HandsUP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Пушкин - " Не верь чеченам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это тему пора закрывать, тут уже называют заказчиков. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Взгляд Ништяк вообще, даже За Рулём опубликовало новость о террактах. Все тупо рубят рейтинги (и следовательно бабло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ништяк вообще, даже За Рулём опубликовало новость о террактах. Все тупо рубят рейтинги Да причём тут... Просто зацепило всех - что тут удивительного? Сейчас и на рыболовных и охотничьих Форумах про это пишут, точно не за рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Стрелец Это тоже все понятно. Я о другом... Просто был в архиве, ну и покапался в материалах, как готовят моджахедов. Ранее интересовался, только боевой подготовкой - там, как это не странно, используются наша же партизанская тактика (времен ВОВ), а теперь и методы подготовки современных бойцов (и опять, в основном, наша ). А вот решил идиологию рассмотреть. Так в частности, для этих ребят пофигу, на войне или нет - неверным смерть. Делается это, чтоб не возникало сомнений в действиях, которые совершаются по отношению к неправоверным. Что характерно - это работает, и мы с тобой это наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А кто заказчик? Ты что-нибудь понял? Вряд ли Тандем заинтересован в дестабилизации обстановки. Хотя Путин по привычке решил попиарится что само посебе противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня проезжал по этой ветке, мимо станций. Очень много народу и очень много цветов у мест взрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Причем, почитав кавказские форумы так это форумы такие. Я когда-то функционировал на одном из русских патриотических форумов, так там взяли верх (своим числом взяли) явные нацисты, и им противостояли я и один татарин, остальные с форума ушли, да и мне потом не до форумов таких стало. Ну, можно зайти на очень не однозначный форум Ислам-ру, там терроризм вовсе не одобряют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Новым флудерам раздам баны на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 так это форумы такие Ну да. Я просто исходил из количества. К сожалению, мест, где адекватные мысли можно услышать, гораздо меньше. Надо заметить, мы, конечно, не услышим мнений другого большинства, живущего там, где даже телефонов нет. Так что я приводил примеры, лишь замечая тенденцию, т. е., в каком русле развивается некоторая часть их общественности. Кстати, отмечу, что у нас подобного не меньше. Как ты заметил: Я когда-то функционировал на одном из русских патриотических форумов, так там взяли верх (своим числом взяли) явные нацисты, и им противостояли я и один татарин, остальные с форума ушли, да и мне потом не до форумов таких стало. Подобное тоже встречал не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А вот и "девочки - твари" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Владимир Путин заверил, что спецслужбы достанут террористов, организовавших теракты в московском метро, «со дна канализации на свет божий» Как хорошо сказал!!! http://www.infox.ru/authority/mans/2010/03...roristov_.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Кодак Сказал то хорошо, но бытовой опыт подсказывает, что надо не только гасить расплодившихся тараканов, но и не давать им размножаться. Боюсь, что такой программы пока нет. Есть только декларации о необходимости улучшения экономической ситуации на Российском Кавказе. Но эту черную дыру уже улучшают и так довольно долгое время. Значит надо подходить с других сторон, не только экономических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Простите за флуд и оффтоп! Спокойный, ну что ты ноешь как девочка, вернее как мальчик, которого "большие пацаны" в песочнике обидели? Ты своим несдержанным языком тут столько народу отх**сосил, а теперь обиженку из себя строишь, ябеды строчишь. Не мужик ты, а трепло огородное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.