Перейти к содержанию

Продукция Apple.

Kowalsky1993

Рекомендуемые сообщения

СЫр давай не будем такими словами кидатся, гибкие дисплеи есть друг купил http://www.wexler.ru/home/products/books/380

• Ответов 2.3k
  • Created
  • Последний ответ

новая фича:

a87b92ff96006ff395f6c82bfdce3fae.jpg

Пожалуй, о готовности Apple признавать собственные ошибки можно судить только по раскаянию Тима Кука, касающемуся незрелости собственного картографического сервиса. Если же говорить о недостатках, присущих аппаратным решениям Apple, то здесь представители компании соблюдают строгую уверенность в собственной непогрешимости. Достаточно вспомнить нежелание Apple признавать дефектом способность корпуса iPhone 5 легко царапаться и обнажать свою алюминиевую сущность.

Как утверждает сайт Gizmodo, попытки пользователей признать дефектом камеры iPhone 5 появление характерного фиолетового ореола вокруг источников света на фотографиях успехом не увенчались. После неоднократных соглашений с тем, что это не совсем хорошо, представители службы технической поддержки выдали итоговое заключение об отсутствии признаков проблемы. Пользователям было рекомендовано не направлять камеру на источники света.

На иллюстрации выше показан характерный ореол, окружающий источник света на фотографии, полученной при помощи штатной камеры iPhone 5.

Некоторые эксперты считают, что данный эффект получается из-за наличия на камере сапфирового защитного стекла.- что близко к правде очень. вывод- слишком хорошо- тоже не хорошо.

Конечное в этой ветке всякие там СОНИ, ДЕЛЛ-ы с Алиенваре за нормальных не проканают, так что :) :

http://m-touch.ru/subcatalog/macbook/4/

Откуда такие скидки то, 50%. Даже с учетом распродажи, всё равно слишком.

Эйр все таки слабоват по нынешним меркам.

У каждого свой критерий отличности. ТН для меня, хороший ноут, это не обязательно "Сони Ваио" за 60К.

за такие деньги лучше мак PROшку взять с нормальными мощами, сопоставимыми с вайо. И кстати вайо сейчас не те что раньше, говорят самунги и эйсеры не плохие. От Вайо только имя осталось.

И кстати вайо сейчас не те что раньше, говорят самунги и эйсеры не плохие

Собственно - пользуюсь эйсером, действительно - за эти деньги (ок 30к) ноута лучше по совокупности характеристик не видел. И качество не подкачало. Разве что на экран небольшие нарекания - он на уровне других представителей ценового сегмента

Откуда такие скидки то, 50%. Даже с учетом распродажи, всё равно слишком.
Ну хоть кто то заметил :).

Все зависит от самого пользователя, какие требования он предъявляет
Это точно у меня основной ноут Сонька с матрицей X-Black (1920х1200), пусть немного староват, но через мои руки прошло море буков (5 из которых оставил себе для разных нужд) и менять на новое китайское ..... типа леново самсунгов эйсеров и т.д. желания нет.

Как с производительностью на эирах нынешних?? Интересует 13". В тот же БФ3 смогу играть комфортно?

Mac не для игр, тем более Air.

Как с производительностью на эирах нынешних?? Интересует 13". В тот же БФ3 смогу играть комфортно?

херня у эйров по производительности, я бы сказал 2-летней давности обычных ноутов.

херня у эйров по производительности, я бы сказал 2-летней давности обычных ноутов.

ну не скажи..

Собираюсь брать MBA 13'' 2012 года. Задачи: интернет + фото/видео.

МТС и Билайн уличили в сговоре при продаже яблофонов.

можно ли верить таким сниженным ценам?

если это конфискат без доков и гарантий- то да. но пока никто не отпишется, что купил там за эту цену...- я думаю, не будет таких.

Привет всем , скажите , че может быть. Кароче поставил вчера на зарядку и ща включаю и пишет ошибка сим карты ... Такое уже второй раз ...труба iPhone 4S прошивка 5.0.1

сим-карта мб глючит, попробуй с другой походить.

Друг позавчера купил пятый айфон. В руке классно лежит, тонкий, лёгкий. Панорама понравилась очень))

Панорама понравилась очень))

А.. то есть хоть с запозданием, но эппл скомуниздила идею панорамного снимка из SGS III?

Watashi

понятия не имею, что там у гнусмасов, но походу да, если там тоже самое)

Причем давно у самсов такое есть, если не ошибаюсь на первых witu уже было.

Предлагаю всем пользователям iOS начать использовать DropBox. Прочитать про него можете в гугле. Я лично, пользуюсь им ежедневно, отличная вещь )

Always have your stuff when you need it with @Dropbox. Sign up for free! http://db.tt/0rCJfRRL

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...