Плюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите чем можно оттереть пакость, которая капает с нового моста на машины? Уже 2 недели не могу свою отшкрябать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Плюшка Царской водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 бензинякусом пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 уксусом я оттер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 бензинякусом пробовали? Точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите чем можно оттереть пакость, которая капает с нового моста на машины? Уже 2 недели не могу свою отшкрябать. это что за машина такая? что у новой уже все капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 это что за машина такая? что у новой уже все капает? Поясню еще раз, речь идет про "Новый мост" под которым автостоянки, и с этого моста непонятная жидкость (типо мазута) капает на машины, которые там стоят или проезжают мимо. Я свою, в дождь, поставил там на пару дней и теперь оттереть не могу. Но бензинчиком попробую, хуже все равно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Смотри не переусердствуй с бензякой Хз че там за химию ща льют, растворишь кузов еще не дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 да бензинчика лучше много не лить а то химия нереальная какая то там... из канистры в бутылку переливали... бутылка растаяла в руках, жесть в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Бензин не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Уайтспирит попробуй, вообще я какое то пятно оттрал в свое время антисиликоном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Уайтспирит попробуй Ага растворителем, чтоб мне там до металла все протерло. Лучше попробую уксус, как там выше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 уксус эт кислота вы чего... краску еще быстрее убьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Есть хорошее средство - называется антибитум. В ленте есть аналог его (как называется не помню) стоит в пределах 100 рублей (в отделе авто химии где полироли и прочая химическая ерунда для чистки и полировки салона). Хорошо отчищает углеродсодержащие загрязнения. Попробуй его. Бензин и другие кислоты могут навредить лакокрасочному покрытию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 не знаю минералкой оттер без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Попробуй обычную WD-40. Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 фейри оттер всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.