Перейти к содержанию

Странная жидкость

Плюшка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите чем можно оттереть пакость, которая капает с нового моста на машины? Уже 2 недели не могу свою отшкрябать. :huh1:

Подскажите чем можно оттереть пакость, которая капает с нового моста на машины? Уже 2 недели не могу свою отшкрябать. :huh1:

это что за машина такая? что у новой уже все капает?

это что за машина такая? что у новой уже все капает?

:lol: Поясню еще раз, речь идет про "Новый мост" под которым автостоянки, и с этого моста непонятная жидкость (типо мазута) капает на машины, которые там стоят или проезжают мимо. Я свою, в дождь, поставил там на пару дней и теперь оттереть не могу.

Но бензинчиком попробую, хуже все равно не будет.

Смотри не переусердствуй с бензякой:) Хз че там за химию ща льют, растворишь кузов еще не дай бог:)

да бензинчика лучше много не лить а то химия нереальная какая то там... из канистры в бутылку переливали... бутылка растаяла в руках, жесть в общем

Уайтспирит попробуй

Ага растворителем, чтоб мне там до металла все протерло.

Лучше попробую уксус, как там выше писали.

Есть хорошее средство - называется антибитум. В ленте есть аналог его (как называется не помню) стоит в пределах 100 рублей (в отделе авто химии где полироли и прочая химическая ерунда для чистки и полировки салона). Хорошо отчищает углеродсодержащие загрязнения. Попробуй его. Бензин и другие кислоты могут навредить лакокрасочному покрытию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...