psihodelicum Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 В общем посоветовавшись с одним из любителей яблочка на нашем форуме,выяснил,что данная услуга будет пользоваться спросом. Продам $25 iTunes Gift Card App Store- 650 рублей. $50 iTunes Gift Card App Store-цена 1200 рублей $100 iTunes Gift Card App Store-2300 рублей. Оплата происходит при личной встрече,когда я вам предоставляю код с карты,и вы при мне его активируете. Для сведения-цена на ебее "Buy It Now"-для карт номиналом в полтинник-стоит 55$,в сотку-110$. На сайте Apple,конечно же по номиналу,а у меня со скидкой 15-20%. iTunes Gift Card-у меня US.Пойдет только для APP STORE зареганого как амерский.Для почитателей яблока-не беда,многие именно такой и делают,там больше приложений чем в RU.(для особых гурманов могу сделать DE в еврах и UK в фунтах). Заказ делается за двое суток.Количество карт не ограниченно,могу хоть всю Астрахань обеспечить. Думаю,что поместил в нужном разделе,нецелесообразно бы было помещать в "купи/продай мобильные устройства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Думаю,что поместил в нужном разделе,нецелесообразно бы было помещать в "купи/продай мобильные устройства" Как раз таки наоборот, тема чистая реклама и место ей в КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 аппчик,также есть возможность приобрести по нииизкой цене ключи к любым играм,антивирусам,винде,офису,xbox и т.д. конечно же значительно дешевле,чем вы можете это найти в инете.Никакой предоплаты.Вбиваете ключи.И при личной встрече передаете деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 почем будет ключ для diablo 3, в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2012 почем будет ключ для diablo 3, в личку ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.