Перейти к содержанию

какой-то магазинчик

Chrizz

Рекомендуемые сообщения

Есть ли мнения об этом парфюмерно-косметическом магазине? Нравится,не нравится,может быть есть жалобы или кто знает о нём что?

post-5861-1271264553_thumb.jpg

Вау, интереснейшая темка, про магазин какого-то ООО "Одуванчик", коих сотни. И стоило создавать это. Давайте лучше пообсуждаем мнения о ларьках на остановке Кировский рынок. До ужаса интересно. Это реклама ООО что-ли?

Есть ли мнения об этом парфюмерно-косметическом магазине? Нравится,не нравится,может быть есть жалобы или кто знает о нём что?

Девушка моя покупает там пробники - ей нравится, маленький объем, можно попробовать разные запахи не покупая большой флакон за нереальные иногда (для меня) деньги (лучше инструмент какой нибудь за эти деньги купить) :) Выбирает ароматы там, потом покупаем в ИДБ. Запахи вроде похожи на оригиналы, не подделки, но с уверенностью об этом сказать не могу - не специалист.

Вот и моя там отоваривалась...Товар в перемешку с конфискатом.Магазин интересен тем,что находится в самом центре,однако из опознавателей есть маленькая табличка расположенная у входа и больше ничего,ни вывесок,ни реклам.Да,есть ещё тяжёлая бронированная дверь,которая постоянно закрыта.

Дык сарафанное радио, в самом настоящем его виде :). Кстати - думаю аренда в этом месте не супер большая, там же в этом здании по моему школа интернат...

Свою любимую туалетную воду покупаю там.

Для сравнения: цена на эту воду в магазинах "летуаль", "ривгош" итп- от 1150 до 1250 руб. В "Валкоме" - 850 рублей :)

больше особо ассоритмента там не знаю, так как косметикой не интересуюсь, но девушки знакомые много там затариваются.

Всем этот магазин нравится! Но я 2 раза брала там духи...извините конечно...но отстой! Цены конечно хорошие,запахи тоже,но они вообще не держутся! Мама купила в Рив Гоше духи ДГ за 1500 где то...запах держался...я в Вашем Валкоме их же например за 1000,но запах вообще не держался даж 1 ч.

Мож мне так попадалось...но незнаю...я туда больше ни ногой....

Мне показался этот магазин слишком сомнительным. Davidoff Silver Shadow Altitude в Москве в магазинах стоит 1100 - 1200, у нас в РивГоше по золотой карте 2060 р. В Валкоме 850 р. Чет мне слабо вериться что это оригинал.

Вау, интереснейшая темка, про магазин какого-то ООО "Одуванчик", коих сотни. И стоило создавать это. Давайте лучше пообсуждаем мнения о ларьках на остановке Кировский рынок. До ужаса интересно. Это реклама ООО что-ли?

В ларьках не продают косметику на 30 иногда и 50% дешевле :)

Тоже там покупал до одного момента:

В прошлом году купил там Lacoste Essentianal,все норм вроде.Пришел домой открыл - у колпачка отвалилась внутренняя часть (пластмаска).Забил на это.В общем через пол года зашел к другу у него точно такой же из Рив Гоша,и к моему удивлению - запах оказался совсем другим,похожим,но другим.

Также и с Black XS - купил в Валкоме,по смешной цене,но запах не такой стойкий как у предыдущих XS (купленных в РивГоше),вот и подумал или стали производить менее стойкие или подделка.

А так норм магаз,покупаю или там или в ривгоше

польский контрафакт наверняка.

Из чего Вы собственно делаете такие выводы?

Кстати, то что в Рив Гош и Ле туаль на 100% оригинальные элитные

бренды - вовсе не факт! Сетевики ИМХО торгуют на 10-15% оригиналом,

а остальное т.н. "лицензия" т.е. очень качественная копия (Турция, ОАЭ, Голландия),

практический неотличимая от оригинала, однако продаваемая по цене "элитки".

Валком это вроде как то же самое, но без накруток на имя федеральной

сети, дорогую аренду и штат девочек-консультантов.

а остальное т.н. "лицензия" т.е. очень качественная копия (Турция, ОАЭ, Голландия),

Я понимаю например в РивГоше по моему примеру разница в цене с Москвой в большую сторону ведь же еще и доставка из москвы падает на цену и доп. расходы, но я не понимаю как так цена в Астрахани оказалась дешевле чем в Москве? Что бы здесь это стоило 850 рублей цена закупа должна быть не больше 500 рублей. В этом магазине также работают 2 девочки в зале и 2 за кассой, им надо платить зарплату и наверняка есть какой нибудь администратор магазина который тоже хочет зарплату.

