Перейти к содержанию

Город плохой?... Нет ребята проблема то в Вас!

люк

Рекомендуемые сообщения

Стреляли, чёрные в белых, а я не чёрный ....

Тупо сбежал...

Вот так вы и бежите трусливо отовсюду, зато от других требуете чего-то.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

@Garet,  

Вы молодец что чего то добиваетесь в жизни,развиваетесь и т.д. И это даже очень хорошо что вы переехали в Питер,отличный город со множеством возможностей и перспектив. Что касается Астрахани, не стоит никому доказывать что тут хуже и или ужаснее, каждый сам для себя выбирает место жительства,для меня Астрахань или небольшие города типа нее лучше,это таковая провинция, спальный городок, не такой захламленный, шумный и медленный как Москва или Питер,здесь хорошо отдохнуть,вырастить детей , провести старость. Но не стоит кидаться своими достижениями, и смотреть на всех как на аборигенов,поверьте всегда найдется человек ,который так же сможет ткнуть вас,ссылаясь на свои более обширные познания в какой либо области и более весомые достижения. Каждый человек, которому вы здесь пытаетесь втолковать свою значимость, каждый чего то уже добился или пока близок к этому,каждый внес какой то вклад,только цели и дороги у всех разные- для кого это семья и спокойная жизнь,которую он хочет провести именно в этой ,так вами нелюбимой, Астрахани,либо же карьера и т.д. А ошибок вы можете делать столько сколько вам заблагорассудится.

+1 Этот тип талдычит, что мол давайте все в Москву и Питер валите на заработки.. Хочется таким вот гаретам задать вопрос - а кто вас кормить будет, добывать, выращивать, ловить? Походу кто из нас нужнее стране?

+1 Этот тип талдычит, что мол давайте все в Москву и Питер валите на заработки.. Хочется таким вот гаретам задать вопрос - а кто вас кормить будет, добывать, выращивать, ловить? Походу кто из нас нужнее стране?

зато у него есть отвёртка-ковырялка.

Тупо сбежал...

Вот так вы и бежите трусливо отовсюду, зато от других требуете чего-то.

Нужно было тупа дать себя расстрелять ? Не сомневался в твоей адекватной доброте Микуил :)

Переехал, что бы вашу помойку в Эдем превратить!

Нужно было тупа дать себя расстрелять ?

Так тебя пригрели в нашем гостеприимном городе, а ты гадишь грязными словами "свин(джин) неблагодарный".

Какой вообще смысл в подобных темах, если местные на объективную критику только и могут, что кричать в цыганском стиле "сам дурак" и "на себя посмотри"? Кто-то пишет о плохих дорогах, старом фонде, помойках вдоль улиц - это "не патриоты", "приезжие", "неблагодарные", чуть ли не предатели. Для местных это в порядке вещей? Так может такие темы и нужны? "Это у нас не мусор - это исталяции", "это не старый фонд - это исторический центр", "это не раздолбанные дороги - это южный колорит". Чтобы "понаехавшие" и недовольные правильно понимали.

Какой смысл приезжим "объективно" критиковать наш город. Он наш, мы сами разберемся. А в каком стиле Вам кричать, если ведете себя по свински в гостях. Если ко мне домой, придет кто либо и с платочком по углам будет пыль искать, я вышвырну его поганой метлой за дверь, с "добрыми" напутствиями.

А ты гостья, откель будешь? грамотная ты (не)наша.

Ты откуда милая? Мы тебе твоего, родного мусора добудем сколько хочешь, дай срок.  

Совсем другое - когда мусором все вокруг завалено.
не гони "свинья.... .....найдет" не обижайся, народная мудрость, подумай.

Почему так сложно смириться с тем, что грязь разводить у астраханцев в крови? Например, постоянно хожу мимо одного многоквартирного дома. Там недавно заасфальтировали двор, тротуары сделали, дорожки, кто-то из местных даже перед домом со стороны подъездов клумбу разбил. Но с другой стороны дома тут же устроили свалку. Причем стихийную. Видать, во время какого-то субботника по весне собрали кучу мусора, так она до сих пор и лежит, и пополняется мусорными мешками и тому подобном "добром". Это что, приезжие виноваты, что местным жителям со своим мусором влом через дорогу перейти к баку?

