Перейти к содержанию

Взрывы в метро (пока 2)

BTMN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
Ништяк вообще, даже За Рулём опубликовало новость о террактах. Все тупо рубят рейтинги

Да причём тут... Просто зацепило всех - что тут удивительного? Сейчас и на рыболовных и охотничьих Форумах про это пишут, точно не за рейтинги.

Стрелец

Это тоже все понятно. Я о другом...

Просто был в архиве, ну и покапался в материалах, как готовят моджахедов. Ранее интересовался, только боевой подготовкой - там, как это не странно, используются наша же партизанская тактика (времен ВОВ), а теперь и методы подготовки современных бойцов (и опять, в основном, наша :)). А вот решил идиологию рассмотреть. Так в частности, для этих ребят пофигу, на войне или нет - неверным смерть. Делается это, чтоб не возникало сомнений в действиях, которые совершаются по отношению к неправоверным. Что характерно - это работает, и мы с тобой это наблюдаем.

А кто заказчик? Ты что-нибудь понял?

Вряд ли Тандем заинтересован в дестабилизации обстановки. Хотя Путин по привычке решил попиарится что само посебе противно

Сегодня проезжал по этой ветке, мимо станций. Очень много народу и очень много цветов у мест взрыва.

Причем, почитав кавказские форумы

так это форумы такие. Я когда-то функционировал на одном из русских патриотических форумов, так там взяли верх (своим числом взяли) явные нацисты, и им противостояли я и один татарин, остальные с форума ушли, да и мне потом не до форумов таких стало. Ну, можно зайти на очень не однозначный форум Ислам-ру, там терроризм вовсе не одобряют.

так это форумы такие

Ну да. Я просто исходил из количества. К сожалению, мест, где адекватные мысли можно услышать, гораздо меньше.

Надо заметить, мы, конечно, не услышим мнений другого большинства, живущего там, где даже телефонов нет. Так что я приводил примеры, лишь замечая тенденцию, т. е., в каком русле развивается некоторая часть их общественности.

Кстати, отмечу, что у нас подобного не меньше. Как ты заметил:

Я когда-то функционировал на одном из русских патриотических форумов, так там взяли верх (своим числом взяли) явные нацисты, и им противостояли я и один татарин, остальные с форума ушли, да и мне потом не до форумов таких стало.

Подобное тоже встречал не раз.

Владимир Путин заверил, что спецслужбы достанут террористов, организовавших теракты в московском метро, «со дна канализации на свет божий»

Как хорошо сказал!!!

http://www.infox.ru/authority/mans/2010/03...roristov_.phtml

Кодак

Сказал то хорошо, но бытовой опыт подсказывает, что надо не только гасить расплодившихся тараканов, но и не давать им размножаться. Боюсь, что такой программы пока нет. Есть только декларации о необходимости улучшения экономической ситуации на Российском Кавказе. Но эту черную дыру уже улучшают и так довольно долгое время. Значит надо подходить с других сторон, не только экономических.

Простите за флуд и оффтоп!

Спокойный, ну что ты ноешь как девочка, вернее как мальчик, которого "большие пацаны" в песочнике обидели? Ты своим несдержанным языком тут столько народу отх**сосил, а теперь обиженку из себя строишь, ябеды строчишь. Не мужик ты, а трепло огородное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...