valia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @roumor, Вы критикуете за грязь мой родной город. Давайте попробуем объективно подойти, а имеете ли Вы право на это. Пока что Вы для нас говорящее пустое место. Почему мы астраханцы должны к Вам прислушиваться. Скажите хотя бы откуда Вы родом и чем Ваш город замечательнее нашего надо их сравнить , и если он действительно сверкает чистотой, то критика объективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @JulTi, о как. Если я к тебе в гости приду, а у тебя, допустим, пол грязный. Я тебе так скажу грубо, мол, пол-то уж можно было помыть, а ты мне - не нравится, так возьми и вымой? Да я-то в гостях. Посижу и уйду. И буду всем общим знакомым рассказывать, что пол-то у тебя не мыт. @roumor, Вы критикуете за грязь мой родной город. Давайте попробуем объективно подойти, а имеете ли Вы право на это. Пока что Вы для нас говорящее пустое место. Почему мы астраханцы должны к Вам прислушиваться. Скажите хотя бы откуда Вы родом и чем Ваш город замечательнее нашего надо их сравнить , и если он действительно сверкает чистотой, то критика объективна. Если бы ты хотел подойти объективно, ты бы не права моих на критику выяснял, а пошел бы и уточнил, критикуя я по делу, либо из чисто снобистского удовольствия, потому что мой город замечательнее вашего и сверкает чистотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @roumor, Вы критикуете за грязь мой родной город. Давайте попробуем объективно подойти, а имеете ли Вы право на это. Пока что Вы для нас говорящее пустое место. Почему мы астраханцы должны к Вам прислушиваться. Скажите хотя бы откуда Вы родом и чем Ваш город замечательнее нашего надо их сравнить , и если он действительно сверкает чистотой, то критика объективна. А разве только в чистоте дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 @JulTi, о как. Если я к тебе в гости приду, а у тебя, допустим, пол грязный. Я тебе так скажу грубо, мол, пол-то уж можно было помыть, а ты мне - не нравится, так возьми и вымой? Да я-то в гостях. Посижу и уйду. И буду всем общим знакомым рассказывать, что пол-то у тебя не мыт. Да ну) правда чтоль? а теперь скажите мне как много приезжих такие чистоплотные-посидели и ушли значит?)а местные свинячат, одноклеточные. ну-ну..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Не, ну не нравится - всегда есть выход. Или денег не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 "Дальше Астрахани,только преисподня " (мнение одного приезжего гостя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 "Дальше Астрахани,только преисподня " (мнение одного приезжего гостя) * Жарче Астрахани) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 а пошел бы и уточнил, критикуя я по делу Свой город я вижу, а с чем сравнивать. Повторюсь "свинья везде грязь найдет" и "чужом соломинку. узрели, а в своем бревна не замечаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Не, ну не нравится - всегда есть выход. Или денег не хватает? Для этого денег много не надо. Хватит пару сотен на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 * Жарче Астрахани) Именно дальше,конец реки,конец дорог,конец..... и т,д, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Для этого денег много не надо. Хватит пару сотен на первое время. тогда астала виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Для этого денег много не надо. Хватит пару сотен на первое время. Ну дык в чем проблема? Чем роптать на местных свиней, можно ведь собрать пожиточки и снимать квартиру в другом городе, какая разница-то? Только там будет не в пример чище и население более культурное. Может статься. А может и нет. Именно дальше,конец реки,конец дорог,конец..... и т,д, Севернее взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Да ну) правда чтоль? а теперь скажите мне как много приезжих такие чистоплотные-посидели и ушли значит?)а местные свинячат, одноклеточные. ну-ну..) Тон все равно местные задают. Приезжие принимают ту схему, которой местные пользуются. Свой город я вижу, а с чем сравнивать. Повторюсь "свинья везде грязь найдет" и "чужом соломинку. узрели, а в своем бревна не замечаете" Я и говорю, что тебе не надо, чтобы не было мусорных куч на улице, тебе надо только, чтобы они были не больше, чем в других городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Тон все равно местные задают. Приезжие принимают ту схему, которой местные пользуются я думаю тут уже бесполезно вам что то разъяснять,всё о своём. Тогда,на самом деле, вам проще последовать совету tangococaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я и говорю, что тебе не надо, чтобы не было мусорных куч на улице, тебе надо только, чтобы они были не больше, чем в других городах. Мне надо,чтоб сыкуны без реальной родины, не обливали грязью мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 тогда астала виста. Я уже давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я уже давно))) да не вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Ну дык в чем проблема? Чем роптать на местных свиней, можно ведь собрать пожиточки и снимать квартиру в другом городе, какая разница-то? Только там будет не в пример чище и население более культурное. Может статься. А может и нет. Севернее взять. Вы наверно, не читали тему, я уже давно живу в Питер. И пытаюсь рассказать заинтересованным какие приемущетва это может дать. И я не снимаю квартиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Вы наверно, не читали тему, я уже давно живу в Питер. И пытаюсь рассказать заинтересованным какие приемущетва это может дать. И я не снимаю квартиру... У тебя прям мания величия. Я не обращалась конкретно к тебе. Просто вопрос назрел: какого хрена делать в Астрахани, если уж она так плоха, а местные жители - так вообще ужсужс. Мб, стоит свалить отсюда подобру-поздорову? И еще, когда все вокруг - дерьмо, и люди, и город, мб, стоит поискать проблему в себе? Дерни вот выкладывал красоты Саратова. Коли денег нет, можно местных свиней попросить на билет скинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Приезжие принимают ту схему, которой местные пользуются. Какую схему, вот вам пример из блога, как гости с Москвы, относятся к Астраханским природным ресурсам. http://forum.astrakhan.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=3&showentry=138 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Я русский, соответсвтенно и я зык..., я стараюсь донести свою мысль, а не показать знания правописания)) А инженерю я вполне неплохо, во всяком случае, жалоб не поступало, только благодарности. Безграмотность - это прежде всего неуважение к своему собеседнику. Типа, быдло, утритесь. Поэтому тебя и воспринимают соответственно твоему отношению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Безграмотность - это прежде всего неуважение к своему собеседнику. Типа, быдло, утритесь. Поэтому тебя и воспринимают соответственно твоему отношению. А все меня здесь все так воспринимают как вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 А все меня здесь все так воспринимают как вы? Твои проблемы, я выше этого... зеваю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garet23 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Твои проблемы, я выше этого... зеваю.. Бессмысленно, но дело ваше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Что, основной ник уже кокнули за троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.