Windows Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Яблочкова- скорость до 1,5 М/бит но бывает и проседает до 0,5 М/бит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 у кого еще тут мтс и как скорость и где? У карлущи скорость гуд)))сижу больше года на коннекте 2 с ночным безлимитом))) гигов 20 беру в месяц с сети))) правда на месяц всего 5гигов с 7 утра до 2х ночи, зато при превышении 5гигов скорость не урезают а платишь 15 копеек мегабайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 У карлущи скорость гуд)))сижу больше года на коннекте 2 с ночным безлимитом))) гигов 20 беру в месяц с сети))) правда на месяц всего 5гигов с 7 утра до 2х ночи, зато при превышении 5гигов скорость не урезают а платишь 15 копеек мегабайт! Хороший тариф счас на него неподключають но симка с ним есть у меня там минус 14р,значит по северо востоку нормально меня юг интерисует ,юго-восток ,кубанская,звездный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 дозванился до 0890 2 0 ответили что браузером надо установленым на компе пользыватся,дескать прогами стороними нелазить в неть,сразу скажу улыбнуло отговорочка для очиске совести попробывал мозила горазде шустрее в нете чем ишак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 дозванился до 0890 2 0 ответили что браузером надо установленым на компе пользыватся,дескать прогами стороними нелазить в неть,сразу скажу улыбнуло отговорочка для очиске совести попробывал мозила горазде шустрее в нете чем ишак! я через гугл хром сижу,считаю что нормальный, на опере вобще плоха открывает страницы, мозила тоже не гуд но пошустрее оперы раз в 5 наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 ну да я токо гугл хром и мозила пользуюс а опера ваще ничего неоткрывает хоть там и режим Турбо есть, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 http://html5test.com/ переходи на этот сайт он пишет скок балов твой браузер набирает балов,чем больше бал тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 полтора месяца на Конекте-4, скорость 1-1,5 мегабита, в день можно скачать полгига (за месяц 8), все удовольствие обходится в 245 р., на мой взгляд вполне бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Хороший тариф счас на него неподключають но симка с ним есть у меня там минус 14р,значит по северо востоку нормально меня юг интерисует ,юго-восток ,кубанская,звездный ! Пользовался на Краснодарской улице - по ночам на торрентах до 4 мгбит\с разгоняется, больше у меня просто модем не тянул, днём похуже конечно, особенно по вечерам в час пик бывали проблемы - но всё-же на мой взгляд лучше мегафона. Но на МТС я всё-равно забил, у мегафона тарифы выгоднее, но главный траббл с мтс был такой: я подключал безлимит-супер - 12 Гбайт по 1 Гб в день, а он предоплатный, и отключить его нельзя, можно только поменять на другую опцию. Безлимитные опции доступны для отключения только на тарифных планах «МТС Коннект-4» и «МТС Коннект. Netbook». На остальных тарифных планах опции перестают действовать только при переключении на взаимоисключающую опцию или Интернет-пакет. И вот как-то я забыл и пропустил дату снятия средств - в итоге -635 руб. на счёте и номер автоматически заблокировался. Ну я и забросил эту симку, а через пару месяцев пришло письмо - мол заплатите до 9-го июня, или в судебном порядке включая судебные издержки компании. Сестра пошла и заплатила. На балансе сейчас 0.00, номер соответственно остаётся заблокированным и уже оплаченным трафиком я воспользоваться не могу. Читаю у мтс на сайте: Ежемесячная плата списывается в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован (в момент списания ежемесячной платы находится в финансовой или административной блокировке, добровольной блокировке, блокировке по утере телефона), плата будет списана в момент выхода из блокировки. Получается если я сейчас подкину на счёт 10 рублей для выхода из блокировки (номер разблокируется начиная с +10 руб.) с меня снимут несколько тысяч рублей за всё время пока номер был заблокирован и соответственно ничем не пользовался. Чё за фигня??? Погуглил интернет и