Перейти к содержанию

так какой 3g лучше всего

lostsaturn

Рекомендуемые сообщения

так что лучше 3g от мегафона где 2 гига 3.6мбит а потом полное фуфло где то 56кбит или мтс где 512 кбит 5гигов и ночной безлимит или вообще билайн :D:D

Мегафон практически везде есть. А тарифы думаю позже сделают. Рано ещё сравнивать. Выбирать и мне не приходиться, дома и на работе только мега. Работает, тьфу-тьфу-тьфу, отменно. Вот только что видеопортал настроил, всё показывает. С торентов на работе качали 300-350 килобайт\сек

Меня устраивает МТС, на работе есть(н.Островского), а дома мне нафиг 3G. АЦТ рулит

Меня устраивает МТС, на работе есть(н.Островского), а дома мне нафиг 3G. АЦТ рулит

Мегафон практически везде есть. А тарифы думаю позже сделают. Рано ещё сравнивать. Выбирать и мне не приходиться, дома и на работе только мега. Работает, тьфу-тьфу-тьфу, отменно. Вот только что видеопортал настроил, всё показывает. С торентов на работе качали 300-350 килобайт\сек

Ты давай на работе сварочное оборудование ремонтируй,

а не торренты качай.

Понабрали бездельников, от того и кризис. :angry: :angry: :angry:

Однозначно Мегафон, у него самый большой охват в Астр. обл. в т.ч. и 3джи, плюс ещё все БСки обвязаны и соединяются с коммутатором при помощи оптоволокна

Ты давай на работе сварочное оборудование ремонтируй,

а не торренты качай.

Понабрали бездельников, от того и кризис.

Может займёшся обеспечением работой? Чесн слово устали сидеть. Находи нам клиентов и имей свой процент. Что слабо? Вот именно по тому и кризис, а не по тому что я сижу.

По теме, у меня сегодня скорость реально 400 килобайт долго держалась.

В данный момент все приемущества у Меги, для тех у кого не работают другие операторы.

У самого мегафон, у друзей остальные опсосы - тестили, сравнивали. Преимущество однозначно у меги, кое-где скорости конечно не ахти есть, но там других опосов и в помине нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...