Кацман Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Diferion У меня жена и доча этим занимаются Да и тарелка у меня всего одна. duke Ардошек абразбирался уже. Моторов вал. А с шестисотой и брать то больше не чего, там даже модуля нет. demon_s Нижний Тагил и халява вещи в общем совместимые. Можно забрать на досуге. Хотя учитывая возросшую почти в два раза цену на фреон, которого в бакинца идет как в хороший сплит 18модели и его такую же прожорливость по эл. энергии, а она кстати тоже подорожала собака, ремонт и эксплуатация бк под большим вопросом на это лето. duke С доставкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ок.. заезжай если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и вечер................. А нет ли у вас , уважаемый, простенькой микроволновочки, совсем недорогой(тёще в деревню)?Гриль и пр. не нужно.Главное чтоб разогревала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 С доставкой ? Ну смотря куда везти надо.Впринципе можно и с доставкой. Жалко что в мой космич больше штук 3-4 не залезет! Завтра могу посмотреть сколько точно кандеров стоит. Тока разгружать сам будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Д.Михаил... простенькая это за сколько? duke у мну радикулит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Д.Михаил... простенькая это за сколько? duke у мну радикулит уже Думаю, 500-700? А Ваша цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 остался в продаже последний эленберг за рубль двадцать, дешевле печек не бывает. только если на удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.