Есть оригинал произведенный например на производстве допустим в Турции, а есть подпольный цех который делает копии (качественные, не качественные в любом случае это подделка). Таким же образом нельзя сказать про Адидас в китае что это качественная подделка - Это всего лишь завод расположен на территории Китая и работают там китайцы, а адидас тот же. Другой вопрос что качество одежды адидаса произведенного в Германии много отличается от качества ихнего же завода в Китае. Так же есть еще подпольные цеха в Москве которые пришивают шильдики адидаса (или абидас, абибас и т.д.) на одежду и толкают на рынок - это уже подделка.

Собственно чё я тему то завёл,был конфликт в этом магазине не обменяли бракованный товар,после просьбы предоставить книгу отзывов и предложиний персонал как-то смутился и перестал вести себя уверено,сказали,что её нет сейчас,на замечание о том что это нарушение и вопросах о том когда же книга будет,внятного ответа не дождался.Составил жалобу в защиту прав потребителя,перед тем как всё оформить решил узнать,может из форумчан знает кто об особенностях руководства Валкома,потому что магазин прямо говоря "палевный".

Так там же вроде на стенде под лестницей висят все документы и книжка жалобная вроде была.

А ты боишься хозяев этого магазина??? Если боишься то и не приходи туда больше, если нет то иди отстаивай свои права.

Валком... Вэлком.... это типа "Добро Пожаловать"?.... сразу вспомнилась одна из наших астраханских фирм, которая в 90х занималась продажей колбасных изделий ... ООО "Актовегин" (если кто не в курсе - это лекарство такое....) видно хозяину это слово очень понравилось..... :)

Voyager

:shocking: ты чё тут делаешь?Иди взрыв на газпроме обсуждай.Нет мнения,не знаешь особенностей магазина,не пиши.

Во первых, ты гнус, недавно появившийся на форуме не командуй где мне и что писать, понял! Да такую достопримечаьтельность и не знать! Пипец. Для ограниченных и недавно пришедших (т.е. для тебя) говорю тут полно тем кроме газпрома, где я сижу, туда (в газпром) я просто захаживал поскольку только идиота не может не волновать опасность для здоровья астраханцев, актуально было в первый день, а потом там одни придурки сраться начали и чушь писать. В той теме кстати ты по-моему тоже был. В этой теме тобой изначально вопрос был поставлен неправильно, выглядело как откровенная спамовская реклама ООО.

Но.. спасибо тебе за инфу, не заметили этот магаз, почитал отзывы и решили что надо заглянуть туда! Значит смысл в темке всё же есть.

была там один раз. девчонка знакомая нахваливала за то, что духи дешевле, чем в рив гоше. но мне как то не понравилось. в итоге пошла в рив гош и там купила все что нужно было.

твоя дата регистрации на форуме: Регистрация: 20.11.2009

моя дата регистрации на форуме: Регистрация: 6.2.2006

так что недавно появившийся на форуме гнус это ты :)

дедовщину тут развёл ^_^

ха, я не первый тут её развожу, давненько получается ты здесь не был, ну тут ничего не скажешь, и это надо было даты смотреть!

Я сказал гнус, ты сказал гнус, теперь скажи: Не играй в моей песочнице! :D

ЁПРСТ а я вообще тут всего неделю....... :newconfus:

Жень, да нормально всё, шутка это :lol: , хорошо что хоть кто-то новый здесь появляется, некоторые старпёры здешние уже надоели

Валком... Вэлком.... это типа "Добро Пожаловать"?.... сразу вспомнилась одна из наших астраханских фирм, которая в 90х занималась продажей колбасных изделий ... ООО "Актовегин" (если кто не в курсе - это лекарство такое....) видно хозяину это слово очень понравилось..... :)

Валком это Валентина и компания.Мне там нахомили в отделе косметики,больше не хожу,хотя колготки для ребенка там приличные.Руководителю магазина надо тщательнее подбирать персонал,а то теряют клиентов

да левак там все. Надо заяву в прокуратуру накатать, в роспотребнадзор, и прочим органам.

не нужно вестись на дешевизну - халява не бывает хорошей.

Хммм... А если поставить перед таким фактом - Рив Гош и ко - крупные сетки,значит берут больше закупа,если больше закупа,то скидки на оптовую торговлю.Одно дело Рив гош возьмет 5 000 наименований одних духов,другое дело Валком 500 :) Думаю закуп у Рив Гоша и Ко намного дешевле.Что касается Валкома - там продаются наборы например Туалетная вода + Гель для душа (в одной подарочной коробке) которых у официалов даже нет :)

Ну а теперь про подделки,в прошлом году была куплена туалетная вода givenchy ange ou demon (белые) во Франции,на коробке также Made in France за 6800р,ради интереса посмотрел сколько в Рив Гоше почти на 2 тысячи дешевле )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...