Vigo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 сабж желательно полное название или ссылку и возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Весь ассортимент электро инструментов Bosh, под заказ. Пиши в ЛС, какая именно по исполнению нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 интересует в первую очередь цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 за 2 тыр в максимуме , фирмы dwt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 за 2 тыр в максимуме , фирмы dwt За такую цену даже болгарку нормальную не купить. Ты наверное что-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 наверное китайской сборки , модель я к сожалению не записал , после входа в магазин справа в районе электро -инструментов их там много лежит , а почем Bosh среднего уровня будет стоить? и чья сборка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а почем Bosh среднего уровня будет стоить? и чья сборка ? Я сейчас в отпуске и не могу ничего узнать, если интересно дам номерок и сам нашим позвонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да я так просто пока интересуюсь, если надумаю покупать напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Vigo тебе я так понимаю нужна б/у..? такого не держим, а вот новый инструмент можем предложить из наличия..! но для этого нужно знать, каким образом ты будешь использовать оборудование: профессионально или на бытовом уровне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 в добрострое тоже за 2 куска лежит dwt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vigo Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 всем спасибо, уже заказал, Зубр новая чуть меньше 2тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.