нашёл - на форуме потребителей России http://forum.ozpp.ru: Постановление Правительства РФ от 10 сентября 2007 г. N 575 "Об утверждении Правил оказания телематических услуг связи" (с изменениями от 16 февраля 2008 г.) 40. Абонент и (или) пользователь имеют право обратиться к оператору связи с требованием возврата средств, внесенных ими в качестве авансового платежа, в том числе с использованием карты оплаты. Оператор связи обязан вернуть абоненту и (или) пользователю неиспользованный остаток средств. Получается я могу потребовать уплаченный аванс обратно? Кто-нибудь знает в каком порядке это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Пользовался на Краснодарской улице - по ночам на торрентах до 4 мгбит\с разгоняется, больше у меня просто модем не тянул, днём похуже конечно, особенно по вечерам в час пик бывали проблемы - но всё-же на мой взгляд лучше мегафона. Но на МТС я всё-равно забил, у мегафона тарифы выгоднее, но главный траббл с мтс был такой: я подключал безлимит-супер - 12 Гбайт по 1 Гб в день, а он предоплатный, и отключить его нельзя, можно только поменять на другую опцию. И вот как-то я забыл и пропустил дату снятия средств - в итоге -635 руб. на счёте и номер автоматически заблокировался. Ну я и забросил эту симку, а через пару месяцев пришло письмо - мол заплатите до 9-го июня, или в судебном порядке включая судебные издержки компании. Сестра пошла и заплатила. На балансе сейчас 0.00, номер соответственно остаётся заблокированным и уже оплаченным трафиком я воспользоваться не могу. Читаю у мтс на сайте: Получается если я сейчас подкину на счёт 10 рублей для выхода из блокировки (номер разблокируется начиная с +10 руб.) с меня снимут несколько тысяч рублей за всё время пока номер был заблокирован и соответственно ничем не пользовался. Чё за фигня??? Погуглил интернет и нашёл - на форуме потребителей России http://forum.ozpp.ru: Получается я могу потребовать уплаченный аванс обратно? Кто-нибудь знает в каком порядке это можно сделать? Зря ты им конечно заплатил. У меня была ситуация как у тебя 1 в 1. Тоже пришло письмо. Написал письмо такого типа им и отнес в центр обслуживания клиентов: в периоде, за который с моего лицевого счета списалась сумма такая-то, услугами связи не пользовался. Прошу произвести перерасчет и вернуть такую-то сумму списания на мой лицевой счет. О принятом решении прошу сообщить по тел. такому-ту. И не забудь добавить: "С уважением и надеждами на дальнейшее сотрудничество, Вася Пупкин" )) Все. На след. день мне позвонили и сказали, что моя просьба удовлетворена. Правда опять накосячили, и через неск. дней плята опять списалась. Снова звонил разбирался. В итоге через неделю позвонили и наконец привели баланс к тому виду, который был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Живу на п. Свободном. Сначала пользовался Билайном, скорость хорошая падений не было вообще. Платил 445 за 5 Гб, Но решил перейти на МТС за ту же цену, но с 12Гб трафика. И очень сильно пожалел. В среднем скорость 250-400 кбит днем и вечером, ночью не проверял. Изредка подскакивает до 1-1,5 мбита. Сейчас смотрю в сторону Меги, тарифы у них хорошие. Есть кто с Мегой на Свободном живет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Письмо писать не стал, подошёл в их контору, взял бланк претензии и детализацию на емейл. Тамошний менеджер сразу сказал, что мол деньги вернуть не возможно, и предоплата это не предоплата вообще. А смысла возвращать деньги на лицевой счёт получается нет, так как номер в административной блокировке - если даже пополнить счёт, он всё-равно будет заблокирован, а если разблокировать, то тут-же со счёта уйдут деньги за май и за июнь (опцию я подключал 23-го числа), так как опция не была отключена. Если я правильно понимаю это: Ежемесячная плата списывается в день, соответствующий дате подключения тарифной опции, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован (в момент списания ежемесячной платы находится в финансовой или административной блокировке, добровольной блокировке, блокировке по утере телефона), плата будет списана в момент