De7c3L Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 думаю с моста (Нового) пойти половить в выходные... Сегодня ехал мимо, вроде было пару рыбаков... Большинство с берега ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Сегодня с отцом наловили 14 кг за 3 часа, Бахтемир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Я тоже в Бахтемире ловил,и сегодня тоже 10 кг за 3 часа,только циганей много,весь берег заняли.В понедельник пришли двое,попросили у рыбака леску и крючки,наловили,во вторник их было уже человек 30,а сегодня весь табор приехал,рыбу мешками вывозили,а вы говорите 5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Вобла хороша, конечно. Но на одного человека норма 5 кг. Втроем ловили? Вчетвером,ведь 0.5 кг. сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 а сегодня весь табор приехал,рыбу мешками вывозили,а вы говорите 5 кг. Ну а нам чего - цыганам уподоблятся? Им волю дай, они всю реку вывезут, и чхать, что завтра будет. Ладно... Популяции воблы пока вряд ли грозит выбивание. Подвид плотвы довольно устойчивый. Но вот мельчает, однако, это факт. В свое время, мы с дедом на 5кг. рыбы, зачастую тягали особей до 30 см. и весом 500 - 700 грамм. А что сейчас... Плотву такого веса стало ловить проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну а нам чего - цыганам уподоблятся? Им волю дай, они всю реку вывезут, и чхать, что завтра будет. Ладно... Популяции воблы пока вряд ли грозит выбивание. Подвид плотвы довольно устойчивый. Но вот мельчает, однако, это факт. В свое время, мы с дедом на 5кг. рыбы, зачастую тягали особей до 30 см. и весом 500 - 700 грамм. А что сейчас... Плотву такого веса стало ловить проще. Мне кажется дело в том,что крупных особей активно фильтруют браконьеры сетями,а нам простым рыбакам достаётся то,что сквозь ячеи проскрчило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Кстати да, цыганей навало там, они то грузел, то крючки спросят, то пакет... благо я выловил 4 грузела чьи то, причем 3 из них были с повадками целые, с крючками Поделился одним из грузелов с цыганятами, все равно не мои были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2010 Мне кажется дело в том,что крупных особей активно фильтруют браконьеры И это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 А зачем тебе столько рыбы? Это же браконьерство. Хорошо ли хвалиться тем, что ты нарушил закон? Да какое браконьерство,я её посолил,буду кушать с пивом.Тем более тебе знакомо чувство азарта,кагда уже и жена звонит домой ехать,а рыба всё ловится и ловится.А браконьерство это сети,а я на спининг ловлю как многие,там человек сто можно в браконьерстве обвенить,кто стоит со мной ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Еще, конечно, рановато, но думаю, что скоро начнут появляться соображения по данному вопросу. Так что просьба отписываться в этой же теме. Приятного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 надо готовить удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dMitry84 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Либо опять воды не будет, либо в самый пик сброса соревнование будет и все будут путаться. Я нафиг в этом году сделаю жесткую снасть с короткими толстыми поводками, уловистыми норвежскими или японскими коваными крючками, большим грузом, потому что весной тонкие снасти не нужны, рыба все равно берет жадно. Но зато жесткая снасть поможет выдирать удочку без проблем вместе со всякими запутавшимися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2011 уловистыми норвежскими или японскими коваными крючками Ставь Owner, не ошибешься! (Хотя, у тебя свои предпочтения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 23 Апреля 2011 года будет проводиться фестиваль "Вобла 2011", кто знает где можно купить билеты???? В магазине "Бекас" был, там в этом году нет, ни где не могу найти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skillman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ребята подскажите вобла пошла? А то на эти выходные то есть 15-18 апреля собираемся на закидные порыбачить в Кигаче. Будем ехать из Волгограда, в холостую ехать не очень хочется. тем более с работы отпрашиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Воды нет. На Кигаче сейчас воблы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Где можно преобрести билеты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Где сейчас есть вобла? Может где пошла? Завтра хочу поехать и не знаю куда! В сторону Камызяка чтоль рвануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 где купить билет и скока он убдет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Главные призы фестиваля «Вобла-2013» уехали в Волгоград Вчера, 27 апреля на Комсомольской набережной состоялся ежегодный рыбацкий фестиваль «Вобла». Уже шестнадцатый раз подряд собирает рыбаков со всех уголков страны. В 9 часов утра был дан старт рыбной ловле. Первый заброс по традиции совершает губернатор Астраханской области. В этот раз от Александра Жилкина, как и впрочем, от многих астраханцев отвернулась удача. Организаторы фестиваля считают, что отсутствие рыбы возле набережной в первую очередь связано с прошедшим ночью штормом. Количество участников фестиваля в этом году составило 340 человек, что немного больше прошлогоднего фестиваля. Всего изготовленных билетов было 350 шт. Победителем в номинации «Взрослые» стала Татьяна Визигина из города Волгоград. Второе и третье место заняли Евгений Визигин (Волгоград, муж Татьяны) и Антон Попов (Астрахань). В командном зачете победителями стала команда из Волгограда. Второе и третье место досталось командам из Москвы и из Ашулука Астраханской области. Среди детей пришлось вручать призы за пойманных раков. Дети не смогли поймать рыбу. Призами за первые места стали лодки с подвесными моторами. За второе место наградили эхолотом и навигатором. За третье место дали спиннинги, рыболовные принадлежности, туристические снаряжение. http://www.astrakhan.ru/society/gla...li-v-volgograd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 А я не пошел. Зачем мне вторая лодка? Одну я там уже выиграл. А эта баба всего три рыбки поймала Я бы больше поймал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Какая есть информация по фестивалю в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Какая есть информация по фестивалю в этом году? опять будут ловить воблу и разыгрывать надувную лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Хотелось бы дату проведения узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Valek_SID Вы не астраханец, раз спрашиваете? Скорее всего, фестиваль состоится в последнюю субботу или последнее воскресенье апреля. Но это очень сильно зависит от графика сброса воды Волгоградской ГЭС. Что, в свою очередь, сильно зависит от интенсивности таяния снегов и льдов в средней полосе России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.