Онотолег Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 воспользуюсь этой темой вместо Цитатника.... я давно подозревал - о несовсем стандартных предпочтениях пользователей техники Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Гы он от семерке сам кирпичём станет :-) у других смотрел как 4s с 7 работает что я видел одни тормоза хз) у товарища хорошо работает на последней обнове 4с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Гы он от семерке сам кирпичём станет :-) у других смотрел как 4s с 7 работает что я видел одни тормоза сейчас 4s 8G новые продают с предустановленной семеркой, тормозов не заметил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 За активацию нах деньги платить ????? И ха создание ID ,за настройку ??? Это же развод, всё самому можно сделать за 10мин !!!! А так 4500р почти на воздух !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 40710 на воздух. Если уж очень хочется, 4 андроида за эти же деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Если уж очень хочется, 4 андроида за эти же деньги. лучше 2, но нормальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 сейчас 4s 8G новые продают с предустановленной семеркой, тормозов не заметил! Присоединяюсь. Пожалуй это мой последний айфон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 А я, если новый айфон выйдет более менее интересным, то выкину накуй этот тормознутый андроид и возьму нормальный телефон, то есть айфон. И к андроиду больше ни ногой....плевал я на его функционал, хочу быстродействие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Не знай, это как настроишь. У меня андроид делает столько сколько не делает комп. Яйфон столько точно не сделает. Не говоря уже про качество фоток, что мелочь, а приятно. Аппарату год: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=138290&p=2860246 Есть в яйичной истерии что-то раковое: http://lenta.ru/news/2014/06/02/sworn/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Раковое ? Канцерогены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Именно. Распространяется и подменяет всюду собой всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Имею дома устройства на трех моб. Операционках. Вин8, айос, андроид. Это два телефона на вин8 люмия, самсунг на андроид и айпад. Проголосовал бы из них за вин8. Яблоко тоже ниче, но вот андроид- глючное тормознутое уг. Имхо , конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 pyv1Ok9B.png Вот так разводят настоящих мажоров, хорошо что я не болен Айфунами и тем более сам могу это все сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А китайцы вин8 запретили к установке на гос. компах: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1200445 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 А китайцы вин8 запретили к установке на гос. компах: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1200445 Логично, зачем на гос компы ставить операционку, предназначенную для планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Да с костылями это то же ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Логично, зачем на гос компы ставить операционку, предназначенную для планшетов. Даешь Linux из КНР! http://habrahabr.ru/post/209772/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Купил в январе себе 5s 32 за 23 тыс и довольный. По сравнению с моей старой 4-кой намного лучше и быстрее. Хотя и 4-ку оставил - там российская симка и прикрепленные к ней проги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Лучше - чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Купил в январе себе 5s 32 за 23 тыс и довольный. По сравнению с моей старой 4-кой намного лучше и быстрее. Хотя и 4-ку оставил - там российская симка и прикрепленные к ней проги) К симке проги? Вацап, Вайбер и т.п. уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Сейчас трубка на стоковом андроиде (слава мотороле). А вот планшет на андроиде полная дрянь, взял эпл. Опытным путем обнаружил для себя, что звонилка должна быть на андроиде, желательно на мощном железе и на последнем обновлении, жду 4,4,3. А вот планшеты у эпла все таки удачнее. Лично мне пох, что за ось установлена, лишь бы было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Аппарат должен пережёвывать любые ВАШИ задаваемые ему задачи, а не компании-производителя, который ставит ценник на него от ювелирки и приковывает покупателя к батарее с яблоком, называя это itunes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 Лично мне пох, что за ось установлена, лишь бы было удобно. Точняк. И без тормозов как у андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Windows Phone, кстати, оказался неожиданно прикольным. Юзаю и мне нравится после Андроида своей скоростью работы на бюджетном телефоне. Фишечек всяких не хватает и возможности настройки всего под себя, но компенсируется целостностью интерфейса. Всё, хватит играться, пора пользоваться просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.