Перейти к содержанию

Чьи тарифы самые выгодные?

Puma

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 519
  • Created
  • Последний ответ
а сколько безлимит внутри сети стогит у мегт и би?

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/action/...2a-e86d30d10f67

звоните сколько хотите... ничего не перегрузите. мы еще построим. еще емкость нарастим.

:mellow:

Билайн меня всё больше и больше радует. Что такое случилось, что столько хороших новостей от компании за последние где-то полгода?!?! Они возвращаются?! )))

да все мне платят - и Реал, и МТС,

и даже ...... и даже....... и даже ТРАНК отвалил $1.000.000

за придуманный для них слоган "Транк-сила! Мужики, подключайс!".

Тариф Ред Энерджи от МТС стал дороже

http://www.astrakhan.mts.ru/news/2011-06-17-1244872/

Скоро экономные абоненты побегут к другим опсосам.

На новом Ред энерджи тарификация поминутная стала, а на старом Ред энерджи 2011 удорожание с 11 минуты идёт.

На новом Ред энерджи тарификация поминутная стала, а на старом Ред энерджи 2011 удорожание с 11 минуты идёт.

И на новом тоже удорожание идет Славик :angry:

• 2 weeks later...

Для тех кто не слышал - «Билайн» запускает новое мобильное приложение Facebook® Mobile для наиболее популярных моделей телефонов

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и Facebook® первыми в России открывают бесплатный доступ для клиентов «Билайн» к новому мобильному приложению Facebook для телефонов с поддержкой Java. Использование приложения для абонентов «Билайн» бесплатно в течение промо-периода, до 5 октября 2011 года

По своему функционалу новое мобильное приложение Facebook максимально приближено к уровню приложений для смартфонов, при этом его использование доступно для обычных мобильных телефонов с поддержкой Java. До 5 октября 2011 года (в течение первых трёх месяцев использования) оплата за передачу данных не взимается.

Бесплатный доступ к java-приложению возможен через точку доступа Internet.beeline.ru. При переходе на внешние ресурсы внутри приложения взимается плата согласно тарифному плану на мобильный Интернет. Внешним ресурсом являются переходы по ссылкам в ленте новостей

Я например 6 лет сидел на Билайне. Там был волшебный тариф "хочу сказать". Потом его урезали и все, халява кончилась. Задрали цены выше некуда, причем не стесняясь. 2 года назад перешел на мтс. Очень редко бывают косяки со связью, зато недорого. А интернет даже получше меги оказался, сам не ожидал. И опять же недорого, 100 рублей безлимитка.

Я например 6 лет сидел на Билайне. Там был волшебный тариф "хочу сказать". Потом его урезали и все, халява кончилась. Задрали цены выше некуда, причем не стесняясь. 2 года назад перешел на мтс. Очень редко бывают косяки со связью, зато недорого. А интернет даже получше меги оказался, сам не ожидал. И опять же недорого, 100 рублей безлимитка.

Чем же он волшебный?Первые 5 минут по 3р с тарификацией с 61 секунды. Потратив 15р/день за всего лишь 5 минут,только появлялась скидка.

Тарифные планы от Би "Все друзья" и Монстр общения" сегодня самые дешевые из Всех ОПСОСов

что ж тогда не "Мир билайн"? Все-таки 0 руб за минуту лучше, чем 25 коп. :)

Кстати, у мтс сейчас на ВСЕХ тарифах дается 30 минут бесплатных разговоров внутри сети в сутки, и все равно я не считаю что стоит экономить деньги напрягая нервы.

Билайн рулит.

Только не понятно, зачем создавать новые тарифы (более дорогие), когда конкурентов у семейства "Косим цены" просто не существует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...