люк Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 поверьте,когда приходишь домой.ставишь спокойную музыку,закрываеш глаза,и представляеш себя не в городской суете а кде нибудь за Камызяком на речке где был когда то и отдыхал на природе и в Вшем замечательном городе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 люк А сам откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 А мне тоже нравится наш город, а ещё знаю человека, который утверждает, что по нему - так пусть круглый год будет лето - типа зимой у нас холодно, а летом самый раз - правда он из Казахстана приехал - там теплее ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tremp Ага только карсаком и чуркам наш город нравится. РНЕ и НБП - FOREVER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Neiropunk Перечитай свой ляп - подумай - где противоречие(по смыслу) внутри неё... ЗЫ: Карсаки и чурки тоже люди как ни странно - есть друг детства азер - как человек многим (необоснованно обо;№!" всегда можно) типа тебя фору даст. ЗЗЫ: Не нравится - вали отсюда никто не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 люк А сам откуда? 125243[/snapback] Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 да многим наш город нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 люк http://www.astrakhan.ru/gallery/ Посмотри разделы «Астраханская область», «Астрахань» и «Природа». Край наш действительно очень красив. Но когда постоянно видишь городской беспорядок, то отношение меняется. А так — погостить — к нам много шишек всяких приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 и мне мой родной город нравится, просто я в нём живу, работаю, детей ращу, летом на Волгу хожу, зимой грязь топчу! И просто люблю Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tremp При первой же возможности свалю! Сменю город, область, страну и вообще планету. Перееду жить и растить детей в другую галактику, пускай даже дети будут от инопланетного существа, похожее на папу римского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Neiropunk пускай даже дети будут от инопланетного существа, похожее на папу римского. ну папа похож на гомо сапиенса, старого сапиенса, но всё таки гомо, а Вам могу предложить в партнёры Шрека, у вас будут очень очаровательные дети! Правда кто от кого будет этих детей воспроизводить...... Добавлено ([mergetime]1108735600[/mergetime]): Перееду жить и растить детей в другую галактику кстати забыл сказать , в другую галактику, и даже в другую страну абы кого не берут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 таких космонафффтоф нам не надо, как сказал бы Озеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 кроче я хоть и негонял по разным далеким странам, зато мое родное я знаю как свою кровать. могу нестыдясь и не краснея сказать что Астрахань, а точнее что находится вокруг нее это просто рай. москвичей и других туристов сюда незря тянет. лично я обожаю рыбалку, охоту, и вообще просто люблю у костра посидеть и полюбоваться природой (которую мы покачто не всю разебали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Amigo а точнее что находится вокруг нее это просто райПриятель, ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 качественно и красиво можно сфотографировать и шмоть говна... а природа в каждом регионе по своему красива... кроме калмыкии . а астрахань - дыра... грязная, криминализованная, вонючая и развалившаяся дыра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 и мне нравится Астрахань, тока валить надо отсюдаааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
thought Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 точняк!! Я тоже за то чтобы свалить! Вернуться-то всегда успеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 thought Думаешь? Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tHunder факт! Почему не успеем? Пара тройка знакомых уезжали в Москву, жили там несколько лет, возвращались назад. И ничего. С волгограда тоже знакомый приехал, с Калининграда целая семья вернулась. Почему не успеем- то?? Как раз таки уехать не успеем, а вернутся успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 satisfy шож ты до сих пора здеся, хлопчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder Это звоночек тебе, что надо создавать туристическую ветку в Форуме. Если люди приезжали сюда летом, а потом весь год вспоминают об этом (и не с содроганием, а с умилением), то это, на мой взгляд, конечно же, клиника (и не только на мой: как будто на планете некуда поехать за красивыми местами и отдыхом), но ветку создавать, похоже, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Niels Я думаю, веткой не ограничимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.