выхода из блокировки. Наличкой-то как я понимаю нельзя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Наличкой конечно не вернуть. Их менеджер тоже меня начал лечить. Но я все равно написал заявление. Кстати в своем заявлении я просил также перевести бесплатно меня на тариф без абонплаты (коннект 4 без абонплаты, а до этого был коннект 3 макси). В итоге, как уже писал, перевели на коннект 4 без абонплаты, и убрали минус на лицевом счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Интерн@вт Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В МТС разгрузили 3G за пределами Астраханской области - запретили новые "безлимиты". Любопытно то, что только у вас, в Астрахани, на это пошли - больше нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В МТС разгрузили 3G за пределами Астраханской области - запретили новые "безлимиты". Любопытно то, что только у вас, в Астрахани, на это пошли - больше нигде. Астраханский МТС становится дороже по всем направлениям и голосовая связь и передача данных. Мож им вообще свернуться здесь, раз невыгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В МТС разгрузили 3G за пределами Астраханской области - запретили новые "безлимиты". Любопытно то, что только у вас, в Астрахани, на это пошли - больше нигде. В чём разница между безлимит мини2011 и мини новым? Что-то не догнал. У меня старый, как написано в инет-помощнике, но и на новый ровно та же цена с тем же трафиком. В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В чём разница между безлимит мини2011 и мини новым? Что-то не догнал. У меня старый, как написано в инет-помощнике, но и на новый ровно та же цена с тем же трафиком. В чём разница? эти новые опции работают только в Астраханской области, а старые по всему югу России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Любопытно то, что только у вас, в Астрахани, на это пошли А где не пошли, если не секрет? Астраханские безлимиты были самыми дешевыми из аналогичных, предлагаемых МТС ЮФО. Насчет "Очевидно, возросшая популярность дешёвого Интернета настолько подкосила скорость в сети 3G, что ”МТС” решило закрыть эту ”лавочку” на Кавказе" не знаю, у сестры в Кизляре на астраханской симке днем 1 - 3 Мбит/с, ночью - до 6Мбит/с, за сутки по 8 Гб скачивается при стоимости 250 рублей в месяц, так что не в скорости дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 У меня МТС-2 , скорсть днем не больше 0,5 ночью до 1м, иногда 1,5м район добростроя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Хм, в качестве 3G модема LG Optimus 3D, ночью до 6.5 Мбит (на Мегафоне выше 2 редко поднимается), Янго аул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 vict0r64 Всё зависит от места твоего расположения, к примеру у соседа в доме через 100 метров может быть обратная картина! В этом и минусы интернет доступа стандарта 3G, да и других основанных на основе радиодоступа, существуют места так называемой радиотени, или места с отраженным сигналом, в которых добиться стабильного качественного приёма без применения внешних антенн сложно, а то и невозможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Да это понятно, в зонах неуверенного приема место в котором достигается наибольшая скорость не обязательно совпадает с местами с наибольшим уровнем сигнала, часто 2-3см в сторону - и скорость упала в 1,5-2 раза . Я к тому что и на мегафоне раньше было 5,5мбит и 15 гиг за ночь скачивалось, а сейчас он слишком загружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 vict0r64 Перегрузка конкретной БС, чем картины в целом, не более .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Какой тариф для безлимитного 3G можно заюзать на смарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Какой тариф для безлимитного 3G можно заюзать на смарте? От потребностей зависит. А МТС в последнее время очень плохо работает. Прикол такой: Подключаюсь, открываю максимум 3 странички и всё. При попытке открыть ещё, инет виснет, ничего не грузиться. Тут же отключаюсь-подключаюсь и опять только 2-3 странички. Жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.