманов, Набережная, 3 Нариманов, Набережная, 4 Нариманов, Набережная, 6 Нариманов, Набережная, 8 Нариманов, Строителей, 4 Нариманов, Центральная, 11 Нариманов, Центральная, 17 Нариманов, Центральная, 19а Нариманов, Центральная, 2 Нариманов, Центральная, 21 Нариманов, Центральная, 21а Нариманов, Центральная, 23 Нариманов, Центральная, 23а Нариманов, Центральная, 25 Нариманов, Центральная, 4 Нариманов, Центральная, 5 Нариманов, Центральная, 6 Нариманов, Центральная, 7 Нариманов, Центральная, 8 Нариманов, Центральная, 9 Нариманов, Школьная, 6 Нариманов, Школьная, 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulvive Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите почему пропал канал "Спорт 1", у меня iptv-приставка. Можно ли его настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2011 Скажите почему пропал канал "Спорт 1", у меня iptv-приставка. Можно ли его настроить? Канал Спорт 1 временно убран из сетки вещания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Астрахань, Аксакова, 12 к4. Странно но я приходил в офис в понедельник который на бабайке и мне сказали что в моем доме нет телевиденья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Астрахань, Аксакова, 12 к4. Странно но я приходил в офис в понедельник который на бабайке и мне сказали что в моем доме нет телевиденья. В Вашем доме КТВ отсутствует только в 5 и 6 подъезде по причине отказа жильцов - не разрешили построить стояки по подъезду. При решении этого вопроса, подключение будет возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Как же плохо, когда соседи - гандольеры !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А центра города - нет? Извините за выражение, Советская ул., и извините за ещё более неприличное выражение, Коммунистическая ул. ? А также ул. Ленина, ул. Кирова, ул. Володарского, ул. Аладьина, Театральный пер., Эспланадная ул. ? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.