Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

воспользуюсь этой темой вместо Цитатника.... :megalol:

я давно подозревал - о несовсем стандартных предпочтениях пользователей техники Apple

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

Гы он от семерке сам кирпичём станет :-) у других смотрел как 4s с 7 работает что я видел одни тормоза

хз) у товарища хорошо работает на последней обнове 4с)

Гы он от семерке сам кирпичём станет :-) у других смотрел как 4s с 7 работает что я видел одни тормоза

сейчас 4s 8G новые продают с предустановленной семеркой, тормозов не заметил!

• 3 weeks later...

pyv1Ok9B.png

За активацию нах деньги платить ????? И ха создание ID ,за настройку ??? Это же развод, всё самому можно сделать за 10мин !!!! А так 4500р почти на воздух !!!!!

сейчас 4s 8G новые продают с предустановленной семеркой, тормозов не заметил!

Присоединяюсь. Пожалуй это мой последний айфон...

А я, если новый айфон выйдет более менее интересным, то выкину накуй этот тормознутый андроид и возьму нормальный телефон, то есть айфон. И к андроиду больше ни ногой....плевал я на его функционал, хочу быстродействие....

Не знай, это как настроишь. 

У меня андроид делает столько сколько не делает комп. Яйфон столько точно не сделает. Не говоря уже про качество фоток, что мелочь, а приятно.

Аппарату год: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138290&p=2860246

Есть в яйичной истерии что-то раковое: http://lenta.ru/news/2014/06/02/sworn/

Имею дома устройства на трех моб. Операционках. Вин8, айос, андроид. Это два телефона на вин8 люмия, самсунг на андроид и айпад. Проголосовал бы из них за вин8. Яблоко тоже ниче, но вот андроид- глючное тормознутое уг. Имхо , конечно

pyv1Ok9B.png

Вот так разводят настоящих мажоров, хорошо что я не болен Айфунами и тем более сам могу это все сделать.

А китайцы вин8 запретили к установке на гос. компах: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1200445

Логично, зачем на гос компы ставить операционку, предназначенную для планшетов.

Логично, зачем на гос компы ставить операционку, предназначенную для планшетов.

Даешь Linux из КНР!

http://habrahabr.ru/post/209772/

Купил в январе себе 5s 32 за 23 тыс и довольный. По сравнению с моей старой 4-кой намного лучше и быстрее. Хотя и 4-ку оставил - там российская симка и прикрепленные к ней проги)

Купил в январе себе 5s 32 за 23 тыс и довольный. По сравнению с моей старой 4-кой намного лучше и быстрее. Хотя и 4-ку оставил - там российская симка и прикрепленные к ней проги)

К симке проги? Вацап, Вайбер и т.п. уг?

Сейчас трубка на стоковом андроиде (слава мотороле). А вот планшет на андроиде полная дрянь, взял эпл. Опытным путем обнаружил для себя, что звонилка должна быть на андроиде, желательно на мощном железе и на последнем обновлении, жду 4,4,3. А вот планшеты у эпла все таки удачнее.

Лично мне пох, что за ось установлена, лишь бы было удобно.

Аппарат должен пережёвывать любые ВАШИ задаваемые ему задачи, а не компании-производителя, который ставит ценник на него от ювелирки и приковывает покупателя к батарее с яблоком, называя это itunes.

Windows Phone, кстати, оказался неожиданно прикольным. Юзаю и мне нравится после Андроида своей скоростью работы на бюджетном телефоне. Фишечек всяких не хватает и возможности настройки всего под себя, но компенсируется целостностью интерфейса. Всё, хватит играться, пора пользоваться просто)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...