сирожа-молодец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 ты б ещё с шанхаем сравнил да тут достаточно в волгоград съездить что бы понять что астрахань отстой это шо ж за некросы тут развелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал. Ты уж тогда не про город говори, а мол люди отстой. А я вот такой белый и пушистый гений контрольно-измерительного оборудования, которого САМ начальник крупной фирмы допустил протирать пыль с лабораторного хроматографа уехал в Питер, лишив Астрахань единственного достойного гражданина, самого лучшего, почетного, умного, няшку. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Ты уж тогда не про город говори, а мол люди отстой. А я вот такой белый и пушистый гений контрольно-измерительного оборудования, которого САМ начальник крупной фирмы допустил протирать пыль с лабораторного хроматографа уехал в Питер, лишив Астрахань единственного достойного гражданина, самого лучшего, почетного, умного, няшку. Ы? ))Забавно, на самом деле я спектрометрист, то есть ИК-Фурье, UV-Vis, атомная адсорбция, атомная эмиссия, рентген эмиссионные и дисперсионное оборудование, анализаторы азота, углерода и кислорода, вот не полный перечень что я могу разобрать и собрать и заставить работать. А теперь найдите хотя бы с десяток людей в Астрахани кто обучен это делать проффисианально, я думаю вы и пятерых не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Papasa Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал. Garet - забери нас всех к себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 ))Забавно, на самом деле я спектрометрист, то есть ИК-Фурье, UV-Vis, атомная адсорбция, атомная эмиссия, рентген эмиссионные и дисперсионное оборудование, анализаторы азота, углерода и кислорода, вот не полный перечень что я могу разобрать и собрать и заставить работать. А теперь найдите хотя бы с десяток людей в Астрахани кто обучен это делать проффисианально, я думаю вы и пятерых не найдете. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно? Самолюбия тебе, парень, не занимать. Только в слове профессионально три ошибки сделал. Поэтому что-то сомнительны твои достижения на поприще протирки спектроскопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Так их @Cthulhu, "ренегатов". "Срать" на родину нормальный человек себе не позволит. Отстой сам сливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Сам себя не похвалишь - никто не похвалит, верно? Самолюбия тебе, парень, не занимать. Только в слове профессионально три ошибки сделал. Поэтому что-то сомнительны твои достижения на поприще протирки спектроскопов В мое работе гланое не правописание, а знание сложного аналитического оборудования, это моя работа и я бы столько не продержался если бы его не знал, так я его устанавливаю обучаю людей и если возникают неполадки, то чиню. И это не самолюбие, а факт того чем я занимаюсь. Вы наверно и слов то таких не знаете которые я здесь употребил, так что не вам рассуждать о моем профиссионализме)) Так их @Cthulhu, "ренегатов". "Срать" на родину нормальный человек себе не позволит. Отстой сам сливается. Родина это Россия, а не отдельный город, город может быть плох, а Россия одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Garet В мое работе гланое не правописание, а знание сложного аналитического оборудования, это моя работа и я бы столько не продержался если бы его не знал, так я его устанавливаю обучаю людей и если возникают неполадки, то чиню. И это не самолюбие, а факт того чем я занимаюсь. Вы наверно и слов то таких не знаете которые я здесь употребил, так что не вам рассуждать о моем профиссионализме) Ой, кошмар. Чем больше пишете - тем больше ошибок вылазит. Вы - не пишите лучше вообще, раз не умеете. Занимайтесь своим оборудованием, раз уж Вы по жизни ни на что больше не заточены. Так и говорите (гордо так) : Я - инженер, и уметь писать на русском языке - не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 анжынер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Родина это Россия, а не отдельный город, город может быть плох, а Россия одна... Не зря Бурый тебе на ошибки указал. Родина ни есть родина. Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал. Культурная столица ни кем не брезгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 очередной Джамшут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не зря Бурый тебе на ошибки указал. Родина ни есть родина. Культурная столица ни кем не брезгует. ))))Астрахань брезгует всеми национальностями, включая кавказ, туркмен и корейцев, никто из них, даже близко, не может приблизится к Астрахани из-за невероятного культурного уровня Астрахани))) очередной Джамшут. Джамшут, а много вы видели Джамшутов которые ковыряют отверткой научное оборудование и при этом им за это деньги платят?))) Garet Ой, кошмар. Чем больше пишете - тем больше ошибок вылазит. Вы - не пишите лучше вообще, раз не умеете. Занимайтесь своим оборудованием, раз уж Вы по жизни ни на что больше не заточены. Так и говорите (гордо так) : Я - инженер, и уметь писать на русском языке - не обязан. Так я пишу, и кода нужно проверяю себя, но здесь, мне это не нужно... Как бы я ни знал русский язык денег мне это не принесет, в отличае от моих проф. навыков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 а много вы видели Джамшутов которые ковыряют отверткой научное оборудование и при этом им за это деньги платят?)))лядям на трассе то же деньги платят. А Джамшут будет с упорством ковырять что угодно, только бы дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 лядям на трассе то же деньги платят. А Джамшут будет с упорством ковырять что угодно, только бы дали. Но одни ничего в оборудовании не ковыряют, а другим деньги за это не платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вопрос цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 вопрос цены. Нет, не цены, платят за выполненую работу, что бы все работала так как надо. Ни ляди ни джамшуты на это не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 но речь чудовищная, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 но речь чудовищная, это правда. Какая речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 ваша. Это только небрежная манера написания, я особо не страюсь здесь себя проверять, причем устная речь у меня хорошо поставлена, я еще и людей обучаю, так что выработалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 но речь чудовищная, это правда. Да нормальная речь. Он же сказал что которые ковыряют отверткой научное оборудование а не книжки читает, да и не за чем высококлассным специалистам заморачиваться над постановкой речи. У нас , каждый второй таджик в ларьке, профессор. Garet ты учился то где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Да нормальная речь. Он же сказал что а не книжки читает, да и не за чем высококлассным специалистам заморачиваться над постановкой речи. У нас , каждый второй таджик в ларьке, профессор. Garet ты учился то где АГТУ заканчивал, на ХТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Garet Ой, кошмар. Чем больше пишете - тем больше ошибок вылазит. Вы - не пишите лучше вообще, раз не умеете. Занимайтесь своим оборудованием, раз уж Вы по жизни ни на что больше не заточены. Так и говорите (гордо так) : Я - инженер, и уметь писать на русском языке - не обязан. У Вас Нильс, видимо профессия такая, всех "тыкать" на их ошибки в словах и выражениях. По ночам просиживать на форуме и искать ошибки в постах, пробегаясь по всем темам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Garet Ой, кошмар. Чем больше пишете - тем больше ошибок вылазит. Вы - не пишите лучше вообще, раз не умеете. Занимайтесь своим оборудованием, раз уж Вы по жизни ни на что больше не заточены. Так и говорите (гордо так) : Я - инженер, и уметь писать на русском языке - не обязан. Интересно, поразите нас сами, чем же таким вы занимаетесь? Я думаю, не дождусь ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 любой Джамшут ,купивший отвертку, тут же открывает "ремонт карбюраторов ",как миним ум.Ты пошел дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.