Перейти к содержанию

платы от сотовых телефонов возможно рабочие .

Artyr

Рекомендуемые сообщения

целая корзина ,есть рабочие есть не рабочие не знаю сам все по перемешалось ,продам по дешевке предлагайте сами цены, самому активному продам, нужные детали можно по снимать или что нибудь отремонтировать для мастерских особенно, не спрашивайте о конкретной модели сотового телефона.

не спрашивайте о конкретной модели сотового телефона.
О конкретной не спрошу, спрошу только, - Запчасти от современных моделей или от старых? Каких производителей?

всякие есть большинство старых ,всякие производители все в куче лежит, могу отдать за так корпусные детали старые потертые, нормальное тоже можно найти если возьмешь.

Да незнаю, подумаю. Неохота захламляться :) Может кому нужнее, пусть заберёт. Ты вобще так сколько за платы расчитываешь выручить? Просто если лишние деньги будут то может быть...

На счёт всего сразу я сомневаюсь, а вот плату от nokia 7260 с рабочим передатчиком я бы взял если бы моего мастера цена устроила. У него сегодня сгорел, я его уже снял. Жаль что ты возиться нехочешь.

я не помню есть 7260 или нет там много всего , если б знал отдал бы тебе, может по отдельности дороже продал бы, но не охота возится время нет все сразу отдам, знаю точно что в целой корзине , точно 5 рабочих , по любому пригодится что нибудь и оправдается, некоторые есть с дисплеями.Всего лишь ,полторы я думаю нормальная цена если до понедельника то за 1000 отдам.

• 2 weeks later...

может всё таки по возишься в завалах?нужна плата на к790-800-810,одну из них какую нибудь,за 350 взял бы,нужна рабочая,опять же есть ли захочешь по лазить в завалах

есть но нерабочие К790 несколько по моему возьми все за рубль, в хозяйстве пригодится ,есть и рабочие там даже с дисплеями

Мне все не надо, я просто давно горю желанием отремонтировать 8310, если у тебя там есть запчасти на него, то я бы тебе его привез и за ремонт заплатил!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...