факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Реальный случай из жизни. Приехали как то к нам в гости москвичи, решили съездить, закупиться "необходимым для отдыха" в "ленту". И каково было наше удивление , когда они (москвичи) ничего не стали покупать... Спросили почему, то ответили коротко и ясно- ДОРОГО! Вот вам и весь сказ. В ленте бываю крайне редко.Особенно не навижу там быть под новый год Хороший период, что бы сбыть весь "тухляк" с прилавков и т.д. Метро, да немного почище будет, но тоже есть свои минусы. Пипец - баянище гости Остались голодными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Пипец - баянище гости Остались голодными? скажите тоже... Всем необходимым закупились в "Метро"! Смысл моего сообщения в другом ,а не в жадности! Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 скажите тоже... Всем необходимым закупились в "Метро"! Смысл моего сообщения в другом ,а не в жадности! Так понятно? Понятно... Лента ОООчень дорогой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 реально, виноваты дибилы отцы и матери , которые сажают в тележки таких же детей. нормальных детей оставляют дома , а всяких разных забирают с собой, чтобы чего нибудь не натворили дома, поэтому и творят в ленте. от только сказки мне не рассказывайте , что детей можно возить в тележках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 реально, виноваты дибилы отцы и матери , которые сажают в тележки таких же детей. нормальных детей оставляют дома , а всяких разных забирают с собой, чтобы чего нибудь не натворили дома, поэтому и творят в ленте. от только сказки мне не рассказывайте , что детей можно возить в тележках. Трёх-пятилетних детей оставляют дома? Странные понятия о нормальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Понятно... Лента ОООчень дорогой магазин да представьте себе в чем то он очень дорогой! К чему эти тухлые приколы от вас не пойму? Наверное сами там затариваетесь поэтому и жаба душит, так ? Вобщем я сказал , кому надо услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 По сравнению с Ашаном, к которому привыкли практически все москвичи, в Ленте реально дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 да представьте себе в чем то он очень дорогой! К чему эти тухлые приколы от вас не пойму? Наверное сами там затариваетесь поэтому и жаба душит, так ? Вобщем я сказал , кому надо услышал. Тухлые примеры про нищих москвичей не приводи, не получишь в ответ и "тухлых" приколов А затариваюсь я и в Ленте тоже.. и причём тут жаба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 обычно ,если детьми дорожат , то по таким местам с грудными такими не ходят, а вот если он дома заипал всех-то выводят на прогулку как собаку)) либо остается с ним 1 из родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 обычно ,если детьми дорожат , то по таким местам с грудными такими не ходят, а вот если он дома заипал всех-то выводят на прогулку как собаку)) либо остается с ним 1 из родителей Ты до 5-ти лет титьку сосал(а)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 MiXaiL дети есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 факер, ты чего с ним споришь, у него дети пока ещё только в желёзках. реально, виноваты дибилы отцы и матери , которые сажают в тележки таких же детей. нормальных детей оставляют дома , а всяких разных забирают с собой, чтобы чего нибудь не натворили дома, поэтому и творят в ленте. от только сказки мне не рассказывайте , что детей можно возить в тележках. В зеркало товарищь глянь. Если ты считаешь что ребёнка можно и одного дома в 2-3 года оставить, то я молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiXaiL Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 факер а тебя наверное возили по магазинам в тележках и ты упал видимо. mr.Faster вот только в крайности давайте не будем впадать Voyager что в общем и требовалось доказать горе папаша выступает)) защищай свое дитя , тебе доказательств реальных надо, када он обосрется в тележке , тогда и запретят совсем возить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Тухлые примеры про нищих москвичей не приводи, не получишь в ответ и "тухлых" приколов А затариваюсь я и в Ленте тоже.. и причём тут жаба? "дядя", ты меня не учи чего мне писать , а чего нет! Это во первых , а во вторых "тарься" дальше тухлятиной и т.д в ленте! "Никнэйм" прикольный у тебя, видать тебя много туда "послали", раз так отзываешься? Время жалко на тебя терять... По твоим "писюлькам" можно понять , что годиков тебе не много еще... P\S сам ты нищий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 факер, mr.Faster не кормите тролля, он же по-моему и максим владимирович. И имя ему овощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
максим владимирович Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 факер, mr.Faster не кормите тролля, он же по-моему и Максим Владимирович. сам ты тролль! Как все запущено... Все ухожу с этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 скажите тоже... Всем необходимым закупились в "Метро"! Смысл моего сообщения в другом ,а не в жадности! Так понятно? а то что в Метро еще ВСЕ дороже это их не остановило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 а то что в Метро еще ВСЕ дороже это их не остановило Конечно не остановило! ведь с ними был САМ максим владимирыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 "дядя", ты меня не учи чего мне писать , а чего нет! Это во первых , а во вторых "тарься" дальше тухлятиной и т.д в ленте! "Никнэйм" прикольный у тебя, видать тебя много туда "послали", раз так отзываешься? Время жалко на тебя терять... По твоим "писюлькам" можно понять , что годиков тебе не много еще... P\S сам ты нищий... Вот и дошли до измерения писюлек Иди, пасись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Писюльки - это, конечно, здОрово, только я не поняла: мне теперь детей нельзя с собой в ленту брать? И только потому, что они могут обосраться в корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Писюльки - это, конечно, здОрово, только я не поняла: мне теперь детей нельзя с собой в ленту брать? И только потому, что они могут обосраться в корзину? mixail сказал нельзя,- значицца нельзя! ...а то московские гости максим владимирыча ничё не купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 mixail сказал нельзя,- значицца нельзя! ...а то московские гости максим владимирыча ничё не купят А если я им перед выходом из дома клизмы сделаю? И они сделают ЭТО дома? Все равно нельзя? Хотя чего я, как маленькая, торгуюсь? Закон один для всех. Нельзя, значит нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 бл""ть никого не родил еще, а уже рассуждает. теоретик хренов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 бл""ть никого не родил еще, а уже рассуждает. теоретик хренов Да и не родит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 бл""ть никого не родил еще, а уже рассуждает. теоретик хренов Да и не родит... А как овощь может кого-то родить? Он всё всё точит и точит, извергая при этом свои неглубокомысленные заключения и провоцируя срач. Но падая как всегда в грязь лицом из-за своего скудоумия и юного возраста поджав хвост уходит из тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.