Так тебя пригрели в нашем гостеприимном городе, а ты гадишь грязными словами "свин(джин) неблагодарный".

Ты что ли пригрел, накормил, жильё дал? :) От вас дождёшься как же, всё своим трудом!

А свина кстати в зеркале увидишь :harhar:

А ведь так ни кто из "гнилых" критиканов,@Geen, @roumor, @Garet, так и не назвал свою родину. Трусы. Знают шельмы, что дерьма в ваших родных "помойках" куда больше чем в городе который вас приютил.

.

А ведь так ни кто из "гнилых" критиканов,@Geen, @roumor, @Garet, так и не назвал свою родину. Трусы. Знают шельмы, что дерьма в ваших родных "помойках" куда больше чем в городе который вас приютил.

читая тебя,уже сто раз пожалела что поддержала тебя в теме про переход. В отличие от тебя Джин здесь уже свой

Стоп.

Что есть и чего нет в Астрахани по сравнению с другим городом?

Всё уже сотню раз обмусолено. И по сравнению с Москвой, и по сравнению с Нью-Йорком.

И грязь, и этническая преступность, и наркота, и жизнь в бетонных коробках, и нищие, и пидоры во всех отношениях,  и прочие прелести городской жизни есть в любом из вариантов.

Так о  чём спор?

Нужно было тупа дать себя расстрелять ? Не сомневался в твоей адекватной доброте Микуил :)

а ты мне кто? беженец,блин. Астрахань тебя приняла,приютила,а ты на город и горожан срешь,да харкаешься.

читая тебя,уже сто раз пожалела что поддержала тебя в теме про переход. В отличие от тебя Джин здесь уже свой
Вы поддерживали не меня, а мою позицию в отношении безопасности, детей при переходе через дорогу  у школы им. Пушкина. Да наши взгляды сошлись, так как мы  имеем детей. В этой же теме, я осуждаю людей, которые, являясь гостями, льют грязь на мой родной город, который я люблю. Это как минимум непорядочно.

Нет, на самом деле город отстой, попав в Питер я это осознал.

Почему так сложно смириться с тем, что грязь разводить у астраханцев в крови

когда мусором все вокруг завалено

Переехал, что бы вашу помойку в Эдем превратить! Неужели не понятно! Заботишься тут о вас засранцах, заботишся
Вам приятно это читать ну на здоровье. Я помню, что Вы и Дерника защищали, Ваше право. Правда прослеживается закономерность  и  мне кажется, что Вы тоже не коренная астраханка и так же не прочь поругать мой родной город.

Вы поддерживали не меня, а мою позицию в отношении безопасности, детей при переходе через дорогу  у школы им. Пушкина. Да наши взгляды сошлись, так как мы  имеем детей. В этой же теме, я осуждаю людей, которые, являясь гостями, льют грязь на мой родной город, который я люблю. Это как минимум непорядочно.

здесь уже все свои и нет гостей. Да и гости иногда бывают чистоплотнее хозяев,таки я за таких гостей. А то как в частушке "Маша руки с мылом мыла,а лицо помыть забыла". 

Про свинство в крови - это верно. Я здесь родилась.(для острастки особо не любящих понаехавших)

Да, это мой город, да, я его люблю, как родину, как место, в котором прожила всю жизнь, но то, что народ ведет себя как чушки - это истина.

Оплеванные лавочки, территории возле кафешек, кучи мусора на газонах это отлично демонстрируют. И гавканье на приезжих - еще одна, отнюдь не лучшая черта местных, судя по форуму.

Каждый зарылся в своей конуре и плевать на то, что происходит вокруг, только на форуме и могут отстаивать любимую Астрахань. А что ВЫ сделали для того, чтоб она стала лучше? Верно, ничего, кроме хулы власти или еще бог знает, кого.

особенно тонги )))

все дерьмо в городе от беженцев,переселенцев и прочего отребья.

Чтобы убедиться в этом достаточно посетить хотя бы БИ,и др. рынки -центр скопления этого сброда. А по мере размножения и расширения ареала обитания, загаженность города усиливается.

все дерьмо в городе от беженцев,переселенцев и прочего отребья.

бред - это местный менталитет, как раз многие приезжие стараются хоть что-то благоустроить.

бред - это местный менталитет, как раз многие приезжие стараются хоть что-то благоустроить

После того, как засрали родимую станицу Динскую?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...