Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Ребят,подскажите мне плиз,на тел+ телевидение из себя представляет два пакета аналоговый и цифровой,а что по чем?

аналоговое стоит 130 руб/месяц, цифра бесплатная, но что бы её (цифру) смотреть нужен или телек со встроенным тюнером или спец.приставка.

подключение (одного телевизора) бесплатное, при условии длины кабеля не более 15 м.

абонентская плата от количества телевизоров в квартире не зависит и всегда = 130 руб.

если не понятно написал, то вопросы в личку

• 2 weeks later...

Всем привет такая проблема подключены к ктв реала решили поменять телевизор купил новенький с функцией DVB-C каналы все нашёл показывают не ахти а цыфровые очень сильно глючат смотреть не возможно как нам быть... неужели придётся арендовать приставку

Всем привет такая проблема подключены к ктв реала решили поменять телевизор купил новенький с функцией DVB-C каналы все нашёл показывают не ахти а цыфровые очень сильно глючат смотреть не возможно как нам быть... неужели придётся арендовать приставку

Нет. Надо вызвать специалистов (48-00-00) и проверить уровень сигнала в квартире. Часто бывает, что на входе в квартиру сигнал в норме, а из-за делителей абонента на несколько телевизоров сигнал сильно ухудшается. Лечится заменой делителя на нормальный.

Пришли ко мне значит проводить кабельное ТВ от ТелПлюс, ну кабель уже в принципе был проведен от СТРЕМа и все функционировало они просто перебросили уже существующий на свою коробку на этаже, я попросил заменить в квартире немного кабель погрызанный собакой однако мне сказали что ваш лимит бесплатного провода закончился и типо мы все 15 метров потратили в подъезде ,хотите платите.... ну я их и послал куда подальше! Причем у друга в трешнике тож ставили и так же на лохов разводят с якобы потраченным проводом в подъезде! В тел плюсе техники - крысячники!!!!!!!! :bash:

ещё, что нужно было тебе заменить помимо кабеля? Ну с какой стати его должны менять бесплатно? За кабель в квартире платят абоненты всех компаний. Транк берет деньги полностью за весь кабель...

ещё, что нужно было тебе заменить помимо кабеля? Ну с какой стати его должны менять бесплатно? За кабель в квартире платят абоненты всех компаний. Транк берет деньги полностью за весь кабель...

Читай на сайте а потом кряхти!!!!! http://www.telplus.ru/users_9.php Предоставление Абоненту доступа к КТВ «ТЕЛПЛЮС» Услуга включает:

Предоставление и прокладка кабеля от распределительной коробки до телевизионного приемника (до 15 метров) 0 руб.

ну а муфты чтоб саеденить кабель в квартире порванный тоже даром? Это не значит что тебе кусками этот кабель будут довать здесь кусочек там кусочек. . Кароче нечего на монтажников наезжать. народ какой пошел жадный собака твоя погрызла ну и делай весь провод новый 15 метров бесплатно, а за остальное оплати. из за лишних 100р удавятся. Новый кабель ни ни ведь надо 100р заплатить за него вот жлобы монтажники. Скоты просто, тебе самому не стыдно такое писать? Лучше я буду мучаться смотреть плохую картинку но 100р за новый кабель не дам, потому, что все должны делать даром.

ну а муфты чтоб саеденить кабель в квартире порванный тоже даром? Это не значит что тебе кусками этот кабель будут довать здесь кусочек там кусочек. . Кароче нечего на монтажников наезжать. народ какой пошел жадный собака твоя погрызла ну и делай весь провод новый 15 метров бесплатно, а за остальное оплати. из за лишних 100р удавятся. Новый кабель ни ни ведь надо 100р заплатить за него вот жлобы монтажники. Скоты просто тебе самому. не стыдно такое писать?

А ты я смотрю обиженный жизнью бедняжка кусочками всем все делаешь..... Ты свое мнение высказал, более оно мне не интересно пусть другие высказывают! А не прихлебатели и представители провайдерских компаний!

да я тебе обосновал свое мнение, а тебе и сказать нечего, по сколько сам ты не прав в итоге. Я все делаю по должностной инструкции в которой все написано и кусками лотать я не буду, надо новый так кину новый ну а если абон жлоб и 100р (максимум ото и 50р) за кабель это дорого ну уж извините.. и тем более это монтажник не себе берет а сдает по квитанции все в компанию..

монтажники сволочи! не хотят менять кабель на халяву! Вот в натуре ходят всех и разводят на деньги ну а тут у человека собака погрызла надож поменять ну естественно бесплатно и телек заодно новый купить ему. reisel-azkk я советую тебе написать письмо министру связи и президенту о том как нехорошо с тобой поступили..

монтажники сволочи! не хотят менять кабель на халяву! Вот в натуре ходят всех и разводят на деньги ну а тут у человека собака погрызла надож поменять ну естественно бесплатно и телек заодно новый купить ему. reisel-azkk я советую тебе написать письмо министру связи и президенту о том как нехорошо с тобой поступили..

Слыш <> успокойся и не парь мозг другим от твоей пискатни мозг сносит!

Изменено пользователем Денька
Оскорбление

ну вот тебе уже и сказать нечего на личности переходишь.. Ну давай друг удачи тебе. Купи себе что нибудь дельное на сэкономленный полтинник и дальше трынди о том как тебя жестоко хотели обмануть но однакож ты хитрый Русел из АЦКК послал ребят подальше и в итоге ты реальный парень

Поддерживаю и присоединяюсь к коментам reisel-azkk!!! Такая же хрень за обещанные 15 метров с меня тоже пытались деньги содрать! На лохов пытаются пройти, но люди уже ни те щас.... НЕ ЛОХИ!!!! А те миша ник надо не 777.... а 666<>

Изменено пользователем Денька
Оскорбление

Вот, блин, о чём разговор-то...

Коаксиальный кабель сейчас сколько стоит? 1 рубль за метр? Нет, 2 рубля? Плюс - монтаж (такими пластиковыми держателями с уже вставленными в них гвоздиками - прибивают к плинтусу.

В общем, согласен с Миша777

из за лишних 100р удавятся... Лучше я буду мучаться смотреть плохую картинку но 100р за новый кабель не дам
Не понимаю я логики таких людей.

Хотя, конечно, знаю, что в нашей стране таких - очень дофига (например, по отношению к собственному здоровью, или к здоровью своих детей - тоже похожая позиция: за бесплатно лечиться - будем, а если за, скажем, ванны, или плавание платить надо - то тогда лечиться уже не будем) .

Хотя, и со стороны Реала, было бы честнее, если бы они заявили: не "если до 15 метров, то - бесплатно" , а, "первые 15 метров - бесплатно"

Сразу, как бы, гасятся конфликты.

Но, такая акция, несомненно, "в копеечку" вылетит им.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...