Artyr Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 целая корзина ,есть рабочие есть не рабочие не знаю сам все по перемешалось ,продам по дешевке предлагайте сами цены, самому активному продам, нужные детали можно по снимать или что нибудь отремонтировать для мастерских особенно, не спрашивайте о конкретной модели сотового телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 не спрашивайте о конкретной модели сотового телефона. О конкретной не спрошу, спрошу только, - Запчасти от современных моделей или от старых? Каких производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 всякие есть большинство старых ,всякие производители все в куче лежит, могу отдать за так корпусные детали старые потертые, нормальное тоже можно найти если возьмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Да незнаю, подумаю. Неохота захламляться Может кому нужнее, пусть заберёт. Ты вобще так сколько за платы расчитываешь выручить? Просто если лишние деньги будут то может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 1500 устроит могу доставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 На счёт всего сразу я сомневаюсь, а вот плату от nokia 7260 с рабочим передатчиком я бы взял если бы моего мастера цена устроила. У него сегодня сгорел, я его уже снял. Жаль что ты возиться нехочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 я не помню есть 7260 или нет там много всего , если б знал отдал бы тебе, может по отдельности дороже продал бы, но не охота возится время нет все сразу отдам, знаю точно что в целой корзине , точно 5 рабочих , по любому пригодится что нибудь и оправдается, некоторые есть с дисплеями.Всего лишь ,полторы я думаю нормальная цена если до понедельника то за 1000 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 может всё таки по возишься в завалах?нужна плата на к790-800-810,одну из них какую нибудь,за 350 взял бы,нужна рабочая,опять же есть ли захочешь по лазить в завалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 есть но нерабочие К790 несколько по моему возьми все за рубль, в хозяйстве пригодится ,есть и рабочие там даже с дисплеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 я бы взял.да только 500 есть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
posetitel Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 взял бы от siemens SX1 для запчастей (нужен разъем для гарнитуры/зарядки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 не скупитесь люди будет вам выгода с них по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а от 8310, ничего не осталось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а от 8310, ничего не осталось???? не помню время нет копатся, надо привезу все ,может найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 интересует, есть ли что у вас на нокию 6280/6288? интересует плата, и вообще запчасти на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__barokko__ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне все не надо, я просто давно горю желанием отремонтировать 8310, если у тебя там есть запчасти на него, то я бы тебе его привез и за ремонт заплатил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 что с ним и после чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 а из дисплеев и шлейфов ничего не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 какие интересуют есть несколько трубок на которых дисплея остались, штук пятнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 отписался в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 что найду сразу отпишу для Air666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 интересуют шлейфы на мотороллу L7 и платы если есть что нибудь скинь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.