Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 - почему "pаздельно" пишется в одно слово, в то вpемя как "в одно слово" пишется pаздельно? - каким обpазом виpусам, не имеющим половых оpганов, удалось так затpахать все население? - каким обpазом слепой человек во вpемя посещения туалета опpеделяет, достаточно ли тщательно он подтеpся? - может ли создавшееся в pезультате ядеpного взpыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? - почему никто не выпускает коpм для кошек со вкусом мышей? - балеpины всегда танцуют на цыпочках, а не пpоще было бы набpать более высоких балеpин? - если я хочу пpиобpести себе новый бумеpанг, то как мне избавиться от стаpого? - будут ли функциониpовать фаpы космического коpабля, если его pазогнать до скоpости света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 - почему "pаздельно" пишется в одно слово, в то вpемя как "в одно слово" пишется pаздельно? Ответ на этот вопрос есть в школьном курсе русского языка. - каким обpазом виpусам, не имеющим половых оpганов, удалось так затpахать все население? У вирусов нет половых органов. - может ли создавшееся в pезультате ядеpного взpыва магнитное поле уничтожить все мои видеозаписи? Нет, т.к. их уничножит взрывная волна. - почему никто не выпускает коpм для кошек со вкусом мышей? Наверно вкусовую эссенцию мыши сложно/дорого получать Откуда кошки знают, что мыши вкустные? (версия мамы ) - балеpины всегда танцуют на цыпочках, а не пpоще было бы набpать более высоких балеpин? С носков удобней делать большие прыжки. - если я хочу пpиобpести себе новый бумеpанг, то как мне избавиться от стаpого? Положить на землю. - будут ли функциониpовать фаpы космического коpабля, если его pазогнать до скоpости света? У космических кораблей нет фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 А на эти вопросы отвечать надо, или просто можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 опять тупая тема...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 BELKA Тупость не в теме, а в тех, кто её таковой воспринимает. Blood Sin На эти вопросы не надо отвечать — они юмористические. Ответ на этот вопрос есть в школьном курсе русского языка.Ответа там не будет. Да и вопрос чисто риторический. Игра слов, знаете ли. У вирусов нет половых органов.Так ведь и написано же, что нет. Наверно вкусовую эссенцию мыши сложно/дорого получатьНе сложнее эссенции рыбы, сёмги, кальмаров и икры. С носков удобней делать большие прыжки.Прежде, чем сделать прыжок, балерина опускается с носков на полную стопу, чтобы оттолкнуться. Поправьте, если что? Положить на землю.Это тоже смекалка, так как первая мысль, которая приходит в голову — выбросить. У космических кораблей нет фар.Не «нет», а «не делают». А если сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Да-а-а... tHunder а эти вопросы не надо отвечать — они юмористические. После каждой шутки нужно в скобках писать что-нибудь типа (ха-ха-ха), или смайлик ставить, чтобы людЯм (с ударением на последнем слоге) было более-менее понятно. Народ, блин. Ну из элементарщины проблему какую-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Niels Я, видимо, ошибся, когда повесил топик не в «Юмор». Думал сделать весёлую тему с претензией на серьёзность, а оказалось юмор не заценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 tHunder - каким обpазом слепой человек во вpемя посещения туалета опpеделяет, достаточно ли тщательно он подтеpся? А как это определяет зрячий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Любопытный Проводит пальцем по вытертой поверхности и смотрит, не испачкался ли палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 tHunder Заценили, но не все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 tHunder Проводит пальцем по вытертой поверхности и смотрит, не испачкался ли палец Мне 38 лет, а я так мало знаю... Почти белый стих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Любопытный Это ж прописная истина! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 прикольно...ты где такое нашел...или сам придумал? проста, наверна ни один нормальный человек над такими вопросами никогда не задумывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 Shiny Я нормальный чел..и я задумывалась над вопросом про корм со вскусом мышей?А почему бы и не сделать такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 tHunder Аватара у тебя суперская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 tHunder 1. Потому что слитно и два слова. 2. Таким же образом, каким это удается твоему аватару. 3. Когда руки перестают скользить по заднице и он может полностью одеть трусы. 5. Потому что гладиолус. 3,5,6,7,8- Хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 1 потому что "раздельно" - это одно слово, а "в одно слово" - это 3 слова. 2 они не трахают, у них нет половых органов. 3 он в туалет с повадырём ходит 4 смотря где образовалось магнитное поле. 5 откуда ты знаешь, может выпускают, ты что пробовал мышей и корм кошачий? 6 проще - ципочки для изящества 7 сломай и выкинь 8 а вот это не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 tHunder - будут ли функциониpовать фаpы космического коpабля, если его pазогнать до скоpости света? где ты видел фары у косм.корабля? там прожектора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Обаяшка Ещё одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 tHunder Короче, надо было и вправду в Юмор помещать ))) Тебя просто многи НЕ поняли, что прискорбно А вопросы классные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler Ты смотри,а! У чела 15 постов, недавно зарегился, а уже знает кому жопу лизать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Xpyash4ev Жополизом ты у меня станешь в реале, если духа хватит встретиться а в форуме нех такие вещи писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 ребят, хорош ругаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ruler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 у меня про бумеранг, самой первой мыслью было -положить на стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.