Sonik Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Пытался отправить сообщение на телефон мтс 2 раза....ни разу не пришло...скажите работает вообще ли эта хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 на БиЛайн тоже не получается.На Мегу без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 люди, что вы насилуете сами себя..? не проще отправить через сайт оператора? быстрее работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 я с астрахани сколько отправлял ни разу не приходило, а вот с операторского сайта на самом деле сразу приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 На GSM и Мегафон приходит, по крайней мере, с моего компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Надо просто иметь прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder мдеее...... сам себя критикуешь... чтобы отравить смс надо прямые руки не тому кто отправляет, а тому кто писал откуда отправляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 chap Ты понял, что сказал? Написано всё корректно, а вот кривые руки не дают людям отправить сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder <=== хз я 3 раза посылал на 917 ниразу не пришло.. кривые руки тут не причём советую проверить правильность работы этой функции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Если не ошабаюсь, то на GSM у оператора нужно открывать услугу "прием коротих сообщений через интеренет".. возможно и у МТС таже трудность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Тыщу раз отправлял изо дня в день на МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 м-дя... кажись Тундер и заняться больше ничем не успевает... только сообщения и отправляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 mouse Так уж получается, что приходится отправлять в течение дня очень большое количество сообщений на СМАРТС и МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 tHunder походу ты их отправляешь с родного сайта мтс.... астрахань ру дествительно нехера на мтс не уходят.... и мои кривые руки тут не при чём..... твои возможно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 tHunder<== тогда я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 chap Слушай, ты запарил уже, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Положите деньги на баланс и отправляйте со своих мобильных телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 tHunder на СМАРТС в последнее время тоже не отправляет. Отправляю с сайта оператора. Смотрел в зеркало - руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Для меня актуален Билайн. Пробовал уже давно, где-то год назад. Не получилось. Ну, я и не пробую больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.