Перейти к содержанию

Город плохой?... Нет ребята проблема то в Вас!

люк

Рекомендуемые сообщения

После того, как засрали родимую станицу Динскую?

ты погоди, я вскоре выложу так сказать сравнительный анализ... чисто для тебя... такого дерьма как здесь не видел нигде.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

Что-то не видно Дерника, облагораживающего тротуарчики возле семейного магнита. Кстати, он еще и харкается на улицах.

сегодня был сюжет по местному ТВ как продали землю под теплицами (озеленение города), власти стонут о никаком бюджете... вообще, печально все это видеть.

Что-то не видно Дерника, облагораживающего тротуарчики возле семейного магнита. Кстати, он еще и харкается на улицах

Плюсую. Этот тип видимо только у себя на малой родине вел себя прилично.

Что-то не видно Дерника, облагораживающего тротуарчики возле семейного магнита. Кстати, он еще и харкается на улицах.

и ест малолетних детей на ночь.

а Прану я так и представляю копошащейся возле своего подъезда... 

и ест малолетних детей на ночь. а Прану я так и представляю копошащейся возле своего подъезда..

Я сама лично видела тебя возле вокзала, мерзко отхаркивающего свою мокроту на асфальт. Или ты ее в кармашек сложил? Буээээ, как вспомню.

Еще и в такой праздник на улицах срать.

Какой вообще смысл в подобных темах, если местные на объективную критику только и могут, что кричать в цыганском стиле "сам дурак" и "на себя посмотри"? Кто-то пишет о плохих дорогах, старом фонде, помойках вдоль улиц - это "не патриоты", "приезжие", "неблагодарные", чуть ли не предатели. Для местных это в порядке вещей? Так может такие темы и нужны? "Это у нас не мусор - это исталяции", "это не старый фонд - это исторический центр", "это не раздолбанные дороги - это южный колорит". Чтобы "понаехавшие" и недовольные правильно понимали.

никакого смысла) зачем пытаться стащить с человека розовые очки, если он судорожно за них цепляется? я давно понял, что незачем, и практически не отписываюсь в темах, подобных этой.  Пусть астрахань варится в собственном соку, со своим мусором и довольными обывателями :)

Может ли человек, только что насравший на тротуар, говорить о свинстве других людей?

Или это снова неудачная попытка потроллить?

почему ты бюджет города воспринемаешь как личные деньги мэра?

Почему председатели ТСЖ воспринимают сданные жильцами деньги как свои, при этом ничегошеньки не делая для благоустройства дома?

Была на майских в Волгограде у тетки. У них чистый двор (несколько многоквартирных домов), отличная детская площадка (а не наше это - "Огуль детям" на двух ржавеющих развалюхах) с чистым песком, чистые подъезды, да все чистое. В подъезде - объявления от управы дома, все чин по чину, тетка говорит - деньги сдаем и живем в чистоте. Тут деньги сдаем и сидим в заднице, а нам только ссылки словесные приводят на то, куда девается бабло.

Не берусь обсуждать личность мэра, но почему бы ему не вести себя также, как полгорода?

Я сама лично видела тебя возле вокзала, мерзко отхаркивающего свою мокроту на асфальт. Или ты ее в кармашек сложил? Буээээ, как вспомню.

Вот... взяла и всю "Легенду о белом лебеде" похерила. Учись, Дядя Дима: это вам не ваши малаховские расследования! Следующий астраханененавистник будет застукан писающим в Лебединку!

нельзя так на ночь смеяться.

С чего бы? Нельзя плеваться на асфальт, нельзя писать в Лебединку, нельзя швырять окурки мимо урны, а смеяться на ночь можно.

такого дерьма как здесь не видел нигде.
   Такого невоспитанного  быдла, как гости нашего города отписавшихся в этой теме, не видел ни где.

Конечно же пришлось в самом начале поматюкать председателя, но сейчас всё в порядке.

а вот мэра поматюкать запрещает Закон, поэтому город в говне.

Золотые слова, у нас также, пока сотрудникам тсж на пальцах не объяснили, что с ними будет без видимых результатов работы, двор был загажен, а тут и дворник, и садовник с поливалкой. И разметка во дворе для машин и прочих колясок. Ну и бордюры покрашены. Другой вопрос, что пара мужиков может это сделать с бюджетом пару-тройку штук за два выходных. Но с тсж ведь правильнее, верно?

Вот... взяла и всю "Легенду о белом лебеде" похерила. Учись, Дядя Дима: это вам не ваши малаховские расследования! Следующий астраханененавистник будет застукан писающим в Лебединку!

Это была чистая случайность. Я уже сказала, что человек, срущий на улицах города и вопящий о том, что тут грязно, как минимум, лицемер.

Не разделяю стеба на этот счет.

так я же не говорю асфальт облевать.

Как тебя земля после этого носит.

Это была чистая случайность. Я уже сказала, что человек, срущий на улицах города и вопящий о том, что тут грязно, как минимум, лицемер.

Не разделяю стеба на этот счет.

А это и не стеб, по большому счету. Вполне разделяю твое мнение.

Я уже сказала, что человек, срущий на улицах города и вопящий о том, что тут грязно, как минимум, лицемер.

Вы с этим согласны? :mellow:  Этого не может быть :bang:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...