Перейти к содержанию

Услуга КТВ от РЕАЛ и ТЕЛПЛЮС

jnc

Рекомендуемые сообщения

Дом не подключен, пока только планируется к подключению. Уже больше месяца как планируется (отмечен как предварительно подключенный неким "Начальник отдела развития кабельного телевидения" аж 29.09.2010). Зачем обещать, но не подключать - хз...

нужны показатели для отчетности. Ну мол полно заявок, а заявки подаются от туда где даже мысли нет про КТВ

В отчётность идут только исполненные заявки, Мишо.

Ну а для чего тогда этот балаган ШУРА по твоему? Это не единичный случай...

PS Почему в мастере не написано что в октябре я подал больше всех заявок?

Смешные у вас менеджеры-подключенцы) Вчера-сегодня раз 5 звонили в неудобное время.. 480063.. сегодня ответил наконец им - договорились на завтра после обеда подключить. Буквально через 5 минут перезванивают - извините, ошибка вышла.. дом еще не подключен, ведутся работы.. как будут закончены - позвоню)

Завтра у мну начальник подключается к вашему кабельному и интернету заодно. А я всё сижу на Ноздрина 67 и плачу Транку... Сможете приятно удивить сроками подключения дома?

З.Ы. Он подключается к АЦТ и ему сказали, что для нескольких каналов нужен тюнер DVB-C. В наших телеках он есть. Это правда? Вы и часть цифровых каналов запускаете?

Завтра у мну начальник подключается к вашему кабельному и интернету заодно. А я всё сижу на Ноздрина 67 и плачу Транку... Сможете приятно удивить сроками подключения дома?

З.Ы. Он подключается к АЦТ и ему сказали, что для нескольких каналов нужен тюнер DVB-C. В наших телеках он есть. Это правда? Вы и часть цифровых каналов запускаете?

Цифровой пакет каналов существует с самого начала. При этом он постоянно пополняется новыми каналами.

спасибо за дополнительный пакет :) теперь СТС и другие (аналоговые) буду смотреть в цифровом качестве и без гавнорекламы.. а то уж подумывал уйти от вас и брать тарелку

Пользуюсь АЦТ интернетом, всё отлично (барсова), нареканий ни одного. Но телевидение (аналог) г**но по качеству полнейшее, сколько не пытался настроить сам, сколько не звонил им говорил, что всё то в полосах, то в снегу. Щас аб плату дожгу и свалю от них.

Alex Pavlov, настрой новый пакет на частоте 802 и будет тебе цифровые каналы (1канал, Россия несколько, ТнТ, СтС, РенТв, ДТВ и т.д где размещали астрарекламу)

Я про них и пишу, в качетсве только Детский канал Джей какой-то и несколько других, а се остальные в снегу.

Я про них и пишу, в качетсве только Детский канал Джей какой-то и несколько других, а се остальные в снегу.

не знаю, у мну все пучком в этом пакете, а вот в аналоговом некоторые каналы Да.. телик меняй

Нет, плазма номальная но старенькая (кстати, когда покупалась примерно так и стоила), но цифру не поддерживает. Эфирные каналы через антенну нормально показывает, видео от двд и от компа показывает прекрасно, дело не в тв тюнере. Возможно при разводке в подъезде где-то экран повреждён и наводка. Если бы ребята с АЦТ хотябы просто пришли и протестировали линию, а то всё ищут отговорки. На старом месте жительства транк норально показывал.

• 3 weeks later...
Нет, плазма номальная но старенькая (кстати, когда покупалась примерно так и стоила), но цифру не поддерживает. Эфирные каналы через антенну нормально показывает, видео от двд и от компа показывает прекрасно, дело не в тв тюнере. Возможно при разводке в подъезде где-то экран повреждён и наводка. Если бы ребята с АЦТ хотябы просто пришли и протестировали линию, а то всё ищут отговорки. На старом месте жительства транк норально показывал.

а заявку на ремонт оставить не пробовал? или ребята из АЦТ должны чувствовать что у тебя плохо показывает?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...