lostsaturn Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 так что лучше 3g от мегафона где 2 гига 3.6мбит а потом полное фуфло где то 56кбит или мтс где 512 кбит 5гигов и ночной безлимит или вообще билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 по моему у мтс сейчас тоже 3g есть.хочу попробовать перейти...Мега гамноу полное да еще и подорожало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 да все хороши думаю - смотрите на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Плюс Мегафона в его охвате. В моём районе проживания 3G ловит только Мегафон. Так что выбирать пока, не приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Мегафон практически везде есть. А тарифы думаю позже сделают. Рано ещё сравнивать. Выбирать и мне не приходиться, дома и на работе только мега. Работает, тьфу-тьфу-тьфу, отменно. Вот только что видеопортал настроил, всё показывает. С торентов на работе качали 300-350 килобайт\сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Меня устраивает МТС, на работе есть(н.Островского), а дома мне нафиг 3G. АЦТ рулит Меня устраивает МТС, на работе есть(н.Островского), а дома мне нафиг 3G. АЦТ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Мегафон практически везде есть. А тарифы думаю позже сделают. Рано ещё сравнивать. Выбирать и мне не приходиться, дома и на работе только мега. Работает, тьфу-тьфу-тьфу, отменно. Вот только что видеопортал настроил, всё показывает. С торентов на работе качали 300-350 килобайт\сек Ты давай на работе сварочное оборудование ремонтируй, а не торренты качай. Понабрали бездельников, от того и кризис. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 У мегафона скорость хорошая..правильно Вова сказал, на месте надо смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Однозначно Мегафон, у него самый большой охват в Астр. обл. в т.ч. и 3джи, плюс ещё все БСки обвязаны и соединяются с коммутатором при помощи оптоволокна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ты давай на работе сварочное оборудование ремонтируй, а не торренты качай. Понабрали бездельников, от того и кризис. Может займёшся обеспечением работой? Чесн слово устали сидеть. Находи нам клиентов и имей свой процент. Что слабо? Вот именно по тому и кризис, а не по тому что я сижу. По теме, у меня сегодня скорость реально 400 килобайт долго держалась. В данный момент все приемущества у Меги, для тех у кого не работают другие операторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 как подражало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santyago Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 У самого мегафон, у друзей остальные опсосы - тестили, сравнивали. Преимущество однозначно у меги, кое-где скорости конечно не ахти есть, но там других опосов и в помине нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.